skoo
|
 |
« : 09 Сентябрь 2005, 16:46:16 » |
|
++ 27 сентября (вторник) | начало в 19:00 | вход: 5000р. IQ-zero (punk'82, Estonia) Понесло (остросюжетный панк-проект музыкантов Вiрус Лиха и Нагуаль) Lamant (эмо-фрисби-вайленс, Минск) dj Scafandr (эмо-панк, Барановичи) клубе NSLг. Барановичи, ул. Царюка, 64 (около водоканала и старого парка)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2005, 18:30:11 от skoo »
|
|
|
|
|
olle
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2005, 19:54:27 » |
|
вирус лиха и цена - супер. кто едет?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Hive
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2005, 20:47:28 » |
|
эмо-панк .... мммммм.... я б послушал... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
skoo
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2005, 18:36:30 » |
|
в проекте понесло из вирус лиха два человека басист и барабанщик. в барановичи можно добраться автостопом - проверено на личном опыте. я приезжал на реггинерэйшн в гродно. Мы добрались на 4 машинах за 4 часа (10 – 14). Назад на следующий день 13 августа было чуть дольше: путь наш занял 6 часов (16 – 22) на 3 машинах и одном рейсовом автобусе... есть дизель ходит редко и долго. и поезда есть. а если и впрямь автобус снарядите, то сообщайте - встретим! а скафандр вообще фанат эмо всякого
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2005, 02:02:21 » |
|
>> в проекте понесло из вирус лиха два человека басист и барабанщик.<< жаль, что без вокалистки. 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
unutranyholas
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2005, 04:19:51 » |
|
в проекте понесло из вирус лиха два человека басист и барабанщик. в барановичи можно добраться автостопом - проверено на личном опыте. я приезжал на реггинерэйшн в гродно. Мы добрались на 4 машинах за 4 часа (10 – 14). Назад на следующий день 13 августа было чуть дольше: путь наш занял 6 часов (16 – 22) на 3 машинах и одном рейсовом автобусе... есть дизель ходит редко и долго. и поезда есть. а если и впрямь автобус снарядите, то сообщайте - встретим! а скафандр вообще фанат эмо всякого Гостиницы есть у вас? 
|
|
|
|
|
|
|
skoo
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2005, 12:46:49 » |
|
гостиницы есть, но цен я сказать не могу, потому что не знаю, уточнить? если не очень большое количество человек, можно и вписать.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 12:49:40 от skoo »
|
|
|
|
|
unutranyholas
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2005, 15:54:34 » |
|
гостиницы есть, но цен я сказать не могу, потому что не знаю, уточнить? если не очень большое количество человек, можно и вписать. Уточните пожалуйста цены и контактный телефон. Я не знаю, будет ли какая-нибудь организованная поездка. Вообще, во вторник это не совсем удобно.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 16:02:16 от unutranyholas »
|
|
|
|
|
skoo
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2005, 17:17:19 » |
|
unutranyholas, тебе написал в приват. проверяй. и ещё информация Ещё пока неизвестно, где ещё где будут играть лямянт и эстонцы на следующий день, возможно Гродно или Гомель.
в гостинице стоит одноместный номер на ночь 33 000.
контактировать можно со мной 7229968 дима
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 17:57:16 от skoo »
|
|
|
|
|
olle
|
>> Ещё пока неизвестно, где ещё где будут играть лямянт и эстонцы на следующий день, возможно Гродно или Гомель. << когда будет известно, сообщи плз.
>> в гостинице стоит одноместный номер на ночь 33 000. << дорого. а что за гостиница?
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
skoo
|
номера самые простые. гостиница горизонт, гостиница комсомольская. находятся рядом друг с другом в центре.
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Давайте уж вы к нам 
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
skoo
|
сегодня стало известно, что после баранович концерт будет в гомеле, так что вы к нам...
|
|
|
|
|
|
|
|