DimoNium
Новенький
|
 |
« : 13 Апрель 2012, 22:53:42 » |
|
подскажите есть ли в Гродно нормальные перекладины??
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
суть вопроса не четко сформулирована,где в магазине,в лесу,на стадионе и .т.д и что в вашем понимании нормальная? а то вроде есть желание ответить,только на что конкретно... 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
у меня на Вишневце, просто отличная  на детской площадке! 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Я на вишневце занимаюсь. Но нормальных площадок в Гродно для занятий на турнике и брусьях я не встречал, очень обидно! Давйте соберёмся и вместе сделаем нормальную площадку для этого
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, МЕЛОЧИ ТОЛЬКО, тонкие трубы на брусьях, где я тренируюсь. И не так часто я там тренируюсь. Пару раз в месяц на брусьях, чуть чаще на турнике, и чаще всего штанга. И надеюсь, скоро будут подходящие разборные гантели! 
|
|
|
|
|
|
|
bulain
|
DaniproНо нормальных площадок в Гродно для занятий на турнике и брусьях я не встречал, очень обидно! Нормальные, это какие? У нас на Фолюше возле новой школки стадион, там, на мой взгляд, очень неплохие турники и брусья (как по ширине, так и по высоте). Во всяком случае мне - 1.79см роста - удобно заниматься  Еще бы круги для бега побольше - вообще был бы рай.
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
А МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, МЕЛОЧИ ТОЛЬКО, тонкие трубы на брусьях, где я тренируюсь. И не так часто я там тренируюсь. Пару раз в месяц на брусьях, чуть чаще на турнике, и чаще всего штанга. И надеюсь, скоро будут подходящие разборные гантели!  Подскажи адрес это возле чего? Я возле индурского 4/2 тут брусья кривые и шатаються а турник у меня дома и то лучше Добавлено: 10 Июль 2012, 15:18:23
DaniproНо нормальных площадок в Гродно для занятий на турнике и брусьях я не встречал, очень обидно! Нормальные, это какие? У нас на Фолюше возле новой школки стадион, там, на мой взгляд, очень неплохие турники и брусья (как по ширине, так и по высоте). Во всяком случае мне - 1.79см роста - удобно заниматься  Еще бы круги для бега побольше - вообще был бы рай. Нормальные это где есть разной ширины брусья, разной высоты турники, плюс лесенки, потом столбы, потом столбы с лесенками. И всё в уровень сделано должно быть
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
TRUKH@Nych
|
А МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, МЕЛОЧИ ТОЛЬКО, тонкие трубы на брусьях, где я тренируюсь. И не так часто я там тренируюсь. Пару раз в месяц на брусьях, чуть чаще на турнике, и чаще всего штанга. И надеюсь, скоро будут подходящие разборные гантели!  Подскажи адрес это возле чего? Я возле индурского 4/2 тут брусья кривые и шатаються а турник у меня дома и то лучше Добавлено: 10 Июль 2012, 14:18:23
DaniproНо нормальных площадок в Гродно для занятий на турнике и брусьях я не встречал, очень обидно! Нормальные, это какие? У нас на Фолюше возле новой школки стадион, там, на мой взгляд, очень неплохие турники и брусья (как по ширине, так и по высоте). Во всяком случае мне - 1.79см роста - удобно заниматься  Еще бы круги для бега побольше - вообще был бы рай. Нормальные это где есть разной ширины брусья, разной высоты турники, плюс лесенки, потом столбы, потом столбы с лесенками. И всё в уровень сделано должно быть все это есть,на стадионе за бывшим 141училищем... 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Danipro
|
Это где солнечный!? Я просто в Гродно недавно живу, я не местный
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
TRUKH@Nych
|
это где Радуга.. 
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Понял, спасибо за информацию
Добавлено: 12 Июль 2012, 15:36:31 Кто знает где достать утяжелительный жилет?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 15:36:31 от Danipro »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
|