Силас
|
 |
« : 25 Апрель 2010, 02:56:16 » |
|
у меня родилась версия: мы живём не раз, наша душа после смерти переселяется в другое тело, только уже на другой планете, которая нам ещё не известна, их наверно очеь много. А смысл в том, что есть какая то планета, где мы родились изначально и где могут управлять переселением душ. У них есть штат душ, которые они посылают на определённые планеты за теми, кто родился впервые на на той особенной планете. Они очень хотят нам объяснить это через всевозможные странные поведения людей, людей реально не существующих на нашей планете, они существуют только минуты, что бы довести до нас информацию, но мы её не понимаем
Вот если бы этот текст написал учёный, то люди бы его слушали и дальше, а простого человека за такое могут и в психушку, это не справедливо!!! от нас скрывают правду. И всеми возможными средствами пытаются убедить людей, что мы одиноки во вселенной. Только если соединить все необъяснимые наукой явления, то тут и вырисовывается общая картина - мы не одни Ещё в записях древнего египта есть упоминания о необычных существах, которые пришли к нам с неба, ну тут дурню ясно, что это не глюки от древних благовоний, это реальные вторжения, для изучения планеты. Задумайтесь!!! земля не исследована дотаточно в глубину, а ведь есть свидетельства того, как инопланетные корабли падали в океан итам их никто не находил...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 09:14:03 от Силас »
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Вот если бы этот текст написал учёный, то люди бы его слушали и дальше, (…) Если бы этот текст написал учёный, то он перестал бы быть учёным. Только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
попахивает сюжетом очередной дешевой книжки Б. Вербера и других ему подобных
ЗЫ хотя мне когда-то нравилось одно его произведение
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Рыська
|
Силас, не напрягайся. счас тебя заклюют, заплюют и затопчут авторитетом и л_о_г_и_к_о_йНо, как мы не одиноки во вселенной, ты не одинок в своем мнении  И некоторые ученые выдвигают в числе прочих гипотез возникновения человеческой цивилизации гипотезу палеоконтактаПравда, твоя версия именно в таком изложении, хмм... как-то сыровато выглядит... Но хтотамзнаеткактамбыло.....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вот если бы этот текст написал учёный, то люди бы его слушали и дальше, (…) Если бы этот текст написал учёный, то он перестал бы быть учёным. Только и всего. Нечто похожее утверждал Циолковский.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
попахивает сюжетом очередной дешевой книжки Б. Вербера и других ему подобныхЗЫ хотя мне когда-то нравилось одно его произведение +1 хотя Вербер очень нравиться, хотя бы потому, что пишет довольно неплохие современные сказки с глубоким смыслом.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
у меня родилась версия: мы живём не раз, наша душа после смерти переселяется в другое тело, только уже на другой планете, которая нам ещё не известна, их наверно очеь много. А смысл в том, что есть какая то планета, где мы родились изначально и где могут управлять переселением душ. У них есть штат душ, которые они посылают на определённые планеты за теми, кто родился впервые на на той особенной планете. Они очень хотят нам объяснить это через всевозможные странные поведения людей, людей реально не существующих на нашей планете, они существуют только минуты, что бы довести до нас информацию, но мы её не понимаем
Не совсем так, но представление схожее давно существует в индуизме, описано в Пуранах. Система планет-локи, как транзитных вместилищ душ различных уровней отягощения злом или добродетельных. 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
Не совсем так, но представление схожее давно существует в индуизме, описано в Пуранах. Система планет-локи, как транзитных вместилищ душ различных уровней отягощения злом или добродетельных.  у сайентологов тоже примерно на таких тезисах религия построена
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
в любом случае все эзотерические бредни можно объяснить с точки зрения психологии(!) и квантовой механики(!!!)... хотя они и полезны, скажем так, для общего развития в качестве альтернативы.
|
|
|
|
|
|
|
CZ007
|
А с точки зрения алхимии? Пройдет сто лет и окажется, что квантовая механика - бред
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
вы земляне, ничего не понимаете
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
DemoniSS
Я здесь... с тобой... всё как обычно...
Гродненец
Бери же острый меч, разящий колдунов вредящих...
|
Силас, не напрягайся. счас тебя заклюют, заплюют и затопчут авторитетом и л_о_г_и_к_о_й Ладно авторитет (здесь его ни у кого нету) НО ЗАПЛЮЮТ ЗАКЛЮЮТ И ЗАТОПЧУТ Л О Г И К О Й Также плохо как убить правдой... или раздробить фактами....
|
|
|
|
Зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно...
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
НО ЗАПЛЮЮТ ЗАКЛЮЮТ И ЗАТОПЧУТ Л О Г И К О Й моя логика самая крепкая и вразумительная, потому что я так знаю. логично, не так ли? Добавлено: 19 Июнь 2010, 23:33:59
и не плюйте против ветра 
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|