alexandrovich10
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Март 2012, 13:53:27 » |
|
Зачем люди пишут статьи в Википедию? Ведь все статьи написаны добровольно, а самое главное бесплатно. Там миллионы статей, за которые ни цента не заплачено. Даже не написано кто автор статьи. _________________
|
|
|
|
|
|
Телефон для справки +375292807963
|
|
|
|
noNamE
|
слыхал о такой штуке как ИДЕЯ? не? не все и не всё еще делают только за бабло...к счастью...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
Зачем люди пишут статьи в Википедию? Ведь все статьи написаны добровольно, а самое главное бесплатно. Там миллионы статей, за которые ни цента не заплачено. Даже не написано кто автор статьи. _________________ бэк на сайт кидают и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheeky_gr1n
Гродненец
|
А вы серьёзно не понимаете? и что никогда никому в жизни не помогали? и полезного бесплатно никогда не делали?
Если кратко, Википедия это бесплатный информационный ресурс для человечества, который им же бесплатно и создаётся.
Попробуйте что-нибудь написать в Вики, и вы почувствуете как вы причастны к чему-то глобальному, доброму, вечному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimpace
|
Кому интересно про писателей Википедии можно почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farso
Гость
|
Люди не только за деньги что то делют. некоторые готовы помочь ближнему бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Люди не только за деньги что то делют. некоторые готовы помочь ближнему бесплатно.
Классное сравнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ingvarr
Новенький
|
Я тоже иногда туда пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Зачем люди пишут статьи в Википедию? Для того, чтобы помочь другим менее образованным людям! Лично мне Википедия довольно часто помогала, и продолжает давать мне много полезной информации!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
1 раз исправил статью, ошибка в которой забрала довольно много времени у меня. Может быть кому-нибудь поможет. Здесь логика простая - напишешь/поправишь ты пару раз что знаешь и можешь, а кто-то исправит ошибку в статье, нужной вам. Ведь как ни крути, Вики остается одним из самых удобных источников информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Petrov
Молодой Гродненец
|
А мне нравится писать, редактировать статьи. Просто приятно думать что ты помог кому-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tory97
Новенький
Музыка это Сила !!!!
|
Зачем люди пишут статьи в Википедию? Ведь все статьи написаны добровольно, а самое главное бесплатно. Там миллионы статей, за которые ни цента не заплачено. Даже не написано кто автор статьи. _________________ За некоторые статьи Википедия платит даже оч большие деньги....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
не стоит забывать и про ЧСВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
Зачем люди пишут статьи в Википедию? Ведь все статьи написаны добровольно, а самое главное бесплатно. Там миллионы статей, за которые ни цента не заплачено. Даже не написано кто автор статьи. _________________ Кто-то пишет туда, другие отуда. Очень хороший информационный ресурс и очень много людей не раз наверное мысленно поблагодарили выкипендию на быстрый ответ на вопрос, который например задал препод на паре  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pablo
Молодой Гродненец
|
Скорее оттуда берут инфу, но и как показывают последние события там очень много неточностей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerrka
Молодой Гродненец
|
Скоро люди в туалет ходить будут выискивая от этого прибыль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georg-gosha
|
Скорее оттуда берут инфу, но и как показывают последние события там очень много неточностей...  Это точно, инфа там далеко не всегда достоверная. Кто-то за идею а кто-то на этом приличные деньги делает
|
|
|
|
|
|
Life is Rock
|
|
|
|
Fox
|
Случай из жизни: студенты сдавали экзамен; был вопрос про спецификации IEEE; естественно списали; пришли отвечать и начали рассказывать про какую-то несуществующую, да еще с такой уверенностью; когда сказал, что такого быть не может, мне ответили, что в вики написано; пошли смотреть вики, а там напротив этой спецификации сноска стоит (ее естественно никто не читал сразу), спускаюсь к описанию сноски, а там "С первым апреля" 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|