СЕВЕР-С
|
 |
« : 26 Июль 2012, 22:44:36 » |
|
Начато производство новой модели подогревателя топлива "CFH-002". Основным преимуществом подогревателя являются облегченный пластиковый корпус и более доступная цена, но неизменным остается эффективность и качество обновленной продукции! Опт и розница saad7@yandex.ru http://podogrev-by.narod2.ru/sever-s/preheating_diesel_fuelТел. +375 25 7400570  Цена: 65 руб. 75 коп. (опт)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 08:12:45 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Andreas
|
цену и характеристики в студию
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
цену и характеристики в студию
Интересно - цена какая? Заинтересовался, потому что подогрев на родном пластмассовом фильтре - небольшая пластинка на крышке. Бандаж не приемлем, в связи с пластмассовым корпусом  А характеристики по ссылке есть Техническая информация.
Температурный диапазон эффективности: от 0°С до -55°С.
Режим работы: Продолжительный, автоматический.
Максимальная температура нагрева: 130°С + 15°С
Напряжение подключаемого питания: 12 - 24 вольт.
Потребляемая мощность: Макс. 80 - 160 Вт.
Нагревательный элемент: Позистор (РТС)
Вес устройства: 370 гр.
Устройство.
Две камеры нагрева для эффективности работы устройства.
Два отдельноподключаемых нагревательных элемента.
Дренажное отверстие для слива воды и инородных частиц.
Сменные штуцеры: 8 мм., 10 мм., а так же 12 мм. (опция).
Кронштейн для крепления устройства в автомобиле.
Алюминиевый корпус с внутринней термозащитой. Как говорится: готовь сани летом
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Подогреватель топлива "CFH-002"
Цена: 65 руб. 75 коп. (ОПТ)
Устанавливается в разрез топливопровода Универсальное подключение питания: 12-24В. Производится в двух вариациях, со штуцерами диаметром 8 мм. и 10 мм. Потребляемая мощность: до 80 Вт. максимум (При подключении 12В.) Потребляемая мощность: до 150 Вт. максимум (При подключении 24В.) Нагревательный элемент: РТС-керамика Максимальная температура нагрева керамического элемента: 130°С +4%
Нагревательный элемент изготовлен в соответствии с ТУ BY 300050407.004-2006 Соответствует СТБ ISO 9001-2009 (сертификат соответствия BY/11205.01.0020028) Соответствует DIN EN ISO 9001:2008 (сертификат соответствия №QMS-00003) Сертифицирован Министерством обороны РФ (№ СВС.01.431.0220.10 от 10 марта 2010 г.)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 Ещё бы схемку примерную электрическуую-что куда подключать. И что это за две клеммы: standart and turbo?
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Схема подключения и монтажа предпускового подогревателя топлива "CFH-001" 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Цена: 65 руб. 75 коп. (ОПТ) ну и накуя человеку оптовая цена? или по паспорту на один автос уходит полтора-два ящика этих подогревателей? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Цена: 65 руб. 75 коп. (ОПТ) ну и накуя человеку оптовая цена? или по паспорту на один автос уходит полтора-два ящика этих подогревателей?  Я производитель, меня спросили - я ответил. Наверное это информация для предприимчивых людей.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
информация для предприимчивых людей где-нить в гродно можно пощупать всё это дело, а еще лучше в разобраном виде? 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
drug@n
|
 Так, а переключатели 4 и 5 в комплекте или где?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наверное это информация для предприимчивых людей. чтоб потом тыркали, что я целую двадцатку приклеил сверху?)
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Так, а переключатели 4 и 5 в комплекте или где? Комплектность на фотоНо прошу не путать, на фото ниже подогреватель "CFH-001" Его стоимость - 197 руб. 25 коп. Добавлено: 26 Июль 2012, 23:40:32
Наверное это информация для предприимчивых людей. чтоб потом тыркали, что я целую двадцатку приклеил сверху?) Мы все умные люди, и должны понимать, что покупка подогревателей оптом подразумевает заморозку крупной суммы денег. Любые вложения в бизнес, финансовые риски должны возмещаться прибылью, размер которой никто не вправе обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Комплектность на фотоНо прошу не путать, на фото ниже подогреватель "CFH-001"Его стоимость - 197 руб. 25 коп. Мне уже страшно становится: еще пару вопросов задам и цена к сотке приблизится 
|
|
|
|
|
|
|
СЕВЕР-С
|
Подогреватель топлива "CFH-001" Цена: 197 руб. 25 коп. Подогреватель топлива "CFH-002" Цена: 65 руб. 75 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-25
|
Комплектность на фотоНо прошу не путать, на фото ниже подогреватель "CFH-001"Его стоимость - 197 руб. 25 коп. Мне уже страшно становится: еще пару вопросов задам и цена к сотке приблизится  а так оно и будет в розницу 
|
|
|
|
и опять мне 25 
|
|
|
azarius
|
а так оно и будет в розницу и чем ближе к зиме тем ближе к сотке 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|