Я там был

Приехали с друзьями за 2 часа до концерта - подстраховались из Гродно - дорога всё же ...
На Минск Арену прошли (милиционеры очень сильно при осмотре интересовались моим самочувствием , причём после моего ответа ОТЛИЧНОЕ - переспросили ТОЧНО , на что я ответил ТОЧНО и тогда от меня отстали) , концертный зал открыли (в 18.30.) за полчаса до концерта - нормально - до того успел попить Швепс в буфете , да и ладно .
Опоздали Скорпионы на 50 минут - перед концертом играли (в записи естественно) много известных групп , в том числе и Металлика с ЭйСи-ДиСи на разогреве была

- прикольно было слушать конечно

Концерт длился час 50-сят - спели много песен , многие из которых я сам слушал в середине 80-тых и на концерте не верил своим ушам - неужели это всё правда !?
Слева от меня сидела девушка из Гомеля - ПРИВЕТ !!! - кричала как сумасшедшая , хотя я и сам в этот вечер не ограничивал себя в эмоциях

Справа сидела семейная пара из Мозыря - СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! - благодаря вашему биноклю я увидел Скорпионов отчётливо и детально !!!
ОСТАЛИСЬ НЕИЗГЛАДИМЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ ОТ ШОУ - в особенности от СУПЕР-голоса Клауса Майне , игру на гитаре двух профессионалов Шенкера и Ябса , а также понравилось проецирование игры барабанщика Коттака на противоположную трибуну

Впечатлило ОГРОМНОЕ количество машин после концерта - навскидку в Минске было около 20-25 тысяч фанатов Скорпионс .
Выезжали после концерта из Минска в Гродно и долго не могли придти в себя ...
Даже водитель уступил своё место за рулём прекрасной даме и снял стресс (ну сами знаете как) ...
СПАСИБО СКОРПИОНС ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОНЦЕРТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!