Николаевна
|
 |
« : 15 Июнь 2012, 11:53:38 » |
|
Найдено Алесей во дворах на Врублевского орущее беспризорное чудо. Котенок, девочка, размером чуть больше ладошки. Возраст - месяц и неделя, примерно. Когда освоилась и перестала на всех шипеть - выяснилось что здоровая, игривая и очень смышленая. От глистов, блох обработана, в лоток ходит исправно. Сейчас на передержке в пос.Береговом, строит котов моей мамы) Прорекламируйте нас пожалуйста.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2012, 13:42:29 от libelle »
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
Dиверсия
|
дайте номер для рекламы 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
городской тел. 99-01-27 и мой мобильный (029) 7-880-870
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
libelle
|
а глажа то какие! крууулые  девчат, а чем вы котятам блох гоняете?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Николаевна
|
девчат, а чем вы котятам блох гоняете? в данном конкретном случае - специальным шампунем для котят
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Дитёнка забрали на ПМЖ. Удивляет новых хозяев своей гиперактивностью))
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а тете, что я твой номер давала взяла хоть кого?
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
а тете, что я твой номер давала взяла хоть кого? Это она и забрала малую.
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну что, ждем контрольного звоночка и тогда окончательно закрываю темку?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
libelle
|
усе нормально у которебенка, закрывать тему?
|
|
|
|
|
|
|
|