_qwer_
|
 |
« : 06 Июль 2012, 17:36:48 » |
|
собственно где??? желательно подешевле
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
желательно чтобы завелась потом 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
_qwer_
|
не ссы, заведётся  где?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на всём что касается двигателя экономить нельзя...сделаешь дешевле потом на суд больше потратишь и вообще оно тебе надо?? возьми тряпочкой по протирай всю грязь и успокойся...помни про скупого который всегда переплачивает.. теперь по теме:на дубко знакомый мыл
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
двигатель весь в масле, теперь все прокладки поменяли, двигатель надо отмыть!
Добавлено: [time]Fri Jul 6 17:55:19 2012[/time] а подешевле потому что ничего сложного в данной операции нет! а платить 100 тыщ что бы мне пару раз струйкой воды протянули тож не хочется! был бы кёрхер сам бы помыл!
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На ручной на Космонавтов рядом с кладбищем аль СТО мыл, когда зимой масло через щуп всё засрало зимой в мороз -20  Отмылось практически всё.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я раз на пучкова, помыл так, что потом пришлось всю морду красить
Добавлено: 06 Июль 2012, 21:55:03 Я раз на пучкова, помыл так, что потом пришлось всю морду красить
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Н Весёлке мыл 30 тыс На прошлой неделе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2012, 22:24:50 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
_qwer_
|
Добавлено: 06 Июль 2012, 20:55:03 Я раз на пучкова, помыл так, что потом пришлось всю морду красить
круто!  помыл на пузерях за 55тыс+познокомился с красивой девушкой  Н Весёлке мыл 30 тыс новерно это было давно
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Добавлено: 06 Июль 2012, 21:55:03 Я раз на пучкова, помыл так, что потом пришлось всю морду красить
Это как?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это как? Полили куетой, потом облили водой и попало на крылья, краска выгорела, заметил только когда домой приехал
|
|
|
|
|
|
|
denis610™
|
Полили куетой, потом облили водой и попало на крылья, краска выгорела, заметил только когда домой приехал от сцуки , вроде мелочь а и там накосячили
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
хотел бы тоже на пыже 806 помыть,но только что бы полностью,а не спереди
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хотел бы тоже на пыже 806 помыть,но только что бы полностью,а не спереди
Выбивает и вымывает там, где керхер с тряпкой достанет. У меня за двигателем там, где трубки кондишена - грязновато всё равно осталось
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
если проблемы после мойки с электроникой будут-обращайтесь))))))))
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
если проблемы после мойки с электроникой будут-обращайтесь)))))))) 19ый час после мойки, проблем нет, хотя может вода ещё не везде дабралась 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
если проблемы после мойки с электроникой будут-обращайтесь))))))))
А с какими мойками у Вас складчина
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
нормальные электронщики открывают сразу несколько своих моек по городу 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
!!!Милашка!!!
|
приезжай отмою движку . есть химия есть мойка
|
|
|
|
|
|