Ekolog
|
 |
« : 13 Август 2012, 09:02:11 » |
|
Вчера после посещения Карчмы Три пескаря решил прогуляться.............. Идти просто невозможно то не долгоживущие байкеры носятся более 100 км в час туда сюда дивах катают, то машины как по автобану носятся...... хотя знак стоит Движение запрещено, всем насрать. Если посмотреть сверху то количество машин приблежалось к тому что обычно на южном по краю дороги. Или как всегда случится серьезное ДТП и потом будут лбы чесать........................... И куда гаи смотрит................ им наверное приятнее в кустах прятаться
|
|
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
drug@n
|
А ты звонил то в ГАИ?
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
Нечего там гулять, гулять надо в парке или в пышках, там надо девах катать.
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Вчера после посещения Карчмы Три пескаря решил прогуляться.............. Идти просто невозможно то не долгоживущие байкеры носятся более 100 км в час туда сюда дивах катают, то машины как по автобану носятся...... хотя знак стоит Движение запрещено, всем насрать. Если посмотреть сверху то количество машин приблежалось к тому что обычно на южном по краю дороги. Или как всегда случится серьезное ДТП и потом будут лбы чесать........................... И куда гаи смотрит................ им наверное приятнее в кустах прятаться Ай-я-яй, бедненький, помешали до тралика дойти?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, ну то что там есть проблема с низко летающими придурками это факт. всё остальное пофиг. пусть стоят там машины...надож гдето свежую девчатину снимать  лядские лавочки там были есть и будут))) а вот гонщики точно когданибудь зашибут там кого, если учесть сколько там молодежи в неочень трезвом виде ошивается...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если бы форумские жалобы приравнивались к звонку в ГАИ, то была бы у нас идилия на дорогах, да и вобще везде 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
надож гдето свежую девчатину снимать Наверное давно там был, там девчатина на авто гонзает, пацаны трутся на лавочках :- Добавлено: 14 Август 2012, 15:35:20
Ну и отдельные вжиууу.... с ааааа..... в юбках.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Наверное давно там был, там девчатина на авто гонзает, пацаны трутся на лавочках :- это тоже вчерашний день. Новое веение - пацаны и гонзают и на лавочках трутся)))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
пацаны снимают пацанов?  тогда точно напалмом выжечь надо всю эту вижуху))) Добавлено: 14 Август 2012, 16:25:21
Наверное давно там был женат какбэ 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
женат какбэ  я тоже, но один раз проскачил на это цудо. что то уже не то, раньше и молодежи было море, а сейчас на форумах наверное сидят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
женат какбэ  я тоже, но один раз проскачил на это цудо. что то уже не то, раньше и молодежи было море, а сейчас на форумах наверное сидят  вот и порешали проблему 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Ekolog
|
Ай-я-яй, бедненький, помешали до тралика дойти? Вот когда ты сыгаешь в ящик вот тогда и поймешь............... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2012, 10:24:10 от Ekolog »
|
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
---
|
Там вообще то тротуар есть, а если голова на плечах отсутствует и ты идешь по проезжей части, то чья это беда?
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
После ресторана на такси и домой в люлю. Ходит пьянь где ж таких не задавишь!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Там вообще то тротуар есть, а если голова на плечах отсутствует и ты идешь по проезжей части, то чья это беда?
Я там тоже имел неосторожность побывать. Прям под мостом ревуще-пердющее со спиленными глушителями чудо проскочило, я чуть не оуел. Ещё, гнида оборачивался, смотрел на мою реакцию. Потом оказалось, таких там куча. Сходил посмотреть на фонтанчики с женой, называется...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
там и на машине страшно ездить, или межногие носяццо или золотая молодёжь выкатывает
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а че туда все прутся то постоянно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я там тоже имел неосторожность побывать. Прям под мостом ревуще-пердющее со спиленными глушителями чудо проскочило, я чуть не оуел. Ещё, гнида оборачивался, смотрел на мою реакцию. Потом оказалось, таких там куча. Сходил посмотреть на фонтанчики с женой, называется... а чего по проезжей части перется? до фонтанчиков низом, между карчмой и неманом можно дойти, прекрасная дорожка там.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Но не надо всех, под одну гребенку чесать, я туда тоже регулярно езжу (кстати до 7 часов или до 6 чет не помню, туда разрешен въезд  а то что ты должен выехать от туда до окончания времени действия знака нигде не сказано), в колобах возьмешь кофеек, или пиццу и туда. Чисто постоять покушать, попить, поболтать, а не быдлятничать, орать, музу чотка въе...ть на полную ну и т.д. То что многие носятся это факт - гонсчыкы (кста удивително тьфу х 3 раза но еще вроде как ни одной аварыи там не было), а для прогулки есть и тратуар. А вот это: "а чего по проезжей части перется? до фонтанчиков низом, между карчмой и неманом можно дойти, прекрасная дорожка там." - оч хорошая идея!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я там тоже имел неосторожность побывать. Прям под мостом ревуще-пердющее со спиленными глушителями чудо проскочило, я чуть не оуел. Ещё, гнида оборачивался, смотрел на мою реакцию. Потом оказалось, таких там куча. Сходил посмотреть на фонтанчики с женой, называется... а чего по проезжей части перется? до фонтанчиков низом, между карчмой и неманом можно дойти, прекрасная дорожка там. Я по проезжей части не хожу. Я по пешеходной. Пройти под мостом - необходимость дойти до машины, которая там припаркована. И счего Вы взяли, что кроме как корчма-фонтаны других маршрутов у людей не может быть? Да и почему на набережной, где можно спокойно прогуляться, я должен терпеть рёв недоделаннх мопедов? Хватит, дома уже телик хрен посмотришь, как начнут дети на пердулетах носиться под окном. У меня окна на солнечной стороне - фиг закроешь в жару. Так теперь уже и к Неману не выйдешь - носятся, пердят, аж уши закладывает. Типа их территория! Быстрей бы на техосмотре сделали обязательным замер уровня шума.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И счего Вы взяли, что кроме как корчма-фонтаны других маршрутов у людей не может быть? там безопасней. и почему я считаю что не может быть? ты написал Прям под мостом ревуще-пердющее со спиленными глушителями чудо проскочило, я чуть не оуел. Ещё, гнида оборачивался, смотрел на мою реакцию. Потом оказалось, таких там куча. Сходил посмотреть на фонтанчики с женой, называется... соответственно шел к фонтанчикам, туда безопасней идти низом, чем верхом. вот и вся логика А вообще, не нравится - звоните в ГАИ, гос.№ хулигана говорим - примут меры. Если гад совсем борзый, руки в ноги и писать заявление. Или, как написали в соседней теме, дело в яйцах?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Быстрей бы на техосмотре сделали обязательным замер уровня шума. что это изменит? для техосмотра у каждого прошареного гонсчыка есть комплект стокового оборудования  Добавлено: 23 Август 2012, 14:42:30 Serge2005, как же тебя достали мотогонзалесы! честно аж жалко тебя  есть вариант только поменять квартиру на более тихий р-н...
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Быстрей бы на техосмотре сделали обязательным замер уровня шума. что это изменит? для техосмотра у каждого прошареного гонсчыка есть комплект стокового оборудования  Это даст гаишникам возможность устраивать облавы на таких мудил и реагировать на вызовы граждан. И развяжет им руки в плане наказания. А если эти упыри поймут, что папа с мамой больше на штрафы тратиться не будут, то позаботятся сами о шуме своих пердулетов. А для особо непонятливых - забирать пердулеты на экспертизу - были ли внесены изменения в заводскую конструкцию. Если да - лишать регистрационных знаков. Пусть повторяет всю процедуру постановки на учёт с нуля! И за экспертизу заплатит! Ай я молодец! Надо мне в парламент баллотироваться... Добавлено: 23 Август 2012, 11:42:30 Serge2005, как же тебя достали мотогонзалесы! честно аж жалко тебя  есть вариант только поменять квартиру на более тихий р-н... Вот только не надо этого сарказма!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот по поводу мотогонзалесов я понимаю Serge2005. таже картина. как сделали эту "объездную" - по ночам просто дурка...эти жужжалки млять бесят писец. хрен с ними с вшивиками с дырявыми глушаками. по сравнению с двухколесками - вшивики - просто дети. по ночам знаетели очень приятно когда спишь себе и тут в ночную благодать врываетс это ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а эхо, доложу я вам, тоже весьма знатное...
но это какбы не по этой теме...это больше к замеру уровня шума на ТО...и разъ*бывание потом за превышение на дорогах....
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Это даст гаишникам возможность устраивать облавы на таких мудил и реагировать на вызовы граждан. И развяжет им руки в плане наказания. А если эти упыри поймут, что папа с мамой больше на штрафы тратиться не будут, то позаботятся сами о шуме своих пердулетов. А для особо непонятливых - забирать пердулеты на экспертизу - были ли внесены изменения в заводскую конструкцию. Если да - лишать регистрационных знаков. Пусть повторяет всю процедуру постановки на учёт с нуля! И за экспертизу заплатит!Ай я молодец! Надо мне в парламент баллотироваться... Жесткий ты однако) Для начала, надо вооружится гаевым шумомерами. В добавок к радарам, алкотестерам, CO - анализаторам, тонировке, жезлу...)) Что там еще надо для контроля тех. состояния ТС? Да что там мелочится - мобильное СТО для полноценного прохождения техосмотра на дороге - вот что необходимо  Даже и не знаю куда мне пробаллотироваться) Везде только накуй посылают))) Вот только не надо этого сарказма! а больше и нечего посоветовать, т.к. с каждым годом их будет все больше :- А сделать так, чтобы все ездили тихо-мирно соблюдали - реально крайне сложно... Добавлено: 24 Август 2012, 10:02:02
а объездные все эти в спальных р-нах необходимо оборудовать шумоизоляционными щитами, все тише будет...
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|