_Ze Best !
|
у каждого бывает когда у партнёра месячные ,уехал(ла ) на время ну и просто болит голова , тогда портнёр ищет секс на стороне (без обязательств ) Перманентный острый спермотоксикоз ? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Перманентный и острый - удивительно, да?)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
с онанизмом и профилактикой аденомы Воздержание (недолгое) полезно. Аденома тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
с онанизмом и профилактикой аденомы Воздержание (недолгое) полезно. Аденома тут не при чём. Для кого и два часа - воздержание 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Для кого и два часа - воздержание Это называется половая распущенность. Она лечится.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Для кого и два часа - воздержание Это называется половая распущенность. Она лечится. Чем? Воздержанием? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чем? Воздержанием? Воздержание - это в некоторые периоды нормально для мужчины. А вот половая распущенность лечится вынужденным воздержанием (тюрьма, армия, флот)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вот половая распущенность лечится вынужденным воздержанием (тюрьма, армия, флот) \А если у чела перманентный острый? 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Только хотела попросить Алконафта огласить список медицинских процедур, как он уже - армия, тюрьма, флот)) а от3,14здить - это только метросексуалам пилюля?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а от3,14здить - это только метросексуалам пилюля? и гомикам геям 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
армия, тюрьма, флот Это лечебные учреждения, а не лекарства. А процедуры - это в основном типа: "упалотжался" или: "несиэтотудапотомназад" Добавлено: 05 Июль 2012, 21:20:27
а от3,14здить - это только метросексуалам пилюля? Это достаточно универсальная пилюля
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
очередная тема с человеком которому от жары сперма в виски бьет? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexei88
Молодой Гродненец
жить хорошо , а хорошо жить лутше
|
есть много женщин и мужчин которым надоело с постоянным партнёрам им хочется нового, ну икакое никакое разнообразие к тамуже не разводиться, там раз в пол года изменил зато семья целая если только вторая половинка не узнает)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
набрала такой пост, столько эмоций! а потом подумала- нафик *кому это* надо? delete и все 
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Сухарик
Гродненец
На указательный палец отвечаю средним
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная.
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
Oxima
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная.
скорее всего. А автор сам семейный?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная. т.е. вы в личку не написали? 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная. т.е. вы в личку не написали?  Боюсь конкуренции)))))) 
|
|
|
|
Глупо судить обо мне по тому, что я здесь пишу. Мой мир не ограничивается рамками интернета и есть вещи, которые я никогда не выставлю на всеобщее обозрение. Так, что, пожалуйста, давайте без выводов. [/ur
|
|
|
YurikBY
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная. т.е. вы в личку не написали?  Боюсь конкуренции))))))  там раз в пол года думаю не будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Сухарик
Гродненец
|
А что ожидает автор?))) Что его личку атакуют предложения типа "возми мня милый хоть разочек"?)))) Чушь полная. т.е. вы в личку не написали?  Боюсь конкуренции))))))  там раз в пол года думаю не будет...  Бракованые мне не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Бракованые мне не нужны сделайте выбраковку 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если разводиться не хочется, а приключений на стороне как раз наоборот охота - в чем проблема? найдите пару и дружите семьями - нынче это модно... А секс во время месячных вообще-то не проблема, если партнер постоянный и дома вода имеется... чиста предрассудки)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Oxima
|
Ну, в принципе, не проблема... Но это как глаза на лоб должны лезть, чтоб не подождать пару дней. Тем более, что миловаться можно и другими способами
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Если критические дни женщины ставить как причину измены - то это не причина  ))))))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|