♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Сентябрь 2009, 15:51:41 » |
|
Утром, выходя на работу, пока прохожу мимо трёх подъездов, завтрак начинает проситься наружу... Невероятная вонь, разбросанные вокруг баков объедки, растасканые бродячими котами и собаками... В общем, картина та ещё. Вот и задаюсь вопросом: неужели нельзя их ставить где-то как-то подальше, да и убирать потом побыстрее, а то полдня простоя - и вонь на всю округу...  У кого во дворе такая же беда?
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 07 Сентябрь 2009, 15:55:56 » |
|
У страны одна большая беда! а ты тут про такое 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #2 : 07 Сентябрь 2009, 17:39:19 » |
|
на кабяка частяком!
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2009, 18:43:20 » |
|
Это часть беды страны, С таких бед начинаются большие беды...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Оранжевый
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2009, 22:23:08 » |
|
Выход из сложившейся ситуации: а) выловить котов (чтоб не разбрасывали) б) выстрелять ворон (чтоб не растаскивали) в) выселить жильцов (чтоб не мусорили) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2009, 23:19:31 » |
|
это только в домах определенных планировок... у меня в чешке такого нету. все норм  а вот эти тачанки... это жесть...
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #6 : 08 Сентябрь 2009, 00:27:43 » |
|
живая тележка! у меня под подъездом на 3 колёсах была)  смешно когда дворник её вытаскивал!
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2009, 00:58:30 » |
|
У меня все норм. Мусор вывозят наверно часов в 6 утра. (Может потому, что мэр любит пешком на работу иногда ходить  )
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #8 : 08 Сентябрь 2009, 01:19:29 » |
|
самая жесть когда приежжает мусоровоз и мужик-водила особо не парясь аккуратностью процесса побыстрому закидывает мусор в кузов...и уежжает оставляя этот срач.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2009, 11:13:55 » |
|
ага. причем можно пункты поменять местами. а вообще реально, когда я жил в другом доме у нас как-то мусорку вытягивали из мусоропровода только по приезду машин. сейчас утром едешь - на дорожках пешеходных стоят мусорки открытые, воняют, ждут когда же за ними приедут. я понимаю, что как бы вытягивать мусорки - обязанность дворников а не водителей мусоровозов, но система какая-то хреновая совсем.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
У меня все норм. Мусор вывозят наверно часов в 6 утра. (Может потому, что мэр любит пешком на работу иногда ходить???)
Не всем так шоколадно... 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так может пора уже жалобы писать!?! Хватит терпеть белорусам!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
У нас во дворе зачем-то стоят 2 больших мусорных контейнера - один для бумаги, второй для пластика. Стоят они на проезжей части и занимают целое парковочное место, которых и так не хватает. Для жильцов есть отдельный контейнер, который стоит под мусоропроводом. Зачем спрашивается эти дополнительные контейнеры? Для прохожих хватило бы 2 небольших мусорки.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у мя во дворе на сов погран тож поставили такой. правда один. и не на парковку, а на газо в метре от парковки. чтобы его вывозили ниразу не видел 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я вот тоже подозреваю, что их вывозят раз в год
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я вот тоже подозреваю, что их вывозят раз в год
зато ароматуют они кажды день... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не, бумага и пластик сильно не воняют. А вот те, что с мусором ассорти - те воняют отменно 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Не, бумага и пластик сильно не воняют. А вот те, что с мусором ассорти - те воняют отменно  Я за ассорти и говорю... Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Пуля,а когда идете с работы этих мусорок уже нет,правда...так что плюс все-таки есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
какой огрооооомный плюс! Смеющийся Смеющийся Смеющийся но минус все же бооооольше))...может вам позже выходить на работу,ааа??))
|
|
|
|
|
|
|
petroq
|
На Кабяка на некоторых мусорках написано "Машины не ставить! Упаду!"  Думаю мало кто рискнёт перегородить подъезд к мусорке представив, что с его автомобилем сотворит "случайное" падение на авто мусорного бака 
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
XXXXX
|
На Кабяка на некоторых мусорках написано "Машины не ставить! Упаду!"  Думаю мало кто рискнёт перегородить подъезд к мусорке представив, что с его автомобилем сотворит "случайное" падение на авто мусорного бака  эт где так? под каким домом? невидел у ся на раёне)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У нас в этих мусорниках в 5-6 утра постоянно известный контингент роеццо, видать что-то ценное ищут, или перекусить мот 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ну не совсем смешно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
конечно не смешно - они то как раз этот бордак вокруг контейнеров и разводят
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
да уж темка в точку Пуля не дура(К) прямо в цель подает)))))))))))))))))да это и есть одна из многих проблем большого города ----- ОТХОДЫ ------ а знаете у меня бывает другая какртина жители домов вроде норм так кидают куда попала а вот вадилы ставят тачки у мусорников и када мусарка подъезжает то водила так долго приходится ждать пока хозяин тачилы выйдит и отгонит свой кар, а зачастую мусоршик не дожидаясь просто уезжает и мусор приходится выкидывать мимо мусорки и энто в центре города (енто наверн и есть причина - центр есть центр) обидно что мы сами хочем или желаем жить в мусоре 
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
petroq
|
На Кабяка на некоторых мусорках написано "Машины не ставить! Упаду!"  Думаю мало кто рискнёт перегородить подъезд к мусорке представив, что с его автомобилем сотворит "случайное" падение на авто мусорного бака  эт где так? под каким домом? невидел у ся на раёне) Кабяка 10/ корпус не помню или 12/*. Но написано краской большими буквами как минимум на трёх контейнерах...
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете …
|
|
|
|