Uni
Гость
|
 |
« : 18 Август 2009, 13:48:51 » |
|
AMD Athlon 4600+ 64 DDR2 2GB MSI K9N Geforce 9600GT 512/256 Gigabyte HDD 160GB Samsung FSP 450W
поставил новую видеокарту и блок питания. Запустил Crysis. Примерно через 5 минут игры комп выдал Bsod. В игре Fallout 3 все нормально. Решил сменить винду sp3 на sp2 так как третий у меня неного капризный. перед началом форматирования диска снова bsod. Попробовал вставить старую видеокарту (GF7900gs) - bsod сразу после форматирования. Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 15:26:48 от Uni »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
так вродеж там по цифрам можно узнать чё за глюк
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
НАпиши здесь какую именно ошибку выдает, а то БСОДов много разных бывает. Или можешь сам глянуть описание своей ошибки на http://www.oszone.net/12/BSOD
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Uni
Гость
|
да каждый раз по разному. сперва была надпись о том что было новое оборудование установлено и предложение обратиться к производителю =) потом что то насчет NTFS.. потом что то насчет антивирусной програмы (уже после форматирования) цифр ошибки не помню - приеду домой отпишусь.. думал может блока не хватает но вроде 450w достаточно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2009, 16:26:41 от Uni »
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
да нет. винду то снес.. все равно bsod даж после форматирования
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Мож мсиай-ка умирает, а мож новый БП хреновенький попался.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Возможно с веником что-то, т.к. да каждый раз по разному. сперва была надпись о том что было новое оборудование установлено и предложение обратиться к производителю =) потом что то насчет NTFS..
и ошибки как я понял у тебя были после форматирования. Попробуй загрузиться в партишн мэйджик и проверить диск на наличие битых секторов (насколько я помню их там можно было лочить).
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Uni
Гость
|
Номара ошибок были 050, 0D1, 00A не в мамке дело - у меня таких 2. менял - без результата. Сейчас поставил старый блок Codegen 350w - на нем смог снести винду и поставить заново. Bsodы исчезли. Но если ставлю снова блок на 450 - снова проблема с экранами. И после этого даже на старом блоке то же самое пока винду не снесешь. А блоки то оба рабочие - тестил у соседа. Разве что может быть такое чтобы блок с мамкой конфликтил?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 17:22:15 от Uni »
|
|
|
|
|
Archi
|
Сейчас поставил старый блок Codegen 350w - на нем смог снести винду и поставить заново. Bsodы исчезли. Но если ставлю снова блок на 450 - снова проблема с экранами. И после этого даже на старом блоке то же самое пока винду не снесешь. А блоки то оба рабочие - тестил у соседа. Разве что может быть такое чтобы блок с мамкой конфликтил? Очевидно, проблема в блоке FSP 450W.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
dwad
|
Если хочешь что-то доказать продавцу, можешь померять напругу в разных цепях на х.х. и под нагрузкой, потом сравнить их с допусками. Наверняка где-то есть бяка. Если не хочешь - впуливай.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Shisha
|
Если хочешь что-то доказать продавцу, можешь померять напругу в разных цепях на х.х. и под нагрузкой, потом сравнить их с допусками. Наверняка где-то есть бяка. Если не хочешь - впуливай.
Вторая часть совета особенно хороша! Что за мода пошла на форуме советовать продать кому-то другому свое г... Не работает - впуливай, глючит - впуливай, залил ноут - впуливай и т.д. Смысл? Тебе же обратно это принесут через день и еще не хорошим словом помянут.
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
странно но на похожей конфиге у соседа (отличие в мамке от асус и видео 8800гт) блок работает отлично. Что насчет впуливай - как ни крути но выход самый простой и рациональный. Но раз есть негатив к данному подходу - обещаю на форуме не продавать =))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
потом что то насчет NTFS.. может винт бэдами покрывается?! потом что то насчет антивирусной програмы (уже после форматирования) Это постоянно пишет типа отключите антивирус, защиту в биосе и тп... Думается мне не все так плохо....
|
|
|
|
|
|
|
Uni
Гость
|
да все нормально. сел на 350 питалку. Боюсь только если проц поставлю помощнее - не хватит его. А так 450 тоже рабочий ток на моей системе пляшет такую вот румбу. И кстати винчестер тоже в порядке) мистика
|
|
|
|
|
|
|
Боцman
Гродненец
|
Номара ошибок были 050, 0D1, 00A
Эти ошибки возникают когда система (в частности драйвер) обращается к области памяти, которая недоступна (либо обращение идет по заведомо ошибочному адресу). Как мне кажется возможных варианта три (по уменьшению вероятности): 1. Идет обращение к файлу подкачки или просто к каким-то данным на диске. Если на диске есть badы то возникает ошибка и перезагрузка (90%). 2. Обращение к битым областям оперативки (9%) 3. Обращение к битой видеопамяти (1%) Почти уверен что проблема в жестком диске. Сходи к другу - пусть проведет диагностику.
|
|
|
|
Я кузнец - я не могу ни куя.
|
|
|
Uni
Гость
|
спасибо попробую