Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:37:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Хобби
(Модераторы: лоМастер, Almer) > Тема:

Поиск единомышленников...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поиск единомышленников...  (Прочитано 2414 раз)
DiJV
Гость
« : 04 Октябрь 2007, 14:22:02 »

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! И ВСЁ ЖЕ:
Если Вы любите компьютерные игры, не считаете их напрасной тратой времени, уважаете браузерные ПОШАГОВЫЕ онлайн-игры, цените достойных соперников и возможность отставивать свои принцыпы и идеи, то МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАС....
Прежде всего, Вы, наверное, спросите, кто такие "МЫ"Непонимающий
МЫ - это игроки, полководцы, творцы, императоры и дипломаты в одном лице...
Мир в котором МЫ живем, называется "D&C", и расположен он
здесь...
Этот мир - целая галактика, в которой вы можете выбрать себе расу, планету, цели и стереотипы, и двигаться с ними к победе...
Однако, как известно, "один в поле - не воин", и поэтому расы объединяются, создаются могучие коалиции, одни из которых пропагандируют процветание и развитие, а другие ничем не мотивированную, захватническую и кровавую войну....
Итак... Вы можете стать частью этого мира... Недавно образованная коалиция, сумевшая выжить и окрепнуть среди агрессивнонастроеных соседей готова принять Вас в свои ряды... Для начала вам следует сходить по ссылке и ознакомится с правилами и структурой игры, после чего отпишитесь сдесь (или лучше коннектесь на ISQ 429353091) и я расскажу вам занимательную историю про Изенгард и Содружество Кареола, про Торговую фидерацию, про гоблинов нового света и про многое-многое другое. А ещё я расскажу вам как ПРАВИЛЬНО зарегистрироваться в игре, что бы ваша планета входила в НАШУ сферу влияния, либо предоставлю уже готовый аккаунт...
Итак... Жду отзывов...
Если что не понятно - отвечу с радостью...
И запомните главное: дипломатия без войны невозможна, а война без дипломатии абсурдна. Это сказал не Цитерон, это говорю вам я...
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2007, 20:10:44 »

Странный ты человек! Столько времени тратится на это... нет, конечно, люди тратят еще больше времени на другие вещи... на форуме посидеть, например:)
Я тоже втянулся, поначалу даже ночами нормально не спал... все хотел вернуться в игровой мир...
Потом понял, что это пустое - трата денег и главное времени! Мне намного интереснее общаться с человеком, глядя ему в глаза, проводя дипломатические решения с живым собеседником, выигрывая войны, видя оппонента, знакомого... да просто человека!
OrangeMiX™
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2007, 20:18:00 »

о господи, сколько же времени и денег я потратил, пока не осознал это, в общем, моё пристрастие обошлось мне в 1,5 года моей жизни и в целый вагон денег... Лучше б я скутер купил  Показывает язык Показывает язык

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2007, 20:32:04 »

Мнда, енто пореалу пустая трата мремени и денег!
Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2007, 22:47:34 »

Согласен

phyZick
Гость

Email
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2007, 03:53:24 »

Лучше б я скутер купил  Показывает язык Показывает язык
Да, точно! А ведь реально это все столько времени сожрало!
Викторович
Флеймер

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09 Октябрь 2007, 10:56:39 »

;)мда! не мое!
DiJV
Гость
« Ответ #7 : 09 Октябрь 2007, 12:49:23 »

Э... Господа... Я с вами спорить не собираюсь... Каждый раз стоит оговориться о каком-либо игровом проекте начинается "пустая трата времени", "зря потратил деньги", "осознал", "скутер купил"...
Всё это я знаю, и что дальше???
Есть игры, ися которым попса, к коим относятся такие проекты как nextworld.ru и прочие вариации бойцовского клуба.В таких проектах я никогда не задерживался больше чем пару часов. Слишком просто - слишком тупо... Да и созданы подобные "шедевры", исключительно с целью вытягивания наших кровнозаработанных копеек. И времени отнимают уйму...
Но есть и ещё один фактор: как только человек утрачивает способность играть, он утрачивает и способность жить, ведь жизнь не что иное как лишённая видимых правил игра...
По сему вывод: играть надо, но для души...
Проект о котором я говорил и есть та отдушина, где можно играть от души...
Во-первых, он не требует материальных вложении вообще!!! Единственное что можно там купить - платную подписку, которая лишь улучшает интерфейс, но приимущество купить нельзя - это основная позиция...
Во-вторых игра ПОШАГОВАЯ, т.е. отнимает не более часа в день, а обычно и того меньше...
В-третих, основной элемент игры - именно общение между игроками...
Так что все ваши комментарии яйца выеденого не стоят - не тотт  это проект... Если бы это была какая-нибудь попсовая денготянулка я бы дал Вам свою реферальную ссылку и попросил - кликните, там супер... Я же просто предложил ИГРУ... Своего рода маленькое хобби...

ANTOMA
Настоящий гродненец

Если не плохо, знацца хорошо!!!

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2007, 02:55:04 »

То DiJV: мы понимаем твою позицию прекрастно.... Сами играли часы-ночи напролет во всяко разно.... Даже теперь в общем-то есть желание пройти любимые Хероесы5, так как еще со времен спектрума любитель ELITA пройти игру Х-Тенсион3... вот недавно ралли Колин Макрей закатал, да и в НФС последний что вышел тоже поиграл бы, но понимая, что это время ушедшее в никуда... лежат игрушки до лучших времен или какой-нить депресии  Смеющийся Веселый Смеющийся

ANTOMA Inside!
Black eyes
Гродненец
**

Гродненский форум - THE BEST!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2007, 16:35:33 »

Я уже с этих игр вырос, но затея интересная. Только парень учти чтобы сдвинуть наш неактивный народ нужны нетолько длинные речи, но и.......
phyZick
Гость

Email
« Ответ #10 : 20 Октябрь 2007, 16:53:26 »

Играйте, никто вам не запрещает... как и нам не играть, правда ведь?!
Узнаем друг друга лучше!)
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?