ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! И ВСЁ ЖЕ:
Если Вы любите компьютерные игры, не считаете их напрасной тратой времени, уважаете браузерные ПОШАГОВЫЕ онлайн-игры, цените достойных соперников и возможность отставивать свои принцыпы и идеи, то МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАС....
Прежде всего, Вы, наверное, спросите, кто такие "МЫ"

МЫ - это игроки, полководцы, творцы, императоры и дипломаты в одном лице...
Мир в котором МЫ живем, называется "D&C", и расположен он
здесь...
Этот мир - целая галактика, в которой вы можете выбрать себе расу, планету, цели и стереотипы, и двигаться с ними к победе...
Однако, как известно, "один в поле - не воин", и поэтому расы объединяются, создаются могучие коалиции, одни из которых пропагандируют процветание и развитие, а другие ничем не мотивированную, захватническую и кровавую войну....
Итак... Вы можете стать частью этого мира... Недавно образованная коалиция, сумевшая выжить и окрепнуть среди агрессивнонастроеных соседей готова принять Вас в свои ряды... Для начала вам следует сходить по ссылке и ознакомится с правилами и структурой игры, после чего отпишитесь сдесь (или лучше коннектесь на ISQ 429353091) и я расскажу вам занимательную историю про Изенгард и Содружество Кареола, про Торговую фидерацию, про гоблинов нового света и про многое-многое другое. А ещё я расскажу вам как ПРАВИЛЬНО зарегистрироваться в игре, что бы ваша планета входила в НАШУ сферу влияния, либо предоставлю уже готовый аккаунт...
Итак... Жду отзывов...
Если что не понятно - отвечу с радостью...
И запомните главное: дипломатия без войны невозможна, а война без дипломатии абсурдна. Это сказал не Цитерон, это говорю вам я...