Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 01:48:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Помощь бездомным животным
(Модераторы: ejik, nastya.makeup, FLina) > Тема:

кошка с котенком в строящемся доме

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: кошка с котенком в строящемся доме  (Прочитано 1563 раз)
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« : 11 Август 2012, 18:54:14 »

Мы строим дом и сегодня муж в доме нашел 3-ех мертвых и одного живого котенка, видно какая-то кошка родила, а сама пропала. Хотя очень хочется надеятся, что мама-кошка еще прийдет. Котенок совсем маленький-глазки вроде бы открыты, но совсем недавно. Он (или она) очень хорошенький, дымчатый с белой грудкой, лапками и белой окантовочкой на ушках! Очень хочется,чтобы он жил! Но к себе забрать пока не могу, а в строящемся доме одного оставлять сейчас его нельзя. Сегодня я попыталась покормить его со шприца, но делала это в первый раз и не знаю правильно ли и что получилось. Если кошка-мама за  ночь не появится, может у кого-то кошка недавно родила и вы сможете взять еще одного котенка (будем пристраивать потом вместе), а может кто-то уже выкармливал такого малюпасика и просто сможет его себе взять?!Помогите, пожалуйста!  Плачущий Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 14 Август 2012, 11:30:12 от libelle » Записан
isara
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Август 2012, 22:08:16 »

он там в холоде и без еды остался?
erywer
Гродненец
**

берегите братьев наших меньших

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Август 2012, 22:23:57 »

Sunnil Непонимающий вы вообще кка так могли его оставить одного  Шокирован что значит не могу его взять  Шокирован это же не слон, а маленькое нуждающееся тельце, которое не может себе никак помочь!!! неужели так трудно кормить малюпахуи бутылочку теплую положить возле него  Непонимающий Непонимающий Непонимающий привыкли только на других все заботы спихивать
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 11 Август 2012, 22:39:10 »

Боюсь, до утра он не дотянет. Котята ждут мать, если она куда-то уходит, но судя по тому, что первые три погибли, вероятнее всего с кошкой что-то случилось или её где-то закрыли. Маленького котёнка нельзя одного оставлять, ему нужно тепло и еда. Если утром найдёте живым, заберите, пожалуйста, будем искать способ его определить, но только одного не кидайте, он не вытянет, они кушают каждые три часа, ночью тоже, всё как у человеческих младенцев!
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 11 Август 2012, 23:11:51 »

привыкли только на других все заботы спихивать
Вы так хорошо меня знаете?!
На ночь его покормили, уложили в коробку  с теплыми вещами. Дом закрыт.
что значит не могу его взять
Если бы все зависело только от меня, то я бы вобще собрала всех нуждающихся в помощи животных, именно поэтому сегодня я попросила мужа меня туда отвезти покормить котенка, т.к. сердце разрывается. Обратившись сюда, я помощи искала, но вам куда более важно осуждать других!
Я очень надеюсь, что кошка появится. Когда муж уезжал со стройки, сказал, что на участок кошка пришла.Будем надеятся, что это она. Для нее оставили тарелку со сметаной.
Сделаю завтра все возможное, чтобы взять его домой, если мама так и не появится.Муж пока будет на стройке-будет его подкармливать.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 11 Август 2012, 23:38:29 »

Обратившись сюда, я помощи искала, но вам куда более важно осуждать других!
Чем можем-поможем.Хотя котят в этом году - под завязку и много больных. Держите в курсе.Мой тел 288 39 64 и 910 47 18, Велком. Можно также звонить 589 63 45, МТС и 7 880 870, МТС, Наташа и Наталья соответственно. Подмигивающий
Не обижайтесь на эмоциональные посты. Золотая, давайте немного помягче будем, не портьте имидж ГООЗЖ, люди просят о помощи, а не по шапке хотят получить. Давайте будем давать конструктивные советы!
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 Август 2012, 09:31:43 »

Хорошая новость! Кошка-мама пришла! Сегодня с малышом сидит в коробке, что мы оставили! А я уже молоко приготовила так, как вычитала в нете, с белком. Ох, аж от сердца отлегло Веселый Хорошо, что котенка оставили на месте, а то лишили бы его мамки.Все-таки все, что не делается-все к лучшему! Всем спасибо за участие!!!Будем следить за появившимся семейством и подкармливать, хотя я думаю, что кошка или с дач, или с деревни, рядом расположенной, только почему решила родить вне дома. Наверное нам подарок принесла Смеющийся
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Август 2012, 09:45:19 »

Хорошая новость! Кошка-мама пришла! Сегодня с малышом сидит в коробке, что мы оставили! А я уже молоко приготовила так, как вычитала в нете, с белком. Ох, аж от сердца отлегло Веселый Хорошо, что котенка оставили на месте, а то лишили бы его мамки.Все-таки все, что не делается-все к лучшему! Всем спасибо за участие!!!Будем следить за появившимся семейством и подкармливать, хотя я думаю, что кошка или с дач, или с деревни, рядом расположенной, только почему решила родить вне дома. Наверное нам подарок принесла Смеющийся
Поздравляю Улыбка Вспомнил случай изсвоего детства: своеобразная кошка была такая у нас - всё котят своих затаскивала на высокие антресоли в самый конец, что не очень- то и достанешь. Они пищат, а она попи#дила куда-то на всю ночь, а малюпасы пищат. Один раз достали, потом плюнули, и вернулась- никуда не делась.
А на этих защитниц животных - не особо обращайте вниманимя с их обостренным восприятием жизни Строит глазки
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Август 2012, 11:46:33 »

Наверное нам подарок принесла
Как раз в новый дом  Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 12 Август 2012, 19:18:10 »

А на этих защитниц животных - не особо обращайте вниманимя с их обостренным восприятием жизни
Класс! То ж не мы лезли с рекомендациями, а человек сам зашёл в тему и попросил совета. И есть разница, блин, антресоли или чужой недостроенный дом. Улыбка
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 13 Август 2012, 18:02:35 »

Да уж,этих животных бывает не поймешь Смеющийся
libelle
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Август 2012, 18:18:58 »

так что с темой делать? Sunnil, будете с нашей помощью пристраивать котенка и стерилизовать кошку?

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Sunnil
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 13 Август 2012, 18:56:49 »

Тему закрываем, номера телефонов девочек я переписала, пока все равно рано отдавать котенка, пусть подрастет, а там и пристраивать будем, может из соседей кто захочет забрать, а может они с мамой домой уйдут. А кошка я уверена, что деревенская, чья-то. Но мы ее кормим постоянно, на ночь тоже еду оставляем. В любом случае, если что, то теперь я знаю к кому обращаться.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт