Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:24:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Помощь, услуги
(Модераторы: barmalei, _di) > Тема:

WebMoney - выдача аттестатов тут.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: WebMoney - выдача аттестатов тут.  (Прочитано 2785 раз)
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« : 01 Февраль 2012, 10:21:03 »

Стоимость аттестата всего 5 wmz, пока что я являюсь единственным персонализатором в Гродно. Для получения аттестата пишите в личку или звоните +375298662484.
Перед обращением ко мне - просьба скачайте, распечатайте и заполните заявление на выдачу начального аттестата, оно в любом случае понадобиться. При встрече со мной необходим паспорт и ксерокопия паспорта.

Начальный аттестат выдается участнику системы WebMoney Transfer, получившему формальный аттестат, после проверки его персональных (паспортных) данных. Начальный аттестат выдается только в случае, если ранее участник системы еще не получал начальный (или персональный) аттестат.

Владелец начального аттестата получает в системе дополнительные возможности:

автоматизировать прием средств от клиентов с использованием интерфейсов сервиса Merchant WebMoney Transfer, в лимитированном режиме;
вводить и выводить WMR через шлюзы системы с лимитами, значительно превышающими лимиты для владельцев формальных аттестатов;
выводить WMZ на банковские карты, полученные через сервис cards.webmoney.ru, с лимитами, значительно превышающими лимиты для владельцев формальных аттестатов, и с меньшей комиссией;
участвовать в работе сервиса Capitaller (доступ к действующему бюджетному автомату);
публиковать новости в новостном блоге сайта webmoney.ru.

* Заявление.pdf (116,64 Кб - загружено 352 раз.)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2012, 13:15:41 от Mortalion » Записан

STASIKLETO
Гость
« Ответ #1 : 04 Февраль 2012, 01:49:16 »

А на каком основании вы выдаете аттестат? Есть ли у вас на это право (разрешение)? Официально ли все это? После получения аттестата, деньги запросто можно будет выводить на карточку Технобанка? Оплата за выдачу аттестата, осуществляется через WM? Интересуют все подробности! А именно, на каком основании вы выдаете аттестат?
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 04 Февраль 2012, 11:24:55 »

https://passport.webmoney.ru/asp/Reglist.asp?rettid=120
Вот здесь реестр персонализаторов, тех кто может выдавать аттестаты начального уровня, согласно правилам системы WebMoney.
Да, деньги можно будет спокойно выводить на любую карточку (не только Технобанка).
Оплата только wmz.
По поводу основания, я выдаю аттестаты согласно партнерской программе аттестационного центра.

dark4444
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Февраль 2012, 11:39:03 »

А персональный делаете?
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 04 Февраль 2012, 11:44:11 »

Нет

STASIKLETO
Гость
« Ответ #5 : 04 Февраль 2012, 13:08:05 »

Да, деньги можно будет спокойно выводить на любую карточку (не только Технобанка).Оплата только wmz.
Т.е если я получу аттестат от вас, то мне уже не придется ехать в Технобанк для оформления документов на аттестацию? И если я буду делать карточку в Технобанке, то у них к моему аттестату претензий не будет?
Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 04 Февраль 2012, 16:35:32 »

Претензий не будет. В технобанке персональный можно будет не заводить, все данные проверенный мной подтверждают Вашу личность в системе, следовательно кошелек не будет блокироваться, что часто происходит с формальными аттестатами и аттестатом псевдонима. Однако заявки на снятие денег все равно нужно оформлять в технобанке.

STASIKLETO
Гость
« Ответ #7 : 04 Февраль 2012, 21:57:49 »

Mortalion Спасибо за инфу! С удовольствием воспользуюсь вашей услугой в ближайшее время!!! Номер имеется, так что отзвоню как все будет готово Подмигивающий
*ALEX777*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 13 Февраль 2012, 18:26:09 »

.....и ,. работает?

Можно сопротивляться вторжению армий, вторжению идей сопротивляться невозможно. /В. Гюго/
FrostBy
Минералка
Гродненец
**

Разработчик. Project Manager

S FrostBy Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 04 Апрель 2012, 15:18:18 »

почему не будет работать. человек официально указан на сайте вебпани как персонализатор

Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит. © Зигмунд Фрейд
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 16 Май 2012, 18:14:07 »

Что за фигня на сайтеНепонимающий Я высылаю сканы паспорта а они мне пишут что латиница в личных данных не катит... Почему, если у меня в паспорте латиница? Mortalion можно ли решить проблемму?

Mortalion
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #11 : 23 Июнь 2012, 02:24:33 »

Что за фигня на сайтеНепонимающий Я высылаю сканы паспорта а они мне пишут что латиница в личных данных не катит... Почему, если у меня в паспорте латиница? Mortalion можно ли решить проблемму?
Немного не по адресу вопрос, но я думаю что вам поменяют в техподдержке персональные данные в течении минут сорока )

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт