RemZ
|
 |
« : 03 Апрель 2010, 14:48:45 » |
|
Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссёр: Джон Фавро Премьера в мире: 28 апреля 2010 Премьера в РФ: 29 апреля 2010 В главных ролях: Роберт Дауни мл., Скарлетт Йоханссон, Сэмюэл Л. Джексон, Пол Беттани, Джон Фавро, Микки Рурк, Сэм Рокуэлл, Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл, Лесли Бибб. http://interesnoe-kino.ru/film-zheleznyiy-chelovek-2/
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с 30 числа в обновленном зале
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
ммм... долго снимали, наверное что-то интересное будет.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин,не люблю в большом зале смотреть,там места мало,у меня ноги в седушку упираются.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ерни. зал обновлённый будет. из 500 мест осталось 400. так что все норма
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вчера смотрела. не знаю, как по мне, так уже по тому, что антигерой из грязной, бедной и страшной России, и зовут его не как иначе чем Иван, можно судить о скудной фантазии сценаристов  . Как по мне так фильм так себе, особой завязки я там не увидела.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Релиз на блю рэй вроде как в аж в октябре
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
RemZ
|
7 из 10
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
вчера оценил и зал новый в октябре и фильм
зал просто супер! ковровое покрытие,неоновая подсветка номеров ряда, покрашено всё, новые сидения и тд
что качается фильма... очен поравился, много графики, много эффектов + звук и всё такое.... даже хрус соседей с чипсами не мог меня отвлеч.. вот так вот понравилось)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
сорри за офтоп  а в обновленный октябрь скока терь билеты стоят?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
около 7 тысяч стоил билет на 9 часов
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
burzhuy
|
вчера ходил,фильмец нормал.ремонт сделали,а быдланы уже вчера семками все заплювали...
|
|
|
|
---
|
|
|
RemZ
|
билет 7600( но фильм шел 2 часа) а про быдло - ДАА. нет слов , такие суки .не долго там это ковровое покрытие продержится.неужели не могут какого нить охранника нанять
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 13:15:29 от ღஐღღremzikღღஐღ »
|
|
|
|
|
48dan
|
фильм смотреть можно,но кто не посмотрит НИЧЕГО не потеряет абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
первый веселее - идея свежая была. а так согласен с 48м даном.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
и я согласен...))) у меня жо... к концу болела уже невыносимо, а на хороших фильмах такого не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
неплохой фильм, тока сюжета маловато, зато фантастики экшена и комедии - хоть отбавляй 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фильм нормальный получился фантастика кстати вполне реальная через лет 40 каких. терминатор гамно по сравнению с этим)
|
|
|
|
|
|
|
VITTORIO BELLUCCI
|
сення смотрел фильм так себе немного нудноват( и концовка(финальная битва) неочень больно слишком быстро! 
|
|
|
|
|
|
|
Vоron
|
Посмотрел филм на премьере. Не знаю что больше понравилось фильм или новый зал в кинотеатре после ремонта. От фильма ощидал чего-то большего. Первая часть на много интереснее. Немного веселит момент когда Русский мужик дома при помощи наковальни и кувалды собрал СУПЕР БАТАРЕЙКУ 
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
хвильм на один раз. посмотреть можно... и забыть. как по мне, так сюжет практически слизан с первого: опять плохие дядьки клепают роботиков и т. д. особо понравилось как диучонка раскидывала всех направа и налева! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Посмотрел филм на премьере. Не знаю что больше понравилось фильм или новый зал в кинотеатре после ремонта
ээм, а что уже реставрировали?  ......класс! а по фильму, жду к просмотру! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Extreme-Killer
|
Сегодня ходил в Брестский кинотеатр Беларусь (кста! отдал за двоих 7000 на последний сеанс) а в Гродно сколько стоит? Впечатления приятные, веселенький такой фильмец  Но первая часть интереснее!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
7500 за штуку на сеанс в 18:30
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тоже считаю что первая часть как то интереснее
|
|
|
|
|
|
|
katrin_non_stop
|
фильм смотреть можно,но кто не посмотрит НИЧЕГО не потеряет абсолютно правда! хотя и есть парочка достаточно смешных моментов, но фильмец никакущий, к сожалению!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я вчера смотрел,первая часть понравилась больше  По ящику обещали супермегафильмблин а я что-то такого там не обнаружил 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|