Алексий
|
 |
« : 13 Июнь 2007, 01:15:28 » |
|
Мне тут за одну тему какойто ....... горчичник присвоил,что он этим хотел сказать!Что это такое?
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
предупреждение скорее всего))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Желтая карточка. Футбольные фанаты прозвали её горчичником из-за похожего цвета и формы. Обозначает предупреждение за нарушение правил. На форуме ситуация полностью аналогична, только карточки выдаются не судьёй. а модератором.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
3 горчичника - бан...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
---
|
До амнистии 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
наверное на неделю.
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
У меня был старый пользователь 3 горчичники - БАН (1неделя) Еще три после - 2 БАН (2недели) еще три ИДИ НАХ С ФОРУМА 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А где эти карточки смотреть? Вот дадут мне горчичник, а я в некоторые теме, написав там сообщение, больше не захожу.
Всё-таки классно, как на некоторых сайтах они горят под аватарой, а кликаешь по нему - там разъяснение за что и как долго действует.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Здесь так не посмотришь - спрашивай у модеров разве что...
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Горчичник - сЦуко плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не нарывайся на них и всё будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Squa®e™, каждый день спрашивать что ли? :-? Не удобно это :-/ А модеры записывают кому что давали?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а зачем каждый день спрашивать? раз в месяц!
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда забаНЯЦЬ значит получил 3горчичника 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
обычно грамотные модеры в личку высылают предупреждение... Ну это бывает не всегда.... т.к. есть оных много, то тупо долго!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А, ну это нормально ещё!
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
На разных форумах по разному. на этом и так мата и флейма много
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а за оскорбления их лепят?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Я леплю. За оскорбления.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
обычно грамотные модеры в личку высылают предупреждение... Ну это бывает не всегда.... т.к. есть оных много, то тупо долго! Вообще-то принято официально предупреждения именно в приват выдавать, те что в темах или просто для того что бы прекратили нарушения (обращаясь ко многим, а не одному) или просто для дублирования что-бы тот кому их выдали обратил внимание! to fANN3R Jx: как посмотрю ты себя вести нормально на форуме вовсе не умеешь, а не только в моих ветках. Даже тут нарушаешь правила о том, что на форуме запрещена нецензурная лексика, а так же в правилах написано "соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков."
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июль 2007, 18:54:47 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
GenOK
|
нах таких правЕльных 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Fox не реально предупреждать всех в личке! да и многих что предупреждение что карточки не успокаивают! 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
обычно грамотные модеры в личку высылают предупреждение... Ну это бывает не всегда.... т.к. есть оных много, то тупо долго! Вообще-то принято официально предупреждения именно в приват выдавать, те что в темах или просто для того что бы прекратили нарушения (обращаясь ко многим, а не одному) или просто для дублирования что-бы тот кому их выдали обратил внимание! to fANN3R Jx: как посмотрю ты себя вести нормально на форуме вовсе не умеешь, а не только в моих ветках. Даже тут нарушаешь правила о том, что на форуме запрещена нецензурная лексика, а так же в правилах написано "соблюдать орфографию и пунктуацию РУССКОГО и БЕЛОРУССКОГО языков." когда ты мои сообщения удалял в личке не было никаких предупреждений и разъяснений о причине произошедшего! 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Fox не реально предупреждать всех в личке! да и многих что предупреждение что карточки не успокаивают!  НА меня намекает. 
|
|
|
|
|
|
|
|