Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 12:27:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Ночные клубы, дискотеки, вечеринки
(Модераторы: ExtaZY, Jorick, CУXаPb) > Тема:

Парламент.....какого черта вы открылись...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Парламент.....какого черта вы открылись...  (Прочитано 2567 раз)
irbis74
Мои рога поддерживают мой нимб
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 23 Август 2009, 12:46:00 »

Получил приглашение от знакомой пойти с ней и 2 ее подругами ( им нужен был один кавалер на 3  Подмигивающий ), меня давно ( очень давно) в Гродно не было плюс Парламент как раз открылся,  ну я и согласился.
Первое впечатление конечно хорошее приятно улыбаются приглашают, проводят , усаживают, все по новому ( особбено для меня)  интересная планировка ,  красивые девчонки ну сели мы за заказанный столик  и выполнили первый заказ......на этом все хорошее заканчиваетсься и начинается что-то что иначе как идиотизмом и не компетентностью руководства клуба не назвать, первый заказ девчонки захотели разных фруктов ( мы были не голодны только что все поужинали на отвал) и шампанского ( помните о том что из примерно из 20-30 столиков еще занято только 5-7, то есть только начало вечера), через 10 минут официант пришел извиниться и сказать что из 8 фруктов на меню осталось только киви и лимоны , ну заказываем киви побольше и ждем дальше, еще через 5 минут уже покрасневшей официант сообщает киви кончились девчонки заказывают шоколад я иду к бару взять себе Disarono, пока я около бара меня догоняет официант и говорит шоколад у него тоже кончился если мы хотим можем попробовать купить в баре ( что мы вообщем и делаем) . Девчонки пьют немного шампанского и пошли танцевать я посидел немного потом потанцевал и пошел найти официанта , который к этом времени ужу стал от меня прятаться и избегать. даже за деньгами за заказ не очень спешил ( ну понятно почему), я все-таки его нашел и спросил что у вас в это канторе ЕСТЬ!!! он конечно немного испуганно но уверенно сказал что есть клубника со сливками я закал ЭТО на всех и пошел к группе......дальше уважаемый читатель я вас попрошу угадать что официант мне сказал через 15 минут ?.....угадали!! вот вам апельсин за это  Смеющийся Да как оказалось что сливки тоже кончились а так как клубника замороженная то и моя идея подать ее на тарелке красиво тоже отпала  Непонимающий
Ну я говорю официанту который уже дрожит од страха что я закажу что-нибудь чего у них "есть" , принеси мне что-нибудь  УДИВИ меня ПОЖАЛУЙСТА  Злой т заказал еще шампанского......через очередных 10-15 минут официант принес салаты из консервированных фруктов шоколада и мороженного на все нас а вот шампанского у него в руках не было он как испуганный кролик подходит к удаву подступил ко мне и.....и так уважаемый читатель кто хочет второй апельсин угадайте что он мне сказал про шампанское .......ПРАВИЛЬНО вот вам второй апельсин за смекалку  Смеющийся оно тоже на кухне кончилось.
P.S. на мой вопрос к официанту " молодой человек что за !";:%(:%*?%:№_ у вас тут твориться " он отвечает мы не планировали открыться это так получилось неожиданно !?!?!?!?! такие заведения не ожиданно не октрываються господа владельцы и прочие руководители Парламента  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот так открытие!!!  WOW  Парламент вот это открытие хахахахаха

Diplomacy it art of saying ... nice doggy... until you find a big rock.
mobako
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Август 2009, 12:52:51 »

Кто-то сразу и сортир новый обновил,с утра в кровищи он был...)) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Август 2009, 12:58:23 »

них не понял, парлик открылся?? так он хз сока лет уже открыт
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Август 2009, 13:17:31 »

он на ремонт закрыт был

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 23 Август 2009, 13:59:28 »

так а че поменялось там? я думал, что он закрыт еще...

[/
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Август 2009, 14:05:29 »

так а че поменялось там? я думал, что он закрыт еще...
Паходу офицанты стали вежливо говорить что нихуя нету ))
Viridis
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Август 2009, 14:27:48 »

сколько ж уже можно удивляться тому что парламент отстойной
★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 23 Август 2009, 14:32:41 »

не знаю вчера был я в парламенте мне очень сильно понравилось все что я заказывал все принасили танцпол замечательный музыка не так чтоб супер но танцевать можно. обслуживание тоже вроде норм было! вообщем ходить можно.

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
Peter Parsley
Настоящий гродненец

i'm dj

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 23 Август 2009, 16:48:12 »

ипануцца....

Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 23 Август 2009, 16:59:01 »

класс!!

попросите в следующий раз напалм, на всех, он у Алькаиды бесплатно, и сожгите всех и себя!!!!

roben
Гость
« Ответ #10 : 23 Август 2009, 19:06:31 »

адекват ^^  Смеющийся тема неочём(
Бур3юк
ПрЭзыдеНто Ф0руМа
Флеймер

работнек

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 23 Август 2009, 22:28:30 »

а на фото китайцы) или ктото там Смеющийся
Fed.
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 24 Август 2009, 07:21:27 »

на фото представлены въетнамцы, как выяснилось они ещё те гурманы)))

их обычным не возьмёшь, им нужно с повышенной температурой сгорания и очень не стабильный по составу))))
sabotage
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Август 2009, 22:52:12 »

Получил приглашение от знакомой пойти с ней и 2 ее подругами ( им нужен был один кавалер на 3  Подмигивающий ), меня давно ( очень давно) в Гродно не было плюс Парламент как раз открылся,  ну я и согласился.
Первое впечатление конечно хорошее приятно улыбаются приглашают, проводят , усаживают, все по новому ( особбено для меня)  интересная планировка ,  красивые девчонки ну сели мы за заказанный столик  и выполнили первый заказ......на этом все хорошее заканчиваетсься и начинается что-то что иначе как идиотизмом и не компетентностью руководства клуба не назвать, первый заказ девчонки захотели разных фруктов ( мы были не голодны только что все поужинали на отвал) и шампанского ( помните о том что из примерно из 20-30 столиков еще занято только 5-7, то есть только начало вечера), через 10 минут официант пришел извиниться и сказать что из 8 фруктов на меню осталось только киви и лимоны , ну заказываем киви побольше и ждем дальше, еще через 5 минут уже покрасневшей официант сообщает киви кончились девчонки заказывают шоколад я иду к бару взять себе Disarono, пока я около бара меня догоняет официант и говорит шоколад у него тоже кончился если мы хотим можем попробовать купить в баре ( что мы вообщем и делаем) . Девчонки пьют немного шампанского и пошли танцевать я посидел немного потом потанцевал и пошел найти официанта , который к этом времени ужу стал от меня прятаться и избегать. даже за деньгами за заказ не очень спешил ( ну понятно почему), я все-таки его нашел и спросил что у вас в это канторе ЕСТЬ!!! он конечно немного испуганно но уверенно сказал что есть клубника со сливками я закал ЭТО на всех и пошел к группе......дальше уважаемый читатель я вас попрошу угадать что официант мне сказал через 15 минут ?.....угадали!! вот вам апельсин за это  Смеющийся Да как оказалось что сливки тоже кончились а так как клубника замороженная то и моя идея подать ее на тарелке красиво тоже отпала  Непонимающий
Ну я говорю официанту который уже дрожит од страха что я закажу что-нибудь чего у них "есть" , принеси мне что-нибудь  УДИВИ меня ПОЖАЛУЙСТА  Злой т заказал еще шампанского......через очередных 10-15 минут официант принес салаты из консервированных фруктов шоколада и мороженного на все нас а вот шампанского у него в руках не было он как испуганный кролик подходит к удаву подступил ко мне и.....и так уважаемый читатель кто хочет второй апельсин угадайте что он мне сказал про шампанское .......ПРАВИЛЬНО вот вам второй апельсин за смекалку  Смеющийся оно тоже на кухне кончилось.
P.S. на мой вопрос к официанту " молодой человек что за !";:%(:%*?%:№_ у вас тут твориться " он отвечает мы не планировали открыться это так получилось неожиданно !?!?!?!?! такие заведения не ожиданно не октрываються господа владельцы и прочие руководители Парламента  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Вот так открытие!!!  WOW  Парламент вот это открытие хахахахаха

ёпэрэсэтэ..какая разница чо кушать  дают Смеющийся Смеющийся

★Ге®ман★
Veritas и Aequitas (Истина и Справедливость)
Почетный гродненец

«GOTT mit uns»

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24 Август 2009, 23:37:37 »

Смеющийся Смеющийся хотя разница есть)))

Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!

!НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ!
Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
STN
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Август 2009, 19:45:03 »

Парламент.....какого черта ты туда пошел...
roben
Гость
« Ответ #16 : 25 Август 2009, 21:08:52 »

Парламент.....какого черта ты туда пошел...
он же написал какого чёрта Непонимающий
Ded_Shalfei
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Август 2009, 22:39:40 »

http://vkontakte.ru/club7742477 
roben
Гость
« Ответ #18 : 28 Август 2009, 01:06:57 »

мда... классная группа, надо присоединиться  Смеющийся ещё там аватарки у челов видел - стоит чел и перед ним вставлено Club Pacha две вишенки Грустный
iBo
Гродненец
**

hard to be me....

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 29 Август 2009, 12:01:23 »

мда... классная группа, надо присоединиться  Смеющийся ещё там аватарки у челов видел - стоит чел и перед ним вставлено Club Pacha две вишенки Грустный
pacha i parlament - klass... Смеющийся Смеющийся

+_+
roben
Гость
« Ответ #20 : 29 Август 2009, 19:06:38 »

pacha i parlament - klass... Смеющийся Смеющийся
да, похожих два клуба ХАХАХАХАХА Смеющийся
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: