Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:16:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

искренность

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: искренность  (Прочитано 6474 раз)
zatmenie
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 12 Июнь 2008, 23:21:19 »

Я думаю, что говорить всё-таки нуно не всё, толко то, что не обидит, даже если человек вас поймёт. А во всём остальном моно исправить походу, тонкими намёками, а не сразу в лоб

Skadi
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13 Июнь 2008, 00:22:06 »

Искренность в небольших дозах опасна; в больших - смертоносна. ©

- Разве женщины могут быть воинами?
- Женщины всё могут
promo
Гость
« Ответ #32 : 13 Июнь 2008, 10:08:35 »

В любом случае должен быть диалог а не поток упреков. Вообще нормальному смышленому человеку порой достаточно если не намека то слова уж точно. А тупой и непробиваемый м#дак не поймет вообще, хоть ты ему трехчасовую петицию прочитай.
Диалог должен быть почти во всех отношениях. В жизни, в сексе, во всем. Особенно в начале отношений, когда еще нельзя понять друг лруга с полу слова. Да и потом диалог тож нужен. Язык все же дан не только для ощущения вкуса и занятия кунилингусом Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13 Июнь 2008, 14:01:29 »

2 Tarantino Style: не плакай!  Подмигивающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13 Июнь 2008, 14:28:05 »

Рыжынькая, спасиба цибе. Прасьци мине, што я в цибе так сильна ашыбался. На самам дели ты очэнь харошая!
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #35 : 13 Июнь 2008, 16:07:21 »

1-а:используйте с партнёром презерватив.
1-б:возьми инитиативу в" свои руки"(если партнёр правильный он поддержит)
1-в:сошлись что пошли"дела"
2и3:см.1-а.И не будет что рассказывать.
И в каждом случае свой подход .Ссоры и скандалы короткий путь к разрыву и лучше не ломать комедию,а сказать прямо.
презерватив-главная защита от неожиданостей.

Алиш и прыдурча!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты хиба трохи дуркаваты. Ты сам пачытай, што написал. Жэнщына берэминна от хлопца и ни хоча большэ с ним жыць. А ты ей саветуиш - вазьми прэзерватив.  Смеющийся Ну ни дурань?
ГОНДОНОМ пользуются чтобы избежать беремености.Если тока не захотела таким способом прижинить ,а потом передумала.

Живи сам и не мешай другим.
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 13 Июнь 2008, 16:18:08 »

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО АВТОРША ТЕМЫ РАЗВИЛА СВОЮ МЫСЛЬ ЧТО КОНКРЕТНО ОНА ХОЧЕТ спросить?И что за искреность такая в отношениях может это чуткость и доверие друг к другу ?Если нет этих двух вещей,то это просто не начто необязвающий секс и в этом случае менше пейте спиртного и пользуйтесь презервативом или противозачаточными препаратами меньше будет головной боли. Подмигивающий

Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13 Июнь 2008, 23:48:02 »

ГОНДОНОМ пользуются чтобы избежать беремености.Если тока не захотела таким способом прижинить ,а потом передумала.

Тяжкаваты случай.  :-/
Табеш написали чорным па беламу, што дзяучына бирэминна и хочэт сахраниць этц бирэминнасть. Но ни хочэт, штоп неки дурачок был радам с ней. Прычом тут КАНДОМ?Непонимающий
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 14 Июнь 2008, 12:38:16 »

1-а:используйте с партнёром презерватив.
1-б:возьми инитиативу в" свои руки"(если партнёр правильный он поддержит)
1-в:сошлись что пошли"дела"
2и3:см.1-а.И не будет что рассказывать.
И в каждом случае свой подход .Ссоры и скандалы короткий путь к разрыву и лучше не ломать комедию,а сказать прямо.
презерватив-главная защита от неожиданостей.

Алиш и прыдурча!!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ты хиба трохи дуркаваты. Ты сам пачытай, што написал. Жэнщына берэминна от хлопца и ни хоча большэ с ним жыць. А ты ей саветуиш - вазьми прэзерватив.  Смеющийся Ну ни дурань?

это ТОЛЬКО ситуация!!!!!!!!!!!!!  

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #39 : 14 Июнь 2008, 12:48:48 »

1. Ну если девушка жертвующая садо-мазохистка, пусть молчит.
2. Доверяет человек тебе или нет очень легко почувтвовать
3.Знаете, тут у меня плохое мнение, я бы скорее не сказала. И не делала бы аборт.... Подмигивающий

ИМХО

2. это как?Непонимающий ну вот тебе половинка что-то говорит, а ты твердо знаешь, что то не так. но нет доказательств!!!! ты не веришь, а тем более не доверяешь! разве это можно прочувствовать???
3. я бы тьоже так пострупила!!! но вчера говорила с милым и он сказал, чтобы очень разозлился. с одной стороны, мужчине сложно перенести что у него есть взрослый ребенок счерзх пару лет, но с другой стороны очень не хочется чтобы человек был с тобой только ради ребенка... а ещё хуже когда ты понимаешь, что ни ты, не ребенок тебе не нужны, или что отношения становятся картинными (вот такая у нас счастливая семья! все счастливы по отдельности!!!)

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #40 : 14 Июнь 2008, 13:16:58 »

ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТО АВТОРША ТЕМЫ РАЗВИЛА СВОЮ МЫСЛЬ ЧТО КОНКРЕТНО ОНА ХОЧЕТ спросить?И что за искреность такая в отношениях может это чуткость и доверие друг к другу ?Если нет этих двух вещей,то это просто не начто необязвающий секс и в этом случае менше пейте спиртного и пользуйтесь презервативом или противозачаточными препаратами меньше будет головной боли. Подмигивающий

поясняю!!!! ситуации предполагают то, что одному человеку надо сказать что-то очень важное для себя (не истытываешь оргазм, не нравяться отношения, беременность), а второму человечку данное не сильно приятно (либо задевает гордость, либо напрягает, либо вообще заставляет делать что-то не по своему желание). ты знаешь, что по больше части это твоя проблема и твое такое отношение к проблеме.  вот и появляются мысли, что лучше либо промолгать либо начианть напряженные разговор, который может дать только результат, когда два человека могут скатиться на обвинения, ссоры и как следствие расставание. вы бы хотели чтобы девушка с вами поговорила или лучше бы не знать?

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 14 Июнь 2008, 16:07:09 »

подтверждено собственным опытом: с искренностью перегибать не стоит...

piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 14 Июнь 2008, 16:39:49 »

поясняю!!!! ситуации предполагают то, что одному человеку надо сказать что-то очень важное для себя (не истытываешь оргазм, не нравяться отношения, беременность), а второму человечку данное не сильно приятно (либо задевает гордость, либо напрягает, либо вообще заставляет делать что-то не по своему желание). ты знаешь, что по больше части это твоя проблема и твое такое отношение к проблеме.  вот и появляются мысли, что лучше либо промолгать либо начианть напряженные разговор, который может дать только результат, когда два человека могут скатиться на обвинения, ссоры и как следствие расставание. вы бы хотели чтобы девушка с вами поговорила или лучше бы не знать?

Гхм.Взвесить надо все за и против в отношениях и что делать с беременостью.Тут ещё есть вопрос на чём основаны партнёрские отношения(любофь,материальное совместное благополучие или привычка быть вместе).

promo
Гость
« Ответ #43 : 14 Июнь 2008, 17:59:51 »

2. это как?Непонимающий ну вот тебе половинка что-то говорит, а ты твердо знаешь, что то не так. но нет доказательств!!!! ты не веришь, а тем более не доверяешь! разве это можно прочувствовать???
Можно. Это чувствуется. Мне в любом случае.
что лучше либо [highlight]промолгать[/highlight] либо начианть напряженные разговор,
Промо лгать - точно не советую Смеющийся
Помните всемирный закон разоблочения "Все тайное рано или поздно становится явным". И лучше сказать сразу и разобраться на месте (пусть даже это приведет к расставанию (из-за измены к примеру) хотя не тож не факт. Чем спустя время все проясниться и горечь от того что тебя все время обманывали будет сильнее.
Tarantino Style
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 14 Июнь 2008, 18:40:52 »

Миракола, а как ты сама атносисся да таво хлопца? Ты лична сама почэму с ним радам? Прывычка, любоф, дружба, секас, баязнь?
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 20 Июнь 2008, 20:50:45 »

Miracolla:
что лучше либо промолгать либо начианть напряженные разговор, который может дать только результат, когда два человека могут скатиться на обвинения, ссоры и как следствие расставание. вы бы хотели чтобы девушка с вами поговорила или лучше бы не знать?  

Если проблема тебя тревожит, но жить не мешает, то...наверное лучше промолчать. В обратном случае - лучше поговорить начистоту, иначе внутренняя неудовлетворенность перерастет во внешнее раздражение...а как следствие - ссоры, обвинения... Не лучше ли заранее продумать весь разговор - чтобы деликатнее намекнуть на то, что тебя неустраивает - не думаю, что такой разговор перерастет в ссору, хотя и приятным его не назовешь :-/, зато вы выговоритесь...может и ему есть что сказать, да он сам не решается :-?

P.S. Не переживай - всё будет хорошо Подмигивающий Улыбка
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 22 Июнь 2008, 15:58:13 »

+1.Совет более опытной подружки

^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Июнь 2008, 19:54:03 »

ИСКРЕННОСТЬ  и только она!!!!!!!!!!!!!
не надо просто делать того,о чём потом не захочется или просто стыдно будет говорить!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 24 Июнь 2008, 00:23:43 »

все взрослые .Хорошо ,Вы перетёрлись с другом свово бойфренда и вам это было в кайф.Но не задача от бойфренда у вас довесок назревает и с ним не так уж и плохо .
Есть одна беда у кобет "у соседа всегда херовина слаще".Убила насмерть. Смеющийся

..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 24 Июнь 2008, 16:03:09 »

Я предпочетаю, чтоб со мной были искренны и честны, ибо зачем тогда нужны такие отношения, если нет честности, взаимопонимания. Диалог всегда должен быть иначе в определённый момент, всё что недосказано и держиться в себе, всё это может прерости в серьёзную ссору. Если человек нормальный, он всё поймёт и пойдёт тебе навстречу. И вообще, как можно строить какие-то настоящие отношения без диалога и доверия друг к другу.. Это бред.. так не должно быть.. Такие отношения не могут длительными..
piton
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 27 Июнь 2008, 18:15:53 »

Могут и исчо как долго могуть. Подмигивающий

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти