Buk
|
 |
« : 01 Август 2009, 23:32:23 » |
|
Народ подскажите что такое.Инет через БайФлай Домосед Перестали грузиться mail.ru и одноклассники. Почта совсем не грузится а одноклассники крузятся на половину т.е. кое какие надписи есть на белом фоне но без картинок. ОС Vista 64bit. Одноклассники вроде сразу не грузились на висте а майл he неделю или две назад отвалались. Может кто знает как вылечить этот трабл?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2009, 23:54:49 от Sinner »
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
посмотри предыдущие темы, у человека была похожая проблема с Контактом
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
проблема в D-link, он ведь роутером настроен?? создай подключение в винде и всё стнет на свои места А вообще я сам не мог избавится от проблемы, у нас сеть и приемлема настройка только в качестве роутера, так приходилось каждый раз сбрасывать настройки на стандартные и перенастраивать, чтоб хоть пару дней модем работал полноценно.
|
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Может стоит побаловаться с MTU ?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
В общем на d-link проблема решилась когда в IP Filtring ввели не диапазоны IP локальной сети которые разрешить, а IP, которые надо запретить. Почему этот шаг помог, до сих пор для меня - загадка. Ещё помогало, когда модем сбросишь - и настроишь без гостевого подключения. PS MTU тож крутили - никчему не привело.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
в ZTE 831 тоже самое с ип-фильтром - надо запрещать а не разрешать, очень неудобно((
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
ByFly - легко пролететь, и летать тоже легко. Настройки соединения, да и 75-00-55, - линия временно перегружена.
|
|
|
|
|
|
|
MasterYoda
|
Такой глюк бывает из-за браузеров ( это скорее всего опера). Попробуй её переустановить или поставить другой браузер. (конечно если я прав, что у тя опира  )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У меня Опера, байфлай домосед, модем ЗТЕ, всё гуд грузит.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Опера оперой но и эксплорер не грузит
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
2 SinnerСделай так, в консоли (Пуск - Выполнить... cmd.exe) Набери по очереди и какой ип выдаст, будет ли вообще ответ?! Если выдаст ип, вбей его в адресной строке браузера, будет ли тоже самое... Проверь в Блокноте %windir%\system32\drivers\etc\ hosts нет ли там строки mail.ru Почисти кукисы/cookies в браузерах... Если очень надо на сайт, зайди через анонимайзер, например, http://anonymouse.ru
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
MasterYoda
|
У меня Опера, байфлай домосед, модем ЗТЕ, всё гуд грузит.
ваще такой глюк с браузерами бывает довольно часто и у всех поразному. Я просто предположил и предложил как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
2 SinnerСделай так, в консоли (Пуск - Выполнить... cmd.exe) Набери по очереди и какой ип выдаст, будет ли вообще ответ?! Если выдаст ип, вбей его в адресной строке браузера, будет ли тоже самое... Проверь в Блокноте %windir%\system32\drivers\etc\ hosts нет ли там строки mail.ru Почисти кукисы/cookies в браузерах... Если очень надо на сайт, зайди через анонимайзер, например, http://anonymouse.ruне пингуется. Никакие действия на компьютере не приводят к успеху. Единственный способ зайти на сайт - да, прокси. Проблема кроется в модеме(или в белтелекоме). Думал только у нас такая проблема и только с Dlink. Оказывается проблема встречается и у других да и с другими модемами...
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Да какой белтелеком... покажи что у тебя в %windir%\system32\drivers\etc\hosts
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
av7ko
|
Вот Вам mail.ru: 217.69.128.44 217.69.128.41 217.69.128.42 217.69.128.43 Пробуйте сменить в свойствах соединения, Гродненский днс ns1.grodno.by (194.158.202.57) , например, на ТУТовский - ns1.tutby.com (195.137.160.3) или опенднс - 208.67.222.222, 208.67.220.220 Ну или юзайте анонимайзеры, прокси...
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Serge2005
|
Да какой белтелеком... покажи что у тебя в %windir%system32driversetchosts
у меня проблема решилась давно. Я написал, каким способом. Доступа небыло ни на одном компьютере сети. Хостс чистый как слеза младенца. Добавлено: 10 Август 2009, 11:59:02
Вот Вам mail.ru: 217.69.128.44 217.69.128.41 217.69.128.42 217.69.128.43 Пробуйте сменить в свойствах соединения, Гродненский днс ns1.grodno.by (194.158.202.57) , например, на ТУТовский - ns1.tutby.com (195.137.160.3) или опенднс - 208.67.222.222, 208.67.220.220 Ну или юзайте анонимайзеры, прокси... dns менял на разные - ничего не помогало. До сих пор опенднс пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
проси на бтк, чтоб поменяли модем
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Скачал оперу 10 там бета нейкая и если включить режим опера турбо (картинки в плохом качестве получаются) то нормально грузит и одноклассники и mail.ru звонил в поддержку байфлая они сказали что у них все работает.
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
Скачал оперу 10 там бета нейкая и если включить режим опера турбо (картинки в плохом качестве получаются) то нормально грузит и одноклассники и mail.ru так происходит только потому, что опера турбо использует Proxy для сёрфа
|
|
|
|
|
|
|
|