Dиверсия
|
 |
« : 22 Май 2012, 22:03:45 » |
|
Найдена в районе Вишневец. Здорова... только ушной клещ. Лечим. На днях будет стерилизована. Врачи сказали в роду были британцы  Кошка на удивление оочень спокойная не боится ничего.. даже собак. Скоро будут новые фото. А вот и фото новые  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 16:45:19 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
новости с передержки: "кошечка прелесть!!! очень воспитанная, спокойная...еще немного пугливая...ходит в лоток...ведет себя как настоящая Принцесса!!! я ее так и называю...хоть она и не отзывается*) пока немного конфликтует с моим котом...очень надеюсь, что найдутся для нее хорошие хозяева!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 Добавлено: 25 Май 2012, 09:17:41

|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
это редкость - красота и характер  даже когда мыли и чистили ухи.. то не сопротивлялась абсолютно  у меня такое ощущение что она постоянно под кайфом  В понедельник записаны на стерилизацию.. но мне кажется она уже стерилизована Добавлено: 25 Май 2012, 23:27:38
не находите сходство с породой американский курцхаар...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 23:27:38 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
спасибо Вероничке за оказанную помощь с транспортом Кошечка была котная  , простерилизована сегодня 28 мая
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2012, 16:34:03 от Dиверсия »
|
|
|
|
|
libelle
|
сходство все только в окрасе спины  давайте не искать породы там, где ее нет. Коты великолепны в любом виде сами по себе!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Stelsi
|
сходство все только в окрасе спины Смеющийся а этого что недостаточно? и мордоха у нее такая же необычная, только окрас мордочки не точный, а спина такая же. И никто не писал что это американский курцхаар... это помесь  кошка великолепная
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
|
Dиверсия
|
Малышка в надежных руках  адрес скину
|
|
|
|
|