Серегин
Гость
|
 |
« : 09 Июнь 2012, 13:58:15 » |
|
говорят 4 ножевых ранения!кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
От куда инфа? ОБС?  Добавлено: 09 Июнь 2012, 16:35:59
говорят И с кур доят молочко 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Звукарь
|
вброc гамна на вентилятор. close
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
знакомый сотрудник подтвердил что убили молодого парня 1988г..... в серце ножом несколько раз укололи......
|
|
|
|
|
|
|
Серегин
Гость
|
знакомый сотрудник подтвердил что убили молодого парня 1988г..... в серце ножом несколько раз укололи......
подробнеее
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
подробнеее подробностея я не знаю, но факт имеет место.....
|
|
|
|
|
|
|
Серегин
Гость
|
подробнеее подробностея я не знаю, но факт имеет место..... а слухи ходили что мальчика маленького зарезали!а тут оказываеться парень
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
вброc гамна на вентилятор. close
2
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
petruchi
|
Сегодня возле 5 школы проводили следственный эксперимент!!! Молодого пацана, одетого как на выпускной водили в наручниках возле забора со стороны 65 дома. Убитый, как я понял возле забора лежал, или он там его добивал...этого не знаю. Грустно и страшно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
И нравится же кому-то смаковать подробности трагедии... Закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
И нравится же кому-то смаковать подробности трагедии... Закрыть. Согласен, нет тут ничего интересного. закрыть нах
|
|
|
|
|
|
|
Nissan Primera
|
Нихрена себе, что значит закрыть   ???7 Возле моего дома убили пацана!!!!!!!!! Вам не интересно что и как там было - не заходите в эту тему!!!!!! А у меня жена поздно вечером возвращается с работы , и проходит мимо пятой школы!!!!!! И мне, как и всей Проетарской,я уверен, интересно что за долбаёбы (извени модератор) тут завелись!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ГРОДНО!АНТИКРИЗИСНЫЕ ЦЕНЫ!+375 (33) 321 55 00
|
|
|
Art-Life
|
Возле моего дома убили пацана!!!!!!!!! .....так давайте конкретную информацию,наверняка кто-то из Ваших соседей был свидетелем......вообще сколько квартир в доме ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
глухой телефон работает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
закрыть
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
ко мне тоже на утро заходили - очевидцев искали
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Что-то ни в прессе ни в нете ничего нет по этому поводу..
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Что-то ни в прессе ни в нете ничего нет по этому поводу.. один гражданин из чувства ревности ножом убил второго гражданина. оба 1988 года рождения, не гродненские. тему закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|