Ромеро™
|
 |
« : 19 Сентябрь 2007, 02:19:49 » |
|
У меня материнская плата Asus A7N8X-X. Хочу поменять проц на более мощный. Кто знает, какой самый мощный атлон можно сюда поставить и где его можно достать?
P.S. Разъём Socket A (462)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2007, 08:40:07 » |
|
на сайт асуса зайди и узнаешь
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 09:59:26 » |
|
Вплоть до 3000 и 3200 Атлоны ХР выпускались. Все вроде должны этой матерью поддерживаться, все таки одна из лучших плат, хоть и урезанная немного. Только этих процессоров не найти тебе, слишком редкие. Какой у тебя Атлон стоит?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ромеро™
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2007, 13:10:22 » |
|
Вплоть до 3000 и 3200 Атлоны ХР выпускались. Все вроде должны этой матерью поддерживаться, все таки одна из лучших плат, хоть и урезанная немного. Только этих процессоров не найти тебе, слишком редкие. Какой у тебя Атлон стоит? У меня сейчас стоит AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz Неужели если поставить проц раза в полтора помощнее, я не получу желаемого увеличения производительности? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 13:12:21 от Rommmero »
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 13:58:50 » |
|
Увеличение производительности получишь, но на мой взгляд оно будет несоизмеримо с затраченными ан апгрейд деньгами.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
IAM
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 17:37:17 » |
|
Вплоть до 3000 и 3200 Атлоны ХР выпускались. Все вроде должны этой матерью поддерживаться, все таки одна из лучших плат, хоть и урезанная немного. Только этих процессоров не найти тебе, слишком редкие. Какой у тебя Атлон стоит? У меня сейчас стоит AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz Неужели если поставить проц раза в полтора помощнее, я не получу желаемого увеличения производительности? :-? Поюзай двухъядерники сегодняшние и сразу поймешь
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 18:17:54 » |
|
Более мощные процы на сокете А стали очень редкими. Видимо придется переходить на новые платформы (АМ2, АМ2+, LGA775). Но при этом придется менять мать, процессор, видео и оперативку
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Ромеро™
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 18:25:31 » |
|
Увеличение производительности получишь, но на мой взгляд оно будет несоизмеримо с затраченными ан апгрейд деньгами. Мне ведь нужно только проц поменять. Разве старые Атлоны такие дорогие?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 18:27:19 » |
|
Более мощные процы на сокете А стали очень редкими. Видимо придется переходить на новые платформы (АМ2, АМ2+, LGA775). Но при этом придется менять мать, процессор, видео и оперативку К сожалению, на такой кардинальный апгрейд совсем нет денег...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Хорошие - дорогие. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Хорошие - дорогие. К сожалению. И насколько я понял, очень редкие... Где можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
новые - нигде. А б/у даже здесь на форуме периодически выскакивают. Следи просто за "Продажей"
|
|
|
|
|
|
|
|