WithHer
|
 |
« : 08 Сентябрь 2007, 15:19:02 » |
|
У меня стоит radeon9200хочу вставить x600pro но вход не такой что делать??
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2007, 17:22:03 » |
|
1. нарыть видео с "таким входом" (AGP)
2. поменять мать (+проц+память) на с "не таким" входом" (PCI-E)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2007, 23:40:30 » |
|
я ж говорил надави посильнее и радик встанет в пси-експресс
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Mr.Barbara
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2007, 00:47:47 » |
|
Доработать видеокарту или мать (по вкусу) ножовкой по металлу.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2007, 01:00:47 » |
|
Как говорится, если что-то не получается - не мучайся, возьми молоток побольше
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2007, 01:01:29 » |
|
Доработать видеокарту или мать (по вкусу) ножовкой по металлу. неправильно!! для видеокарты нужна спец. ножовка по видеокарте для мамы-соотв. ножовка по мат.плате
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
WithHer
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2007, 13:08:01 » |
|
Мля хватит прикалыватся сирьёзнее
|
|
|
|
Разрабатываю веб-сайты любой сложности на основе различных технологий, включая Asp.MVC4, MS SQL Server и JQuery. Делаю визитки, баннеры и буклеты. Приемлемая цена и короткие сроки. Индивидуальный подход к каждому. Если заинтересовались- обращаемся в скайп или ЛС.
|
|
|
babuin
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2007, 13:30:51 » |
|
димон тибе расписал все какие еще могут быть вопросы
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2007, 18:04:45 » |
|
closed
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2007, 19:07:32 » |
|
есть вариант по лучше ты мне даешь х600 PCI-E а я те видео с AGP
|
|
|
|
|
|
|
WithHer
|
предлагайте народ
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Закрыто по просьбе автора
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|