LadyStyle
Гродненец
|
 |
« : 15 Июнь 2011, 09:12:15 » |
|
Мне безумно понравился. Сериал перешел в статус моих любимчиков  . А как Вам?
|
|
|
|
Играя с кошкой, не жалуйтесь на царапины!
|
|
|
H@LK
|
мне тоже понравился)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Прошу фанатов заранее меня извинить, но более фальшивой, дешевой и вторичной поделки я не видывал уже лет десять.
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
там как-то все очень уж легко и просто а в жизни как мы все знаем все не так  в-общем мне сериал никак 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
А мне нравится. только к последнему сезону исписАлись. Да, многое выдумано, но есть вещи, которые можно для себя почерпнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
немало фальши,не спорю, но мне всеранво понравилось. на одном дыхании,можно сказать просмотрела. сейчас книгу читаю, с которой все и началось)
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
немало фальши,не спорю, но мне всеранво понравилось. на одном дыхании,можно сказать просмотрела согласна, сериал хороший  сейчас книгу читаю, с которой все и началось) а я так и не дочитала 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
мне тож нравится! но начало было не оч! а потом ваще клево! вот 3 сезон смотрю, или досматриваю, уже не помню!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Естественно, в сериале много надуманного и притянутого за уши, но сериал велликолепный!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я так и не дочитала ну с теперяшним графиком работы точно не скоро дочитаешь) хотя все-таки стоит)
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Начала смотреть исключительно из-за того, что обожаю Тима Рота. Первые три серии смотреть интересно, но, если у вас есть природное чутье и развита интуиция, с 4 серии вы начнете скучать... Скаченные серии 2 и 3 сезона так и не досмотрела. Ну, может когда-нибудь... если совсем будет нечего смотреть скучными зимними вечерами, чтоб побыстрее уснуть... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
San4s
|
сериал вообще крутой посмотрел все три сезона,и с нетерпением жду 4сезон а тим рот как никто лутчше подходит на эту роль а в родном лондоне он вабще играет в театре
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
сериал вообще крутой посмотрел все три сезона,и с нетерпением жду 4сезон а тим рот как никто лутчше подходит на эту роль а в родном лондоне он вабще играет в театре
4-го сезона вроде же не будет, канал который снимал это шоу, от него отказался. Если только другой канал подхватит, что врядли 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Не понравился сериал вообще. Пару серий посмотрела, и уже взбесило всё.
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeya*
|
мне тоже сериал очень понравился! извлекла для себя много интересного и полезного 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Не понравился сериал вообще. Пару серий посмотрела, и уже взбесило всё. Дальше смотри понравится!  первые серии мутноватые!
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
сегодня начал смотреть первый сезон. Пока очень даже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
а мне посоветовали этот сериал. скинула, сегодня начну смотреть наконец-то 
|
|
|
|
|
|
|
Giаdеminаs
Гость
|
Тим Рот на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
сериал со встроенным смыслом в каждой серии, кул
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
|
Moriss
|
Мне тоже сериал понравился. В нем в главной роли актер который мне очень нравится. И я пересмотрел все сезоны. И ееще жду выхода нового сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И я пересмотрел все сезоны. И ееще жду выхода нового сезона.
Вместо того, чтобы ждать, поискать информацию не мешало бы: В мае 2011 года телеканал FOX закрыл сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|