Крет
|
так они на энглише трындят! все вроде понятно
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а чё панятно...ты же ведь из 5 слов тока 4 знаешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А меня взбесило что время всё время кончается, а чтоб достать енергии для времени нужно всё время в самое пекло лезть!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
а чё панятно...ты же ведь из 5 слов тока 4 знаешь.....  Это в колине я знал 4/5 тут я вроде всё понимаю
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
игруха класс.... посмотреть бы на максимуме на директе 10, о там была бы картинка!!!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
Не игра вааще супер!!!!!!!!!! только пока играю на макс на directX 9. А вааще супер! тока щас первого босса завалил! ща начну 2 миссию! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2007, 18:32:34 от Vlad_7k »
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
А скока всего миссий в Lost Planet??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
нда лост плэнет на дх9 не то лучше играть на боксе
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
НУ млин скоро директ 10 завладеет всеми игрушками, и тогда люди (как в свое время с 9 X) не будут обращать какой там директ , а просто играться Поэтому, что лучше а что хуже- вообщем время покажет
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
нда лост плэнет на дх9 не то лучше играть на боксе А у тебя есть X ящик??
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
·Dom1na†oR·... мисий 11
|
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
неа я просто видел что на боксе а что на компе с 9ми
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
даже директ 9 бывает разный, я к тому что если ты увидишь его (директ 9 ) на 7950gt то.......вообщем лана
|
|
|
|
|
|
|
dolphin
|
а если не секрет то чем он отличается от обычного дх 9
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Среди ключевых нововведений, реализованных в DirectX10, любители новых игр по достоинству оценят следующие: * Более реалистичная анимация шерсти меха и растений * Более мягкие и более чёткие тени * Более насыщенные ландшафты с более сложной окружающей обстановкой * Значительно более тщательно прорисованный лес, более масштабные и детальные сцены баталий * Более динамичные и чаще меняющиеся по ходу событий сценарии игр * Больший реализм и уменьшение смазывания движущихся объектов * Объёмные эффекты * Уточнённый, более реалистичный дым и облака * Более реалистичные отражения и преломления на отражающих поверхностях – воде, автомобилях, стекле и др. * Снижение загрузки CPU, перераспределение обсчёта ряда процессов на GPU, снижение вероятности подтормаживания и зависания системы при сложном геймплее более подробно здесь http://www.3dnews.ru/software/vista_part_siete
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
А мне гаммка нравится! Поду дальше проходить 11 уровень! 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
чёто меня уже достала... тоько 3 левела прошёл и уже вот так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Пля читаю и ржу с вас ... игруха была мной пройдена и забыта уже дааавно ))) естесственно на Xbox 360 Тоже ржу. Не играл... и не очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
лост плэнэт лучше чем биошок(ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
|
STELZ_rf
Молодой Гродненец
НЕМОЖЕШ? аты пробовал?
|
кто концовку прошол я незнаё как этого чёрного летающего робота замочить?
|
|
|
|
|
|
|
|