id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 17 Июль 2009, 19:13:41 » |
|
такой трабл: у другана комп включается только раз в день если перезагрузить то на монике нет изображения а когда постоит часа 3 с отключенным фильтром то может и включится говорит что видюху и бп проверял я говорю что значит торба мамке или биос перешить нада
может кто сталкивался - хелп
мать gigabyte m56 вроде видео - 9600 бп - галимый китай
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
такиеже йайца. все железяки из компа перетыкал в другой - всё работает. щас ищу материнку. если найду раньше чем вы решите то отпишу помогло или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Похоже БП аллес приходит (или песец? вечно в словах путаюсь  ).
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
|
yaris
|
в обоих случаях имхо мамаши. 90%. 5884980 можно посмотреть на них на досуге
я бы даже сказал 99%, что это матери, могу тоже посмотреть
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
av7ko
|
2 id1Сталкивался с похожим... проверить напругу на батарейке, если что поменять! 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
Fanat ™
|
в обоих случаях имхо мамаши. 90%. 5884980 можно посмотреть на них на досуге
я бы даже сказал 99%, что это матери, могу тоже посмотреть я бы сказал 99.9% смотреть не буду.. не мое это... если действительно БП проверяли... хотя видик неплохой...
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
ффсем спасиба за отзыфф телефончик передам другу чей комп сломался батарейку пасмотрим
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
оказалось показалось - не мать а моник накрылся  никогда бы неподумал
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
батарейка точно ни при чем, это мамка
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у меня точно такая же трабла с одним компом на работе, с утра приходишь включаешь - комп стартует и нормально работает, примерно после часа работы комп выключаешь, через 10-15 мин опять включаешь - уже не стартует: кулера заводятся, комп не пикает, на монике режим ожидания. если оперативу достать, то спикер должен орать, а он молчит. БП другой подключал - всё равно не стартует. видео встроенное. мамку поменял - трабла осталась. БП - procase 350w, мать была - asus p5gc-mx, поменял на asus p5b-vm, проц celeron 420
Добавлено: 05 Август 2009, 10:07:51 моник норм
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Mr.Daniluch
|
Вообще часто помогает - все достать, продуть и на место - в частности оперу и видео...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
БП - procase 350w, мать была - asus p5gc-mx, поменял на asus p5b-vm, проц celeron 420 без обид но сменил шило на мыло...
|
|
|
|
|
|
|
|