hr
|
 |
« : 03 Сентябрь 2007, 17:06:28 » |
|
Падскажыце плз кантору па цюнингу нармальную у Гродна!!!!!!!!! Нада сильна-сильна!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #1 : 03 Сентябрь 2007, 17:19:49 » |
|
Тюнинг понятие растяжимое... [smiley=46.gif]
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
hr
|
 |
« Ответ #2 : 03 Сентябрь 2007, 17:25:29 » |
|
Гэта што было, вопрос или ответ?! Мне кантакт нада, а не рассуждения
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2007, 18:13:44 » |
|
Как-то товарищ с наездом просит о помощи... Я прям... Теряюсь... Сейчас так модно?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
garryk
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Сентябрь 2007, 19:19:53 » |
|
оброщайся ко мне, я те аэрографию наштампую
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
 |
« Ответ #5 : 03 Сентябрь 2007, 19:35:58 » |
|
Дзякую! Но нада ууууууууууууууусё!!!! ОООООчень!!!!!! Памагице!!!!! Кантактау прашу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
 |
« Ответ #6 : 03 Сентябрь 2007, 19:37:33 » |
|
кстаци, скинь у личку кантакт свой
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
 |
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2007, 00:43:28 » |
|
вообще-то желательно иногда читать хоть немного других тем! етот вопрос уже поднимался!
|
|
|
|
В Мире существует две машины; Стиральная и HONDA
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2007, 01:01:00 » |
|
Да, автор, не издевайся над языком, будь человеком, а то ж забанят нах...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2007, 01:02:01 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2007, 01:11:05 » |
|
подъедь в магазин бумер - там дадут контакты
|
|
|
|
|
|
|
hr
|
DEEP, garryk - дзякую!
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Был я на днях в бумере!у них ничего нету и ничем помоч не могут!только бмв!для ипонцев обсолютно ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Олюшка
Гродненец
Я люблю !!!
|
а что КИА это японец   ?  нда как мало я знаю в жизни
|
|
|
|
И никак.... .......ведь я любила тебя дурак....
Хорошо вожу машину, но.........путаю педали
|
|
|
azarius
|
Корея,Япония...Какая разница :)Всё равно пишут непонятно 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
garryk
Гость
|
не только не понятно, но и на одно лицо все
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
а что КИА это японец   ?  нда как мало я знаю в жизни Некрасиво сказала  Решила меня обидеть? Поясню.Прихожу я в бумер,и спрашиваю у вас бампера есть? Юля мне задает вопрос-вам на какую машину?Отвечаю мне на киа или какие может есть универсальные. ОТВЕТ-У нас на японцев ничего нет вообще!!!Только BMW
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 02:17:59 от GTx »
|
|
|
|
|
F22
Гродненец
Alfa Romeo - эта весчь!!!
|
а что КИА это японец   ?  нда как мало я знаю в жизни Некрасиво сказала  Решила меня обидеть? Поясню.Прихожу я в бумер,и спрашиваю у вас бампера есть? Юля мне задает вопрос-вам на какую машину?Отвечаю мне на киа или какие может есть универсальные. ОТВЕТ-У нас на японцев ничего нет вообще!!!Только BMW Вот такие там опытные работники в бумере корею от епонии не отличают. знают тока BMW! А ты у Славика узнавал?
|
|
|
|
Йа Хачу сибе альфу!!! url=http://line.romanticcollection.ru]  [/url]
|
|
|
Egoist
|
Дело не в опытности работников и обижаться на них не стоит! Магазин называется Бумер!Там запчасти и аксесуары на бмв. Мне люди посоветовали поинтересоваться в етом магазине,я спросил! Процитировал слова продавца!Вот и все! её по большому счету вообще недолжно ничего кроме бмв интересовать.А она общается с покупателем.Могла вообще сказать"вы че название магазина не видете Какие японцы или корейцы?" А если кто-то хочет публично указать на мою неграмотность,то сперва надо быть увереным в своих знаниях,прежде чем осуждать других! P/s Никого не хотел обитеть,просто объяснил как есть!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 01:02:11 от GTx »
|
|
|
|
|
Gabi
|
не знаю как в том магазине только на БМВ... но я там идля Ауди своей, и для Форда находил то, что нужно..... просто главное сначала спросить, что нужно... и искать универсальное что-нить... и только в самом конце сказать (а лучше не говорить) какое у вас авто) 
|
|
|
|
|
|
|
Egoist
|
Может раньше было.Но теперь она сказала универсального ничего нет!Хотя утверждать небуду.Может ты и прав(неправильно спросил)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
В Бумере не только для БМВ, там много для чего есть и для корейцев и для японцев.
|
|
|
|
|
|
|
|