Простой
Гость
|
А я раньше думала так: на Небе есть большая-большая библиотека с необычными книгами - в них расписана жизнь каждого человека по минутам.
Есть такая библиотека. Когда ты начинаешь изменять уже написанный текст своей книги, то ангелочки зачеркивают и переписывают его, то есть мы можем согласиться с событиями, которые там написаны, или не согласиться.
Если ты уже выучил этот урок жизни, то сидеть в нем уже нет смысла. Тогда тебя приглашают на другой...и переписывают "ход урока" в соответствии с твоими желаниями и возможностями. Мои детские мысли  Детские мысли - самые чистые и правильные. У детей расстояние между мозгами и душей маленькое - поэтому и понимание более верное. (красивая шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я раньше думала так: на Небе есть большая-большая библиотека с необычными книгами - в них расписана жизнь каждого человека по минутам.
Есть такая библиотека. Где?
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Есть такая библиотека. Где? Там где логика и чувства составляют четко определенное единое целое.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
кхе. выдумал себе какую-то призму и смотрит через неё на меня.
не ответил на вопрос. ты чётко сказал что есть. я чётко спросил где. так где?
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Как можно ответить на вопрос темы, если нет того с чем можно сравнить жизнь? У нас нет выбора, жизнь - это жизнь. Если тебе непросто по жизни, то это думаю твоя вина, а не вина "жизни". И вообще жизнь штукой не назовёшь. Каждый в своём мире представляет жизнь по своему, но на счёт библиотеки и такого рода представлениях....
|
|
|
|
|
|
|
Простой
Гость
|
Сидит себе человек в подвале и спрашивает: что такое солнце. Ему говоришь: открой дВЕРЬ и все сам увидишь. А он отвечает: зачем, солнца нет. Нашими подвальными учеными не доказано - значит точно нет. не ответил на вопрос. ты чётко сказал что есть. я чётко спросил где. так где?
Там. За дверью.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
И вообще жизнь штукой не назовёшь.
Чехов назвал 
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
И вообще жизнь штукой не назовёшь.
Чехов назвал  А если бы Чехов написал, что надо покончить с собой?
|
|
|
|
|
|
|
Naja
Гость
|
Это приводит к мысли..."а всегда ли мы поступаем так как говорят или советуют?".Более чем уверена,что большинство решений принимается только исходя из позиции я не глуп и знаю как следует поступить)А когда получается не так как мы думали начинаем ахать и охать,но ничего нельзя уже исправить.В этом есть и свои плюсы-мы спотыкаемся,однако можем либо лежать,либо встать и пытаться все исправить,что делает нас чуточку сильнее.Выбор за нами,и его принятие делает жизнь довольно трудной.Мне кажется,что жизнь т.ж. очень зависит от окружающих нас людей,что вокруг много пустого места и что пусть лучше оно будет заполнено по вашему желанию не скучными и яркими людьми  А что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Мне кажется,что жизнь т.ж. очень зависит от окружающих нас людей,что вокруг много пустого места и что пусть лучше оно будет заполнено по вашему желанию не скучными и яркими людьми  А что вы думаете по этому поводу? ...ты лучше будь один, чем вместе с кем попало... Пустоту вокруг образуем мы сами, и скорее всего, по той причине, что пустота в нас самих...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
Naja
Гость
|
...ты лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Пустоту вокруг образуем мы сами, и скорее всего, по той причине, что пустота в нас самих... Полностью согласна с вами в той позиции,что подпускать кого попала к себе не стоит-чревато.Но ведь что бы понять является человек ярким и интересным его нужно сперва узнать получше...и еще я слышала выражение,что душа человека как луна-есть и невидимые стороны,но правда ли они пустые?
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
выходит что и знакомиться черевато? просто нужно для себя выбирать, продолжать ли начатое, или остановиться! нельзя играть чувствами, а в жизни все непредсказуемо, она очень сложная штука!
|
|
|
|
|
|
|
Хмм...
|
выходит что и знакомиться черевато? а в жизни все непредсказуемо, она очень сложная штука!
В жизни все чревато  Как грится, жизнь - это болезнь с летальным исходом. А сложности мы придумываем на свою голову сами!
|
|
|
|
Люди никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на людях.©
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Полностью согласна с вами в той позиции,что подпускать кого попала к себе не стоит-чревато.Но ведь что бы понять является человек ярким и интересным его нужно сперва узнать получше...
В принципе каждый человек в определённой степени является ярким и интересным, просто всё зависит от уровня этого интереса и яркости...Каждый алкоголик считает себя таковым, а уж своего собутыльника - тем более...и они по-своему правы.Но если не брать в расчёт крайние формы, то определённо человека можно и нужно узнать получше, ведь в каждом из нас есть скрытый потенциал и изюминка...  и ещё на счёт и еще я слышала выражение,что душа человека как луна-есть и невидимые стороны,но правда ли они пустые?
...главное не сторона, а содержание...
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
главное не парится о том,что можешь о чем-то пожалеть через какое-то там количество лет
|
|
|
|
|
|
|
katrin17
|
Я вот уже ни о чём не жалею... Раньше было жалко, особенно, когда пришла на тэквондо, что я раньше не занималась балетом или просто растяжкой, просто душило меня это, потому что сейчас приходится работать в 2, а то и в 3 раза больше ребят в группе: и дома растягиваться, и на йоге, и на тренировке, и ещё на одном занятии. А потом вспомнила, чем я в это время занималась, и забыла про нытьё. Ну как можно было заниматься балетом вместо верховой езды?!  Я тогда без лошадей не могла, они мне даже снились, я была такая счастливая!!) И теперь рада, что мне повезло с тренером и что я выбрала именно тэквондо) А то, что заниматься приходится больше, - так это даже инетересно, первое достижение вдохновляет - села на шпагат после 2-х месяцев занятий)) P.S. Так что, думаю, ничего не бывает просто так  нужно просто радоваться тому, что есть и что-то делать, чтобы было ещё лучше))
|
|
|
|
|
|
|
dark_waste
|
Если сегодня тебе в чём-то тяжело, то завтра станет легче. Жизнь проста, тяжело бороться в себе с ленью, жадностью и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Если сегодня тебе в чём-то тяжело, то завтра станет легче. Жизнь проста, тяжело бороться в себе с ленью, жадностью и т.д.
Усложнять ничего не надо... Проще будетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
главное не парится о том,что можешь о чем-то пожалеть через какое-то там количество лет
И главное не парится при большой температуре 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Жизнь не так проста, как кажется - она ещё проще  на самом деле всё оч сложно в жизни
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Простой
Гость
|
Жизнь не так проста, как кажется - она ещё проще Просто надо захотеть увидеть это и понять. История про скрипача, который играл в метро. Дело было ранним утром, в самый час пик. Мужчина играл очень вдохновенно и увлеченно. Мимо него проходили тысячи человек, спешащих по своим делам. Скрипач играл 45 минут и успел исполнить 6 произведений. И только 6 человек ненадолго остановились, чтобы послушать его. Еще 20 человек, не задерживаясь, бросили ему деньги. Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл – один из лучших музыкантов в мире. Он сыграл несколько самых сложных и красивых произведений из когда-либо написанных. Его инструментом была скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня до выступления в метро на его концерте был аншлаг, хотя билеты стоили не менее 263 руб. 00 коп. Белл играл в метро, участвуя в эксперименте одной крупной газеты. И результаты очевидны каждому. Если мы живем такой насыщенной жизнью, так сфокусированы на себе и на своих проблемах, так торопимся, что не можем минуту уделить прекрасной музыке, что еще мы упускаем из виду?
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Красивая история... Но ведь "Всему свое время"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Shantel
|
Красивая история... Но ведь "Всему свое время"
Эт как? Видеть/слышать/чувствовать прекрасное только по расписанию?))
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Очень сложно найти ту самую дверь и тем более открыть её! Порой бывают люди, которые не выдержали испытаний, данных жизнью и стали чёрствыми и себялюбивыми. Я тоже когда то была такой, но потом для меня наступил очень долгий и очень кропотливый процесс разбора по полочкам всей-всей моей жизни. И я пришла к выводу, что только я решаю какая будет у меня жизнь, простая или сложная, счастливая или несчастная, одинокая или в кругу любимых и дорогих мне людей.
|
|
|
|
|
|
|
to4ka
Гость
|
дополним историю про скрипача  "За 45 минут он сыграл 6 произведений и удостоился наибольшего интереса от трехлетнего ребенка, которому мать тем не менее не дала дослушать понравившуюся музыку и увела дальше, торопясь по своим делам. Эта ситуация повторялась и с другими детьми. А вот из взрослых людей лишь немногие — из 1097 человек шестеро — останавливались, чтобы послушать скрипичный концерт." по-моему, очень показательно. Добавлено: 28 Октябрь 2009, 20:56:15
вдогонку, вспомнилось "кто из вас меньше всех, тот будет велик"
|
|
|
|
|
|
|
|