karina
|
 |
« : 15 Август 2005, 16:27:17 » |
|
Мы вот говорим, про женщин, а скольких "подплываюдщих" музчинов хочется отбрить, потому как не музчина, да и не хочется вовсе...
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
ad
Гость
|
одно слово "МУЗЧИНА" и сразу "ОТБРИЛИ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
з.ы. может тему переместить в "женский взгляд"? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
и не говори - подплывает и еле сдерживаешься - так отбрить хочется... аж зубы сводит так хочется  а приятно общаться с мужчинкой? нет? так не общайся. пошли его. если не боишься грубиянкой прослыть. боишься - пошли, но не грубо. тока кто такой настоящий? каждому ж свое найти хочется...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Знаком с одним парнем, его всюду педики преследуют. Сам он на гамасека нифига не похож, но ОНИ на него клюют по полной. Может, от него воняет чем-то таким, что гамасекав заводит - не знаю, но что он очень переживает по этому поводу - это факт. Чуть ли не плачет: "Да что за хрень?! Чё они ко мне так и лезут?!" Но по лицу их не бьёт, просто объясняет, что он ВИЧ-инфецирован и всё.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Праведник, рульная отмазка! а если не сработает и влюбицца в него такой сиреневенький и скажет чё-нить вроде: "мне пох, я готофф пожертвовать ради тебя всем!" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мyжик пpишел в гости к знакомомy, а там целая кодла наpкоманов в подъезде. Заpядили шпpиц каким-то чеpным мyтным деpьмом и пyскают его по кpyгy. Мyжик обалдел и спpашивает: - Вы че, пацаны, СПИДа не боитесь? - Hy ты гонишь! Да мы тyт все в пpезеpвативах!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
бабка, а хде же ссуць? ©
одни мужыки на теме, а "читать та нужно" женские взгляды, это интереснее
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
ага... читайте тему "Девушки, которых не хоцца" и поменяйте местами определения "парень/девушка"  Нах второй раз заводить одинаковые по сути темы??? Чисто для понта? Глупо ИМХО.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Это все от того, что в ходу мода "унисекс" и парни как дефки ведут себя... на таких только аллергия. Вот поэтому легко меняй местами парень/девушка и все одинаково с любой стороны... кошмар :-(
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
Бучир
|
это все от того, что появились бабы-мужики. вот. гребчихи-ебчихи всякие. бе. или мужики-бабы. тоже фе. если нравится по избам ходить горящим и слонов на скаку тормозить - тады ой. а если еще и хобот оторвать...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
в последнее время заметила, что такая ситуация намного сложнее чем наоборот....т.е. када ты не нравишься кому-то можно найти другого, а вот када к тебе лезут, то отвязаться не так-то уж и просто... а парни какие пошли, мамочка дорогая... говоришь одно, а они совсем другое трындычат.... уф .... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Элеонора? к тебе лезут?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Bast
|
Не знаю в какую тему написать,но парни-берегитесь!!!Лежат на Щорса милые девочки,головка у них бо-бо,попытка суицида и т.п.,но в нагрузку имеют ещё и вирусочек,а мягенько о нём это потому что страшный больно,а девочки премиленькие. [smiley=oops.gif]
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
сеня-сеня
|
да. есть мужчинки, которых пи*дец как отбрить хочицца. и што астаецца делать? пасылаишь их нах. эта счас с возрастом я, например, васпитанная стала. ищо и вежливо могу. а раньше - так вапще ахтунк! аж падрушки краснели.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
karina
|
Пидаров - это вы себе оставте! А вот мне например не нравятся лысые - мороз по коже! И не нравятся болтливые с пьяными - это часто в купе идёт!!!!!!
|
|
|
|
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а я вот к примеру не люблю брицца п#здец как потому что от этого частенько тупится лезвие, а оно дарагойе - 5 тонн одна штука, я ##анусь три лезвия не купил и нормально посидел на лавочке да поел какого пирожка, ну или там шеколадку. Вапще брицца это неблагодарное дело всё равно всё заростает. А ещё один мой знакомый никогда не брил яйца, а потом я ему посоветовал и он это сделал и ему жутко кололо в трусах. он мне жаловался и плакал, ну а я ему сочувствовал и посмеивался.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а тебе не хотелось ему чиво-нить отбрить? брица ваще отстойное занятие. если вечером - то утром щетина, если утром - на работу опаздываешь. о, вариант придумал, на работе бриться. точняк! утром на работе и перед выходом с нее. а че? правда, как-то яйца на работе брить стремно, наверное, а то вдруг не поймут, что ты эстет...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Кстати! У меня сейчас такая щетина здоровая. Я смотрелся утром в зеркало и видел в себе солиста группы Колдплэй. Тоже такой нифига не ухоженный пацан. Думаю, что через месяца 2 буду, как Том Йорк. И рассчёсываться специально не буду - пусть волосы торчат в разные стороны. Короче, щетина - это круто. И "отбрить" её совсем не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
я сегодня с утра заебато отбрился, щас ебало глаткое глаткое. а хули толку  :-/ System Of A Down - Soldier Side/Intro
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я позавчера всё таки выбрил лицо до гола. Теперь когда падаю рожей на асфальт, следы от царапин на подбородке видны. Не выгодно брицца - вывод, который можно сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
ты, уёбище  позавчера было 17 число, а 17-ого числа ты нам всем сказал, что ты небритый как вся команда Колдпэй вместе взятая. а сегодня, что глаголишь  не люблю п#здунов  поэтому сегодня же зайду к тебе в дом и набью ебало каждому встречному в этом доме 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Заходи только с "отбритой" попой, потому что в твою волосату сраку (в теме про цыцы Фриске ты её фотку вклеил) я сувать что-либо, кроме гранаты, отказываюсь. А побрился я вчера, ты, маленький подпи*док!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
п#здун!!!! ты спалился на вранье, и теперь тебе все на этом форуме покажут средний палец!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Интересно а когда я забываю про станок меня девушки хотят отбрить? 
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
в последнее время заметила, что такая ситуация намного сложнее чем наоборот....т.е. када ты не нравишься кому-то можно найти другого, а вот када к тебе лезут, то отвязаться не так-то уж и просто... а парни какие пошли, мамочка дорогая... говоришь одно, а они совсем другое трындычат.... уф .... Иесли не секрет то где к честным девушкам пристают ? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
И девушки заблудшие в этот токик... Где вы находите таких парней... Как вы выглядите и в коком вы состоянии что к вам так лезут... не сказл бы что у нас парни такие все раскрепощенные)))) А если лезут так рады будьте)  может это в последний раз))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|