[Vitalik]
|
 |
« : 26 Февраль 2011, 21:13:24 » |
|
может кто то сталкивался с такой проблемой на моторе d4d когда обороты доходят до 2000 тыщ происходит небольшой затык 2100-2200 подрывает и едет нормально на 4или 5 передаче если ехать в горку и сильно нажать на газ загорается чек и машина не едет заглушил завёл занаво, комп показывает что передув идёт, и всё дальше нормально что делалось с машиной: снимали турбину чистили собрали обрато все катализаторы удалены глушился клапан егр патрубок мимо датчика vsv напрямую подключил к датчику давления наддува ничего не помогло((
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2011, 23:50:22 » |
|
у крестного моего тоже показывает ошибку что передув,у него авенсис версо, когда ошибка горит, то авто тупит и не хочет ехать, сбрасываешь ошибку и все приходит в норму , что к чему не ясно
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2011, 02:43:44 » |
|
это болезнь у Тойот, единственнаяю ничего так и не ришили, ездили в Польшу на оф центр. Сказал тока если менять турбину, потом в минске проверяли турбину всё в порядке. там причина сразу в нескольких вещах одновременно егр, сажевый фильтр и тупбина
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2011, 11:17:59 » |
|
катализаторов нету егр глушился турбина в очень хорошем стане у офицалов одно решение турбину под замену хотя иногда после замены турбины проблема остаётся, ладно надо проверять все датчики оных там 5 штук.
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
 |
« Ответ #4 : 27 Февраль 2011, 13:35:15 » |
|
надо смотреть и проверять.
P.S. а кто проверял и чистил турбину?
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #5 : 27 Февраль 2011, 14:33:32 » |
|
возле ксм раньше на карского работа он я турбину потом сам разбирал накаких люфтов и подклиниваний нет только я балван не открутил геометрию не посмотрел завтра снова сниму разберу посмотрю как обстоят дела шток на клапане ходит не подклинивает вакум держит нормально
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2011, 15:21:38 » |
|
там все дело в одном маленьком вакуумчике(не помню назву) его забивает маслом и поэтому турба душит
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #7 : 27 Февраль 2011, 15:34:01 » |
|
если колапан vsv он так помоему называется, после него трубки идут на датчик давления турбы то это не он я мимо него напрямую потключил датчик давлени ничего не изменилось как вариант может быть косяк в эл магнитном клапане который управляет актуатором на турбине.- клапан vrv сталкивались с такой пробемой может по фотке вспомните какой клапн может косячить?
|
1.JPG (0 Кб - загружено 3947 раз.)
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 15:58:24 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
fill
|
 |
« Ответ #8 : 27 Февраль 2011, 15:37:57 » |
|
выкинь может и покажу
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #9 : 27 Февраль 2011, 15:39:30 » |
|
фотка уже е ,или не открывается? правда это фотка с рав 4 в авенсисах немного подругому всё расположено
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
стоит спереди под воздушным патрубком, к нему доступ плохой
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
он стоит на насосе или прикручен к трубе которая с турбины идёт??
Добавлено: 27 Февраль 2011, 15:56:51 перед клапаном упр турбиной стоит небольшая пластиковая жуйна типа отстойничка может быть в ней дело?на фотке красным обведён
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
он стоит на насосе или прикручен к трубе которая с турбины идёт??
Добавлено: 27 Февраль 2011, 15:56:51 перед клапаном упр турбиной стоит небольшая пластиковая жуйна типа отстойничка может быть в ней дело?на фотке красным обведён
похоже на это, надо бы оригинал моторника, потому что здесь чуток не так, хотя могу ошибаться я, потому что дело было года 2 назад, и при чем я менял их на 2 версах подряд при таких же дефектах динамики разгона
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
фото оригинал verso http://radikal.ru/F/i071.radikal.ru/1102/23/ae8636904401.jpg.html Добавлено: 28 Февраль 2011, 21:25:33
всем спасибо. проблема решена косяк был в турбине мне её плохо или совсем не почистили, сам снял сам почистил машинка полетела никаких признаков болезни не осталось 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 21:28:58 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
У меня такая же проблема на Volvo s60 D5 появилась недавно. Надо ехать к Spiria на чистку.
|
|
|
|
|
|
|
|