Tayna
|
 |
« : 02 Ноябрь 2009, 12:17:45 » |
|
Подскажите, может кто-нибудь знает человека, который занимается лечебными травами? И как Вы относитесь к такому методу лечения?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 15:15:24 от Tayna »
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
ATG
|
Лечебными травами занимаются очень многие. От сапожника до сантехника. Вопрос только в том, "что именно" лечить и "какими именно " травами и какие результаты хочется получить
Вообще, интересно, почему никто никогда не напишет: как вы относитесь к методу лечения, скажем, ловастатином ;-) Притом, не писать, что лечить ;-)
Типичный баг в мозгах людей, при выборе метода лечения выбирать не "что лечить" а "чем". Надо патчить...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
michael
|
Не нападай на человека. Вопрос задан правильно. А уже к человеку, который занимается лечебными травами (собирает, сушит, продает, скупает) и будет следующий вопрос. Может человек хочет продать тонну зверобоя? 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
ATG
|
Ну, вообще, ответ был большей частью на вторую часть вопроса. Знакомый сапожник, или баба Зина которая собирает лечебные травы есть у всех, наверное.
А вообще, интересно, если на автоветке кинуть мессагу:
Подскажите, может кто-нибудь знает человека, который занимается ремонтными болтами (Собирает, чистит от ржавчины, красит, продает, скупает?) И как Вы относитесь к такому методу ремонта автомобиля? Куда скажут пойти?
Или здоровье менее важно, чем железо?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Tayna
|
Дело в том, уважаемый ATG, я хочу научиться от авторитетного человека данным знаниям.
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
DZiK
|
я хочу научиться от авторитетного человека данным знаниям Для начала необходимо получить медицинское образование (фитотерапевт - врачебная специальность) 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ICEBERG
|
Я бы тоже поучился... Природа мнооого интересного имеет. А люди подзабыли за НТП, как этим пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Я бы тоже поучился... Природа мнооого интересного имеет. А люди подзабыли за НТП, как этим пользоваться.
Запросто. Достаточно поступить в медицинский университет. Там научат в том числе и этому.
|
|
|
|
|
|
|
nesviasist
|
Достаточно поступить в медицинский университет. Там научат в том числе и этому. Сомневаюсь ....Куда тогда денем заводы по производству таблеток? и Чем заполним рекламные паузы? И что Вам выпишет терапевт ,если не будет "антигриппина или терафлю?  ?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Куда тогда денем заводы по производству таблеток? Судя по всему, переквалифицируются на производство таблетированных трав. Благо "профессиональные" фито"терапевты" (типа Леокадии) в основном пользуются ими...
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Для начала необходимо получить медицинское образование Положение уже не то, чтобы поступать в университет. А знания получить хочется. Как вы считаете, как наши предки обходились без медицинского образования, а передавали знания из поколения в поколение?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
а передавали знания из поколения в поколение Знаний было меньше... А смертность больше... (Извините за черный юмор  , но здесь он уместен). Я двумя руками за фитотерапию при грамотном ее применении. P.s. Для того чтобы лечить, нужно сначала диагностировать (эти знания Вам тоже передадут?). Или будем в этом вопросе доверять другим?
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Для того чтобы лечить, нужно сначала диагностировать В этом Вы правы.... В общем, не судьба мне эитм заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
Я пью для профилактики разные фито-чаи, просто мне больше они нравятся чем обычный черный 
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
DZiK
|
А я ем для профилактики (пока не знаю чего) колбасу. Она мне тоже нравится и я верю, что она мне помогает  (я не против фитотерапии  , это так просто в тему)
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
отрицательно отношусь т.к. после такого лечения многие перешли в мир иной кстати лечила женщина с медобразованием и с наших краёв хотите жить лечитесь у врачей
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
GerRa
Молодой Гродненец
|
Каждому свое, конечно, но я, например, последние пару лет пользуюсь капсулированными травами. Так получилось, что наш педиатр знает только два способа лечения: зеленка и антибиотики. Периодически читая о побочных явлениях антибиотиков, решила найти альтернативу. Теперь к своему педиатру, если простываем, мы ходим только за справкой. А консультируемся у врачей- нутрициологов, и у них тоже есть,кстати, стандартное медицинское образование. Хотите поговорить подробнее- 8029 5330009 mts
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
у них тоже есть,кстати, стандартное медицинское образование Наличие стандартного медицинского образования не запрещает зарабатывать деньги  Хотите поговорить поподробнее, могу предложить тоже - ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
Для начала необходимо получить медицинское образование (фитотерапевт - врачебная специальность)  Полностью с вами согласна....Травники и фитотерапевты - это разные вещи.........И насколько я знаю Леакадия не врач.... Знаю людей, которые занимаются фитотерапией уже более 15 лет....сейчас еще и фунготерапией начали заниматься (это лечение лекарственными грибами)....Все они врачи. с большим стажем работы.....продолжают дело своих родителей....тоже врачей..... Уже давно известно, что натуральная терапия намного безопаснее синтетической,от которой куча побочных эффектов..........конечно, это говориться не об эктсренных случаях, в которых без например антибиотиков не обойстись.....но не стоит забывать, что антибиотики должен назначать врач, впринципе так же как и травы и грибы, для этого есть специалисты в этих областях - фитотерапевты и фунготерапевты.
|
|
|
|
|
|
|
|