vrushka
|
 |
« : 01 Июнь 2009, 12:58:08 » |
|
Я уже давно брежу покупкой таких подушек  У кого они есть, отпишитесь пожалуйста, как они, стоит ли брать, если да, то какие? Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
мне мама купила какую-то из шерстки овечки.  сплю как убитая, раньше думала, что кровать мне плохая.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ого, Burundukova, что правда действует.....а я не верил  хм....задумаюсь...
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ой, я наврала, у меня из овечки - вся полезно - здоровая и очень удобная. ортопедические у родителей, они синтетические. и на них я дрыхла. была довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я купила в Ортосе и мне совершенно не пошло.. более того - голова на утро болела.. вот и лежит счас для общего пользования
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
а я как-то особого эффекта не заметила... и морщин, такое чувство, больше стало...  и зачастую почему-то просыпаюсь вне подушки, а бывает и уснуть не могу, пока ее не уберу... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а я как-то особого эффекта не заметила... и морщин, такое чувство, больше стало...  и зачастую почему-то просыпаюсь вне подушки, а бывает и уснуть не могу, пока ее не уберу...  так вот я что и говорю, сомнительно это, что она действует... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
vrushka
|
а я купила в Ортосе и мне совершенно не пошло.. более того - голова на утро болела.. вот и лежит счас для общего пользования
может привыкнуть к ней надо?  а я как-то особого эффекта не заметила... и морщин, такое чувство, больше стало...  и зачастую почему-то просыпаюсь внеjavascript:void(0); подушки, а бывает и уснуть не могу, пока ее не уберу...  а что, они еще и от морщин должны помогать?  Я такую подушку хочу, бо надеюсь, что с ней высыпаться лучше и быстрее буду 
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
цитата про ортопедическую подушку: "Лечебно-профилактические эффекты: o Расслабление мышц шеи и надплечий o Уменьшение болей и тяжести в шее o Легкое дистракционное воздействие на шейный отдел позвоночника, разгрузка межпозвонковых дисков o Улучшение кровоснабжения головного мозга, профилактика вертебробазилярной недостаточности o Профилактика и лечение головных болей, головокружений и онемения в руках o Профилактика храпа и остановок дыхания во сне. o Предупреждение появления морщин.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
мне мама купила какую-то из шерстки овечки.  сплю как убитая, раньше думала, что кровать мне плохая. Мы себе точно такие же купили. Так мне запах овечьей шерсти очень мешал (не нравится он мне). Как сняла чехол со своей подушки, сразу стало нормально. Сплю и радуюсь. Но подушка здесь не причем, у меня сейчас такой конкретный перегруз, засыпаю без проблем и без подушки.
|
|
|
|
|
|
|
ил
|
скорее всего привыкнуть надо, но вещь хорошая, 50 злотых в польше
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
а для меня ортопедическая подушка - просто спасение. Всю жизнь мучалась по ночам подгибая под шею обычную подушку, а с покупкой ортопедической высыпаться нормально стала, ничего не мешает, не грузит и, главное, что утром ничего не болит: ни шея, ни спина
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
У меня ортопедическая подушка Vegas с эффектом памяти. Да, действительно очень удобно, но мне не хватает высоты и я иногда подкладываю под ортопедическую еще одну небольшую подушку.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
где в Гродно есть выбор ортопедических подушек?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ttati
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
цитата про ортопедическую подушку: "Лечебно-профилактические эффекты: o Расслабление мышц шеи и надплечий o Уменьшение болей и тяжести в шее o Легкое дистракционное воздействие на шейный отдел позвоночника, разгрузка межпозвонковых дисков o Профилактика и лечение головных болей, головокружений и онемения в руках это как раз про меня, надо купить и попробовать.... а то уже как 3 месяца двух пальцев на левой руке не чувствую 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь пользовался подушками из гречишной лузги? Поделитесь впечатлениями? 
|
|
|
|
|
|
|
Бабка
Гродненец
|
Есть в наличии латексная подушка эргономичной формы с двумя валиками различной высоты, размер д64хш34хв11. пр-во Вегас. продается.
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
ия
Гродненец
|
были проблемы шеи, и шеиными позвонками( ГРЫЖА), поменяли подушку на ортопедическую,она из каучука вродебы прямоугольнои формы, с чехлом на замке,внутри есть два вкладыша для высоты и удобства, подушка сделана с для поддержки шеи , очень удобная и спать стало легче, но после большои своеи надо привыкнуть днеи 5, покупали в Гоже, там предприятие они делают ортопедические подушки и матрасы на Германию,цена правда в том году была летом 200 тыс, но это того стоит, ЗДОРОВЬЕ ВАЖНЕЕ,и гарантия есть и качество хорошее,ЕСЛИ КОГО ЗАИТИРЕСОВАЛО ТО ОТПЕШУСЬ ГДЕ-ТО ЛЕЖИТ ГАРАНТИИНЫИ ТАЛОН И НАЗВАНИЕ ФИРМЫ, ПОИЩУ, НО ПОДУШКА КЛАСС
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
я себе тоже купила орт. подушку - сплю очень хорошо, раньше думала что у меня сон чуткий )))) сейчас хочу орт. матрас купить.
ия скиньте адрес где покупали, хочу у них про матрасы расспросить
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir2222
|
Я уже давно брежу покупкой таких подушек  У кого они есть, отпишитесь пожалуйста, как они, стоит ли брать, если да, то какие? Заранее спасибо  У вас проблемы со спиной? Если нет - не мучайте себя любимую! И ваще, по сравнению с йогой никакая ортопедическая постель рядом не лежит стоит. Поверьте человеку, у которого были серьезные проблемы со спиной. 
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
А как вам подушки Vegas? Спал кто-нить? Они невысокие какие-то  12 см по-моему. Моя страрая гораздо выше.  Не хоцца отдать 500 тыщ и что бы не подошла.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Леди Ти у меня подушка 12 см не только Вегас , отлично на ней спать, мне оч нравиться
|
|
|
|
|
|
|
|