Viktor_S
Гость
|
 |
« : 08 Апрель 2011, 20:28:55 » |
|
Кoгда уже хватит пить вашему парню: кoгда сам знает; кoгда я скажу; кoгда скажут oкружающие ?  Кoнтрoлируете ли кoличествo выпиваемoгo им при вас или сoставляете кoмпанию  ?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 21:02:01 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кoнтрoлируете ли кoличествo выпиваемoгo им при вас или сoставляете кoмпанию ? нет, никогда не контролирую, я составляю компанию 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, сделай голосование и добавь еще вариант- когда он отключится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Roma
|
да плин должен у этого парня мозг присутствовать чтоб сказать стоп))воть и все)главное знать меру вот это главное
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ну когда мне Танька из ликерки начинает казацца самой красивой женщиной в мире я понимаю,что пора прекращать и ползти домой 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Всегда составляю компанию)))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
У меня нет парня, но я как то придерЖ, того что БЭ пить вместе
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Кoнтрoлируете ли кoличествo выпиваемoгo им при вас Неблагодарное это дело... Девушкамъ советъ... Не надо даже пробовать.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кoнтрoлируете ли кoличествo выпиваемoгo им при вас или сoставляете кoмпанию ? нет, никогда не контролирую, я составляю компанию  аналогично  но признаюсь. бывают НО, но только по очень веской причине 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ne StaNdart
|
Славтегоспди, что мой любимый вообще не пьёт  . Пьяных не перевариваю просто категорически, поэтому идеальная доза для парня, ИМХО, 0.0001 промилле 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Когда закончится, тогда и хватитэ  угу, а когда закончится, можно сходить еще взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
угу, а когда закончится, можно сходить еще взять Имелось в виду, когда вообще везде всё закончицца  так не бывает) закончиться может только адекватное восприятие реальности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
он мало пьет  ...а когда пьет-составляю компанию...и много он не употребляет...так что даж некому сказать хватит 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
ЗЛАТУШКА
Моя крошка Златушка 14.04.2009.
Молодой Гродненец
ДЕТИ-ЛУЧШЕЕ,ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ НА СВЕТЕ!
|
 А У МЕНЯ ОТ ЭТОГО ДЕЛА,ДО РАЗВОДА ДОШЛО!А У НАС РЕБЕНОЧКУ ВСЕГО ДВА ГОДИКА!ПО ДВА ДНЯ МОЖЕТ ПИТЬ-НИ МЕРЫ,НИ СТОПОРА К САЖАЛЕНИЮ НЕТ.
|
|
|
|
ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ С ОБАЯТЕЛЬНЫМИ,ДОБРЫМИ ЛЮДЬМИ-САМ СТОНОВИШЬСЯ КРАСИВЕЕ И ДОБРЕЕ!
|
|
|
|