Mr.Punk
|
 |
« : 01 Июнь 2012, 08:48:54 » |
|
Инстант малышка с Днём рожденька тебе я подарю штук сто печенька тебе желаю быть счастливой и радости тебе самой любимой, желаю что бы жизнь твоя была кристально чистой как артезианская вода что бы любовь в душе царила у твоей конца и края радости что б не было твоей, желаю тебе быть на позитиве как можно чаще малая 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2012, 12:12:08 от Панкуша »
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
От рифмобратии привет! Прожить желаем тыщщу лет! Любви, от счастья легкий шок, здоровья и бабла мешок! По жизни только позитива, и все получится красива! !!!!С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Инстюша,Девушка,что цвета неба,в Синь Тебе От Жизни-Всё что пожелаешь,попроси!!! Любви баальшущей бурной словно Море Волной,той что в пучину сможет унести Побольше света,Света,для Твоих баальшущих Глаз Всего!И лучшего!Не завтра...А сейчас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
СЛАААТКАААВВАААА)) 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Instant, Happy B-day тебя  Чёт я грешным делом думал, что ты постарше мамзелька  а тут вон оно как, американское совершеннолетие однако  Пусть жизнь будет только в кайфффф 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
»Instant«
|
СЛАААТКАААВВАААА))  аж слюнки потекли  Чёт я грешным делом думал, что ты постарше мамзелька меньше думай  а тут вон оно как и как же оно так?  Пусть жизнь будет только в кайфффф так поспособствуй этому, ведь ты такой АжуеННЫЙ и... Настоящий гродненец 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Dasha N.
|
С Днем Рождения=)))
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Instant, с Днем Рождения!  всех благ!
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Рэп поздравление  Овечка будет у барана. У льва - львица. Так из покон гласит народная пословица! В такую красоту, ну как тут не влюбиться, Так что давай с тобой красавица условимся. Ты будешь самой нежной и красивой львицей. Тебе журавль в небе, а овце в руке синица! Тут арифметика проста как дважды два, Овце - барана, а тебе конечно льва!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 01:23:23 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
С праздничком 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Поздравляю! Пусть праздник не заканчивается! 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|