Vera-Nadejda
Молодой Гродненец
|
 |
« : 07 Май 2012, 17:13:06 » |
|
После приема антидепрессантов (3 месяца) у меня развилась булимия. Никогда такого не было!!! Это ужасно, ужасно! Кто с этим сталкивался и как справился???
|
|
|
|
|
|
|
Прогулка
Гродненец
|
А курс лечения антидепресантами ещё долго? Может быть, когда закончите прием таблеток, то и аппетит нормализуется?! Почитала про булимию - да, это страшно!  Хочется верить, что в Вашем случае, если диагноз приобретенный, то при отмене лекарств организм вернется в свое обычное состояние!!!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
А депрессии от чего бывают? 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Сколько ж Вам лет, чтобы принимать антидепресанты? Неужели не обойтись без них ?
|
|
|
|
|
|
|
Nadzeika
|
Сколько ж Вам лет, чтобы принимать антидепресанты? Неужели не обойтись без них ? petrovna, дело не в возрасте, бывают ситуации, с которыми человек не в состоянии справиться сам. После приема антидепрессантов (3 месяца) у меня развилась булимия. Никогда такого не было!!!Это ужасно, ужасно!Кто с этим сталкивался и как справился  Vera-Nadejda, Вам обязательно нужно обратится к врачу и чем быстрее- тем лучше, ведь антидепресанты Вам же врач выписывал? Он быстрее Вам поможет , чем форумчане, ведь каждый случай особенный... Мы не знаем многих подробностей, особенностей Вашего организма и т.д., да и не специалисты здесь, как правило...Так что не теряйте время, удачи Вам 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ох как же меня иногда веселят такие сообщения и темы. Скоро будет что-то вроде: "Дорогие форумчане - мне в подъезде кто-то пырнул ножом в живот, я вот тут сижу и у меня всё хлещет кровью, и как-то мне становится немного плохо. В глазах темнеет. Никогда такого не было!!! Это ужасно, ужасно! Кто с этим сталкивался и как справился  "
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Первое. Все само пройдет, когда деньги на жратву закончатся. Второе. Когда чем-либо занят, то и о жратве думать некогда. Займитесь делом, а не депрессией! Третье. Кишкоблудство-первый шаг к педерастии. Четвертое. Не грусти-грудь не будет расти.
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Первое. Все само пройдет, когда деньги на жратву закончатся. Второе. Когда чем-либо занят, то и о жратве думать некогда. Займитесь делом, а не депрессией! Катлетон прав, будешь занят делом некогда будет депресновать 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Если начинается депрессия - помойте окна в квартире и сделайте перестановку, переклейте обои . Займитесь делом !!! Работа лучший лекарь от депрессии !!!
|
|
|
|
|
|
|
ykdm
|
Vera-Nadejda буллимия может привести к ожирению. Я как фрукторианец могу посоветовать посыроедить недельку. От сырой растительной пищи не разопрет, ешь сколько хочешь заодно почистишь и жкт и немного наладишь пищеварение.
|
|
|
|
|
|
|
wertabe
Молодой Гродненец
|
Если начинается депрессия - помойте окна в квартире и сделайте перестановку, переклейте обои . Займитесь делом !!! Работа лучший лекарь от депрессии !!!
вот что за чушь. вы хоть себе представляете что такое депрессия настоящая? У всех понятие, что депрессия, это когда девочку парень бросил, она сидит у окна и плачет!!! А на самом деле, это просто реакция организма на постоянное влияние негативных факторов и стрессов. Искренне хочется порадоваться за людей, которые не знают что это такое, в силу того что организм устойчив к разного рода стрессам и страхам. Но есть люди которые на самом деле это трудно переживают, и это отражается не только на моральном уровне, но и переходит в физическую боль(а она в свою очередь разнообразна: "сжимание" головы, повшение давление, понятие "сосет подложечкой" и др). Я в свою очередь не сторонник антидепресантов и не знаю ситуацию автора, просто предложу сменить антидепресант их теперь достаточно. ВАМ автор я желаю взять себя в руки, ведь на самом то деле все зависит от нас и только мы вправе все изменить!!! Здоровья ВАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
У каждого в жизни бывает депрессия, но не надо из этого делать трагедию. Надо делать выводы. И жить дальше. Все проходит и это пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|