Miracolla
|
в почему в 13? хочу такую машинку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Добавился еще один спонсор!? Помощь "ТехСтартер" Ну все.... Теперь на всех призов хватит... а чего смешного та? тебя не устраивает кол-во спонсоров? или призы не устраивают? не переживай, тебе всё равно никто их дарить не собирался. Это обиженный, моим высказыванием, новый спонсор? Ответ: 1. Извините, я так больше не буду. 2. Мне не смешно, а радостно. 3. Я за себя не переживаю. 4. А с другой стороны...... Чемпионат открытый и люди могли приехать не только из Минска (читай выше) и наверное им приятно было иметь хоть мелочь "на память" (не сравнивать с бумажками в рамочке для повышения самооценки). 5. А если ТЫ не новый спонсор..... Тема закрыта.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ACH
Новенький
|
Присоединяюсь к Funt'у - очень схемки хочется увидеть... Или хотя бы узнать, когда они точно будут, чтобы планировать тренировки.
Заранее спасиб.
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Создается впечатление, что организаторы готовят нам сюрприз на последний этап - раздадут схемы перед заезами. Возможно они хотят проверить не только мастерство вождения, но и объем оперативной памяти каждого участника и его нервы. Наверное было бы интересно на это все посмотреть, но пауза со схемами действительно затянулась. Орги отзовитесь.
СВАТ прикольная аватарка с Funto.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Интересные фигуры, может даже поучаствую.... скорее всего...
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
берите завтра чай!!!! хочу привести тортик)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Ну что, кубок закончен, таблицу кубка и фотографии можно посмотреть на сайте "манёвры"Отдельное спасибо вот этой прекрасной девушке за фотографии:А так же не менее прекрасному парню, фотографии которого у меня нет.Предлагаю далее в теме обсудить все вопросы, с которыми были не согласны гродненские гонщики, чтобы организаторам обдумать их к следующему году.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вопрос к судьям.
Почитал на досуге регламент КУБКА. Цитата: 3.2. Участник может выступать только на одном автомобиле. Замена автомобиля в ходе соревнований не допускается.
Что значит?? Во всех этапах на одной?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Алексей Николаевич
|
Что значит?? Во всех этапах на одной? Нет, только в рамках одного этапа.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
К нам снова едут спортсмены по маневрированию!!!! Следующий этап Кубка намечен на 13 сентября в Витебске. 27 сентября спортсмены посетят Брест; 4 октября - Гродно;18 октября в Минске состоится финал акции. http://www.interfax.by/article/51051Вот тут мы и посмотрим на победителей Гродненского кубка. Удачи ребята. З.Ы. Ну и так для общего развития, результаты Республиканского чемпионата 2008 с результатами Гродненского кубка 2009
|
|
|
|
Funt
Гродненец
Повелитель лохматых годов)
|
К нам снова едут спортсмены по маневрированию!!!!
Вот тут мы и посмотрим на победителей Гродненского кубка. Удачи ребята.
З.Ы. Ну и так для общего развития, результаты Республиканского чемпионата 2008 с результатами Гродненского кубка 2009
Я не езжу в этом чемпионате, если что..... могу в виде профилактики....
|
|
|
|
Будете пи*деть - будем прощаться....
|
|
|
Элеn
|
А комбез и шлём есть?
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
а кто от Гродно будет учавствовать?
|
|
|
|
FM III driver
|
|
|
Funt
Гродненец
|
продаю свою астру как есть........ 4500уё... звонить 6581949...
|
|
|
|
|
|
|
|
Funt
Гродненец
|
ломаться не стала..... всё в поряде.....
другой проект назревает.....
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ломаться не стала..... всё в поряде.....
другой проект назревает.....
ну всё, смерть мухам Згирский будет завоёвывать мир а смысл? итак первые места занимаешь
|
|
|
|
|
|
|
cooper a
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Похоже Фёдор задумал взорвать белорусский дрифт!
|
|
|
|
|
|
|
driver17
Новенький
|
Сначала Федор решил взорвать свою Епель Астру..., которая застоялась в гараже. Не нужно лепить рекламу соревнований в каждой теме, достаточно одной созданной темы.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 21:36:43 от Delphin® »
|
|
|
|
|
|