Dimon_k
|
 |
« : 12 Август 2009, 15:44:09 » |
|
На гос предприятиях и в военкоматах начали катать пальчики, причем принудительно. Как вы относитесь к этому делу?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Вчера чел ходил в военкомат, так там пугали штрафом
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
хоть мне и не светит в ближайшее время испытать это, кажется - что проблема надумана. ну есть отпечатки твоих пальчиков, нету - разница в чем? почему никого не смущает что все паспортные данные каждого из нас хранятся в нескольких базах данных, сведения о доходах, привлечении или нет к ответственности, кол-ва и возраста детей и т.д. а пальчики - ну мы не хотим. не бред ли?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
darina ты М или Ж ??
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а не видно чтоли, что Ж. darina, сходи сдай на благо родины отпечатки пальцев, оттиск ступни, несколько волос, слепок зубов, мазки, кровь, сделай фото роговицы, расскажи с кем занимаешься сексом, сколько раз ходишь в туалет и в котором часу, что думаешь о продлении срока президенства, как относишься к бульбе и есть ли знакомые или родственники за границей. конфеденциальность гарантируется гарантом конституции...
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а не видно чтоли, что Ж. darina, сходи сдай на благо родины отпечатки пальцев, оттиск ступни, несколько волос, слепок зубов, мазки, кровь, сделай фото роговицы, расскажи с кем занимаешься сексом, сколько раз ходишь в туалет и в котором часу, что думаешь о продлении срока президенства, как относишься к бульбе и есть ли знакомые или родственники за границей. конфеденциальность гарантируется гарантом конституции...
+1 (поставил бы, да карма залочена). Лучше и не скажешь Кстати там тема называется "повестка на тельмана", по названию трудно догадаться, о чём там речь
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
да мне пох. если тебе надо - могу и сходить. лично для тебя сдам отпечатки пальцев и расскажу с кем, когда и как долго занимаюсь сексом и как часто хожу в туалет. пиши, если эта инфа даст тебе облегчение. проще надо быть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пиши в ЛС))) а то чтото мне кажется, что в здравом уме вестись на это сложновато...  п.с. извени, но ниче личного...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2009, 00:06:28 от diMon374 »
|
|
|
|
|
SVSH
|
да мне пох. если тебе надо - могу и сходить. лично для тебя сдам отпечатки пальцев и расскажу с кем, когда и как долго занимаюсь сексом и как часто хожу в туалет. пиши, если эта инфа даст тебе облегчение. проще надо бытьВыкладывайте здесь инфу. Это ведь должно быть общественным достоянием
|
|
|
|
|
|
|
|
|