chikonesko
Молодой Гродненец
|
 |
« : 17 Июнь 2012, 00:47:18 » |
|
Несколько дней назад в лесу д.Коробчицы были найдены трое закопанных щенков(видимо только появившихся на свет). Сейчас они находятся под присмотром. Но им нужны хозяева!!! Сами мы оставить их не можем,т.к у самих собака,у родителей(где они сейчас и находятся) тоже. Народ помогите найти малышам любящих и добрых хозяев!!! Фото позже скину. Что за порода неизвестно,но видимо не крупная,потому что крохотные совсем. Пожалуйста!!! Ведь кроме вот таких живодеров есть еще добрые и любящие животных люди!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 17:49:05 от libelle »
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
сколько сейчас щенкам? оставьте номер для контакта.
|
|
|
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
к сожалению вчера один щенок умер,осталось двое. щенкам думаю и двух недель нет,видимо их закопали как только они родились. Телефон - 80293428279. И оставлю телефон отца(у них сейчас щенки и обитают) на случай если я не буду на связи - 80296399856. могу взять выкормить и отдать
отдать в хорошие руки???
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
отдать в хорошие руки  ну в хорошие руки еще рано отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Savonevich Nastya
|
отдать в хорошие руки  сначало выкормить а тотом когда будут кушать сами отдам
|
|
|
|
|
|
|
chikonesko
Молодой Гродненец
|
ну это понятно,что рановато еще. Вчера умер еще один малыш,я не знаю в чем дело почему так  ??  Может инфекция какая нибудь или они просто слабенькие совсем. На следующий день как нашли их,отец увидел что из пупка и попы червячки вылазят типа глистов,повез в ветеринарку,сказали опарыши - порошечек выписали промывать и мазь какую то.Вроде все стало проходить и тут на тебе один за одним. Смотрели за ними хорошо,кормят из бутылки,живут в доме в тепле. Что такое? Может мы что то не так делаем. сначало выкормить а тотом когда будут кушать сами отдам Настя может вы позвоните мне,может хоть одного малыша спасем 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а вы им животики-попки-гениталии мокрой теплой тряпочкой массируете? ну типа как мамка бы их языком вылизывала. Иначе они в туалет, получается, не ходят: запор-интокикация-смерть
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
ofigennayasova
|
Если из щенка идут опарыши, то почти всё... Это не глисты, эти едят любую ткань животную кроме костной. Это не ваша вина, что они стали умирать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
эти это кто?  скажите.. а какой смесью вы их кормите 
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Вы наверняка кормите дет.смесью где содержится сахар, а такую смесь нельзя, от сахара у них появляется очень много глистов и капут! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
что сталось с 3им щенком?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|