MAD MAX
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 22:15:06 » |
|
28 октября.
оз.Юбилейное.
Будет стоять надувняк.
Шары Спорт-класса по цене как на турнире.
Приглашаются все желающие.
Сбор около 11-00. Начало спаррингов примерно 13-00.
Возможно будет X-Ball. Надож когда-то начинать?
Вопросы мне или Коле (Партизану).
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2007, 00:09:34 » |
|
28 октября.
оз.Юбилейное. Будет стоять надувняк. Шары Спорт-класса по цене как на турнире. Приглашаются все желающие.
Неужели поиграем  [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=thumbsup.gif] Возможно будет X-Ball. Надож когда-то начинать?
Хм ... задача будет не из легких ... X-больное поле придумать :-? Хотя если добавить наши 3  [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2007, 01:50:20 » |
|
Вот нацарапал перед сном  8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2007, 09:03:34 » |
|
на первый взгляд ниче-го так, в реале подправим если что.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2007, 11:39:59 » |
|
прикольно, правда на змее я бы посредине бим поставил а то какаета голенькая она
Насчет иксбола неуверен. Это значит будет минимум -2 человека на подсказки. а нам судьи нужны все кто может
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 11:41:21 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 22:56:15 » |
|
X можно поставить на линию 4000. А змею растянуть по всему полю.
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2007, 00:22:23 » |
|
X можно поставить на линию 4000. А змею растянуть по всему полю. Тоесть ты предлагаешь поставить Х рядом со змеей ?... Может такой вариант 
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2007, 09:43:55 » |
|
Нет. Змея 1000 Х - 4000
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2007, 10:40:03 » |
|
Нет. Змея 1000 Х - 4000 Ну поглядим ... сдвинем ежели че на месте ...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 25 Октябрь 2007, 12:04:56 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
по моему поле очень даже классное кстати а что насчет судейства?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 13:13:38 от SAgent-RAF- »
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Сё по феншую  Я ещё освою как эти художества в Google Earth запихнуть  ... будя вааще гут ...
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Неплохо для тренировочных процессов.
Штурм - не расстраивайтесь, последняя игра показала что могете! если захочете...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
В следующий раз мы поле собираем, звиняйте что такой косяк вышел 
|
|
|
|
|
|
|
S.H.T.O.O.R.M.
|
Мне понравилось, такая тренировка как лакмусовая бумажка, сразу видно где и что неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Kstati kak y vas video vziat? Za igru respekt za pomo6 po zboru polia 1-
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Неплохо для тренировочных процессов.
Штурм - не расстраивайтесь, последняя игра показала что могете! если захочете... Dyk nikto i nerastraivaetsia myg tuda otdyhat priehali po krajnejmere ja)) Edelvejsy nerastraivajtes skem nebyvaet 2 divizion slil 3 )) vidimo eshe est 6to podlatat))) Ladno 6ut ki v storonu ja tolko na zakrytie popal mot e6e kak nit poprobuem povtorit poka eshe pogoda pozvoliaet?    ??
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Ну ребята извините конечно ... я с 11 там поле ставил ... помыть фигуры я помог ... остался бы и помог далей - не вопрос ... но Архангел очень просился на работу его завезти ...
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
Ну ребята извините конечно ... я с 11 там поле ставил ... помыть фигуры я помог ... остался бы и помог далей - не вопрос ... но Архангел очень просился на работу его завезти ... Ko vsem pretenzii net) tolko otdelnym individumam Puskaj im budet stydno im govorit nenado oni itak znajut
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Я тоже что мог сделал. Даже вернулся, когда узнал что никого из наших не осталось. Просто пока я играл бригада плиточников курила уже часа два... ждали пока их отвезут домой. Так что ничего страшного. Хотя отдельным товарищам, поехавшим спасать собачку, поставим на вид.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
А кто с тобой ездил между прочим?
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
Kstati kak y vas video vziat? Просто ... даешь диск - я тебе записываю 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
просто - это тебе говорят, ты записываешь на свой диск и потом за диск деньги возвращают 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
... ja tolko na zakrytie popal mot e6e kak nit poprobuem povtorit poka eshe pogoda pozvoliaet?    ?? Хочешь повторить ... 8-) Приходи к нам на тренировки 
|
|
|
|
|
|
|
Malicious
Молодой Гродненец
|
... ja tolko na zakrytie popal mot e6e kak nit poprobuem povtorit poka eshe pogoda pozvoliaet?    ?? Хочешь повторить ... 8-) Приходи к нам на тренировки  I kak entoe budet vygliadet)) a devushki na trenerovki k vam hodiat tam s dlinnymi nogami simpati4nye)) esli da to ja uge odnoj nogoj tam())
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
У нас мальчики в основном...
|
|
|
|
|
|
|
|
|