|
Xander
|
Писдец, вчира у мну с другом в торговом коледже была дискатека, ну и мы там типа дижэи. Так вот я боялся, как бы это что бы не запороть со сведением музыки, увы как бы ты не сводил, всем покуй на это. Но вот я не ожидал такого, что когда играет самая настоящая танцевальная музыка, транс, люди стоят и совсем не шивелятся, но когда кто то просил поставить медляк, ставили, и только тогда все начинали танцивать, или например уже из попсового, дискатеку аварию, там где быстрая, музыка, то тоже, начинали танцевать, сцука гопнеги. Или бля, на дискотеке просят поставить тяжёлый рок  Причём все танцуют, так как какой-то афтаритет попросил  я бля в полном акуе  Неужели люди вы такие - не можите танцевать под быструю музыку и вы выбираете направления чужой головой? Ну я сам удивлён!!Но только тем что ты ажуе от того что на дискотеке в колледже никто не танцевал под транс.Я бы ещё понял если бы ты удивлялся,что на вечеринке,где ты должен был играть только транс тебя просили ставить медляки и Аварию.А так это всего-лишь обычная дискотека.А на дискотеку обычно приходят те,у кого предпочтений к конкретному стилю музыки нет.А транс,согласись,та музыка,которая требует определённого контингента людей,которым он нравится.А иначе никто небудет под него танцевать.Это тоже самое что ты пришёл бы на транс вечеринку,а там вдруг начали играть рок.И ты бы нетанцевал бы,потому что ты с ней либо незнаком,либо она тебе ненравится.Тоже самое и в твоей ситуации.Просто,ты со своей музыкой оказался не в том месте  .
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Пати направлено на любителей быстрой , танцевальной музыки в стиле Trance, House, Drum'n'Bass - так что если ты танцуешь, то приходи, на Trade Party. Хоть и пати будет длиться 3 часа, но надеемся, что ты насладишься прекрасной музыкой и оттянешься по полной программе. Звони (5803632 или 2886699), и заказывай флаер (вход только при предьявлении флаера - это в целях исключения гопнегов), который стоит всего 3000 рублей.Гопнегам не звонить! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А че за транс?
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ferry, а ты кто из этих трёх ди-джеев? Транс будешь крутить
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
5 Шагов обычный транс Ромеро™, тот которого ни кто не узнает  , да транс
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
те 18 человек что проголосовали за Мне нравится быстрая (транс, хаус, драм н басс), прихадите. Звоните 5803632 или 2886699 и скажите что вы хотите куупить флаер и прити на пати.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Батька вас порвет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 Ferry Cosmos:полвандайк?
Кстати, Ferry Cosmos- супер-название проекта. Отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
лол ты о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 Safe from harm:я о том что Ferry Cosmos неплохо звучит
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
5 Шагов, Есть Ferry Corsten - это уже будет плагиат
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всё окей только для таких как ты, я, но нас мало - а это плохо вас на 1уже больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|