Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 12:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Украина выслала российского дипломата.

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Украина выслала российского дипломата.  (Прочитано 4919 раз)
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 29 Июль 2009, 11:15:09 »

что Украине делать и кому продаваться-это её ЛИЧНОЕ дело. и чем быстрее мы тоже отвернёмся от монголо-татар,тем лучше будет для нас.
sol
Почетный гродненец

И снова бой, покой нам только снится!

S Просмотр профиля
« Ответ #31 : 29 Июль 2009, 11:38:44 »

С каких это пор Севастополь стал российским?

тут уместнее вопрос с каких это пор Севастополь стал украинским. И ответ на этот вопрос известен.

Вместе мы сильнее!
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Июль 2009, 11:43:57 »

Если Вам известен ответ, с чего тогда некоторые господа считают его российским? С какого бодуна?
Севастополь - украинская земля сейчас. На этом точка. Никто и никогда её не отдаст, да и претендовать абсурдно.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 30 Июль 2009, 10:09:44 »

что Украине делать и кому продаваться-это её ЛИЧНОЕ дело. и чем быстрее мы тоже отвернёмся от монголо-татар,тем лучше будет для нас.

Если честно, то "ДЕЛО УКРАИНЫ" мне до звезды! А вот насчет отворачивания твой бред вызывает улыбку. Ты уж, дружок, извини, а куда повернемся-то? От России отвернуться надо, На поляков будем смотреть? Так там еще больше проблем. Поляк маму продаст за таньге, а белоруса и подавно. Отвернемся и от них! Посмотрим в Литву-Латвию! Ат, СЦУКО, фашисты!!! Тьфу на них! Отвернемся скорее!!! Остались хохлы!!! Братья славяне как-никак! Хохлы конечно хорошо. Только вот что-то люди  (именно люди, а не подстилки иностранные и глупые выпускники идиотских факов из ВУЗОВ однодневок) ООООчень не желают ни оранжевых, ни голубых, ни газовых войн-революций. Или я, милейший, не прав?? Может твоя мама или бабушка на старость лет захотела тряхнуть песочком? Остаться у разбитого корытца? 
А может нам глянуть дальше? Выпрыгнуть из своих коротеньких Чтанишек и Францию с Германией увидеть, зависнуть в воздухе, чтобы они и нас увидели. И сразу же бросились в объятья, спасать униженных и оскорбленных Россией? Белорус как таковой нах... никому не нужен. Нужен партнер по бизнесу, поставщик, покупатель, инвестор, арендодатель под площадки производственные, владелец ресурсов каких-то и т.д. и т.д. Так есть во всем мире. Так было всегда. Так будет всегда.

Украина выслала российского дипломата! Ах Ах Ах! Какие зрелые политики на Самастiйнай!! Но не объявили персоной НОН-ГРАТА.  Ахренительное решение! "МЫ можем дажедипломата выслать"! Но только не будем его официально высылать. Так... погавкаем чуток, что бы показать, что Россия нам не авторитет.
СМЕШНО! ХАХАХАХАХА!
А России, на мой взгляд, надо все оставить как есть - сделают НоН-ГРатттУ - заберем дипламатУ, не сделают - ну так чего кипишевать-то? Ведь ничего не произошло: попросили уехать, а какого их слушать, мы тоже СА-МА-СТIЙ-НЫ-Е!!

Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
опять 25
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 30 Июль 2009, 14:00:10 »

прежде чем рассуждать о фашистах в Литве и Латвии,погуглил бы что ли ченить о фашизме и признаках фашистского государства.много бы паралелей нашел с РоSSией. а искать себе хозяина,что б у разбитого карыта не остаться- это психология раба.поэтому и обзываете всех подряд американскими рабами-по себе судите.нормальные люди мыслят в другой системе координат.впрочем,что это я со слепым о красках...
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 30 Июль 2009, 15:14:08 »

прежде чем рассуждать о фашистах в Литве и Латвии,погуглил бы что ли ченить о фашизме и признаках фашистского государства.много бы паралелей нашел с РоSSией. а искать себе хозяина,что б у разбитого карыта не остаться- это психология раба.поэтому и обзываете всех подряд американскими рабами-по себе судите.нормальные люди мыслят в другой системе координат.впрочем,что это я со слепым о красках...

просто , чётко и главное умно. добавить могу только одно 2 SSI:немцы хоть повинились и до сих пор раскаиваются и за фашисткое приветствие там сразу в тюрьму. а теперь переведи всё это на Россию. смешно?
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 30 Июль 2009, 16:11:51 »

Вы чё, господа?? грибочков объелись? О каком фашизме речь??? Я говорю именно такие как Вы находите в России или какой-либо иной стране (апсолютно пох какой) какие-то недостатки! Кто вам не дает жить нормально? Россия, Гондурас, Китай???
Надо отвернуться от монголо-татар.... - ППЦ полный! А что мы нос в нос с ними стоим? Но ведь мозг включить и погуглить (как тут мне предлагалось) какую часть экономики составляет партнерство с Россией никак? Давай отвернемся от монголов и даже от татар! МАЗЫ в попу себе засунем - благо у нас большая, все влезут. Лидское говнокомбайновое производство тоже начнет отворачиваться и СРАЗУ, за миг, станет конкурентом BIZONам и Jaguaram. Будем не тугрики от монголов с татарами получать, а евриками закрома Родины пополнять. Зато красиво выЪ...ся! Мы вот Россию как ВСЕ вокруг фашистами-арессорами-завоевателями кличем!
Говорить то, что говорят все - один из признаков отсутствия своего мнения.

Насчет разбитого корыта и рабства! Как ни странно закрытая экономика РБ дает положительные результаты. Выход в "открытое плавание" должен осуществлять ЕСТЕСТВЕННЫМ путем реформации, а не тупоумным единовременным поворачиванием-отворачиванием. Дай послабление сегодня в таможенном законодательстве, налоговом и пр. и накроется медным тазом производство в РБ. Тысячи ненужных работников просто потеряют работу. И что им делать? Только что ехать на заработки за границу. Авось повезет. Или быть у разбитого корыта.
Да что говорить-то мне Вам, слепым, о красках....

P.S. Кстати, а где это я кого обзывал ----американскими рабами?? Вы мне какие-то чужие заслуги приписываете
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 16:49:39 от ssi » Записан

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 30 Июль 2009, 17:57:23 »

Ближе к теме, господа!

Viva la DRF!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Июль 2009, 21:51:57 »

если ближе к теме,то Украина МОЛОДЕЦ!!!
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Июль 2009, 18:22:26 »

Представители посольства Украины в Москве попросили не считать отзыв ноты с рекомендацией досрочно прекратить полномочия генконсула РФ в Одессе Александра Грачева свидетельством того, что у МИД Украины нет претензий к российскому дипломату, сообщает "Интерфакс".
"Это не значит, что Украина ошиблась", - заявил сотрудник посольства. По словам собеседника агентства, решение украинской стороны оставить Грачева на Украине не значит, что Киев считает деятельность российского дипломата совместимой с его статусом.
Нота с рекомендацией прекратить полномочия Грачева была отозвана украинской стороной 31 июля.
Да нам вообще-то по боку как "обкакавшиеся" представители СБУ будут "подтираться"... Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 01 Август 2009, 15:40:02 »

Вы чё, господа?? грибочков объелись? О каком фашизме речьНепонимающий Я говорю именно такие как Вы находите в России или какой-либо иной стране (апсолютно пох какой) какие-то недостатки! Кто вам не дает жить нормально? Россия, Гондурас, КитайНепонимающий
Надо отвернуться от монголо-татар.... - ППЦ полный! А что мы нос в нос с ними стоим? Но ведь мозг включить и погуглить (как тут мне предлагалось) какую часть экономики составляет партнерство с Россией никак? Давай отвернемся от монголов и даже от татар! МАЗЫ в попу себе засунем - благо у нас большая, все влезут. Лидское говнокомбайновое производство тоже начнет отворачиваться и СРАЗУ, за миг, станет конкурентом BIZONам и Jaguaram. Будем не тугрики от монголов с татарами получать, а евриками закрома Родины пополнять. Зато красиво выЪ...ся! Мы вот Россию как ВСЕ вокруг фашистами-арессорами-завоевателями кличем!
Говорить то, что говорят все - один из признаков отсутствия своего мнения.

Насчет разбитого корыта и рабства! Как ни странно закрытая экономика РБ дает положительные результаты. Выход в "открытое плавание" должен осуществлять ЕСТЕСТВЕННЫМ путем реформации, а не тупоумным единовременным поворачиванием-отворачиванием. Дай послабление сегодня в таможенном законодательстве, налоговом и пр. и накроется медным тазом производство в РБ. Тысячи ненужных работников просто потеряют работу. И что им делать? Только что ехать на заработки за границу. Авось повезет. Или быть у разбитого корыта.
Да что говорить-то мне Вам, слепым, о красках....

P.S. Кстати, а где это я кого обзывал ----американскими рабами?? Вы мне какие-то чужие заслуги приписываете

Так всё-таки придётся ехать заграницу? А почему? Наверное там лучше.... А почему?
Почему не лучше в Беларуси? Интересно,если бы германские,итальянские, шведские и др. производители инвестировали бы в Маз,Белаз,МТЗ,Азот,Лидсельмаш и т.д. средства,стали бы эти предприятиые выпускать более конкурентноспособную продукцию? Или всё-таки отдать это на откуп передовым во всех отношениях россиянам?
ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Август 2009, 10:03:01 »

Так всё-таки придётся ехать заграницу? А почему? Наверное там лучше.... А почему?
Почему не лучше в Беларуси? Интересно,если бы германские,итальянские, шведские и др. производители инвестировали бы в Маз,Белаз,МТЗ,Азот,Лидсельмаш и т.д. средства,стали бы эти предприятиые выпускать более конкурентноспособную продукцию? Или всё-таки отдать это на откуп передовым во всех отношениях россиянам?

Я работаю на промышленном предприятии и вижу, что творится в нашей промышленности. Если интересно, то потенциальные инвесторы могли бы привести в порядок многие наши предприятия. Причем независимо от их национальности (русские, немцы или шведы, пох...). Подход любого собственника существенно отличается от методов работы наших "руководителей" предприятий. НО! Инвесторы не станут покупать предприятие за 2 руб. 63 коп., и "всего-то погасить долги" этого предприятия, которые могут быть с шестью нулями, а иногда и с семью. Да и законодательство наше прилагает всяческие усилия, чтобы угробить производственников.  Как только предприятие начинает работать безубыточно - тут же куча проверок, ревизий и прочих нахлебников. Открытым текстом "дай денег". Для нормального инвестора (не из россии - там такой же бедлам как и у нас) дико все это. В один момент могут изменить таможенное, налоговое или другое какое законодательство. ... и пиши пропало. Так что долго еще нам мазы и белазы никому ненужные производить придется.
Ваш сарказм по поводу россиян мне не понятен. Я работал какое-то время в россии и полностью убежден в том, что работать они могут не хуже немцев, американцев и нас с вами. Не все, конечно, далеко не все. Но если хозяин на предприятии изначально задаст правильное направление - то работники - любо-мило посмотреть как работают. И технологии в России быстрее новые появляются чем у нас. Это тоже факт и его не надо искажать или не видеть.
Опять же "отдать на откуп". Вот скажите мне, калi ласка, Вам не пох... кто хозяин предприятия? Налоги в бюджет платятся, отчисления в ФСЗ платятся. Зарплата работникам - вовремя. Пенсионный фонд - не забыли. Отчисления от прибыли для СЭЗ - пожалуйста. Мало того! На ЛЮБОМ ИНОСТРАННОМ ПРЕДПРИЯТИИ - нормальные туалеты, человеческие, а не быдлянские нужники. Так что еще надо-то? Или все же надо? Ах, да! Я забыл про ЖАБУ, которая нас с вами душит - козлы заморские нашими руками деньги легкие зарабатывают, обкрадывают нас, эксплуатируют.
Тут уж все бессильно - ЖАБА самое опасное животное, оно миллионы людей задушило...........

vgorb
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Август 2009, 00:56:02 »

Спасибо за толковый ответ. Я согласен с Вами.
lenin
Гость
« Ответ #43 : 05 Август 2009, 17:42:45 »

Так что долго еще нам мазы и белазы никому ненужные производить придется.
Насчет белазов можно поспорить. а вот насчет инвестиций правда.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 05 Август 2009, 22:49:52 »

На самом деле БЕЛАЗы такое же г...но, как и МАЗы

ssi
Гродненец
**

Маршрут проложен ...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 Август 2009, 11:28:14 »

Не такое же!!! Они гораздо больше по размерам  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

lenin
Гость
« Ответ #46 : 07 Август 2009, 14:03:02 »

в міре не так много заводов, способных проізводіть подобную техніку, а кол-во карьеров растет, что ні говорі, но машіна справляется со своімі заданіямі і стоіт дешевле аналогов. даже не поломанные раздолбаные Белазы есть (во всяком случае до недавнего времені был) спрос.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #47 : 08 Август 2009, 13:24:16 »

в міре не так много заводов, способных проізводіть подобную техніку, а кол-во карьеров растет, что ні говорі, но машіна справляется со своімі заданіямі і стоіт дешевле аналогов. даже не поломанные раздолбаные Белазы есть (во всяком случае до недавнего времені был) спрос.
Подобную = плохую? Те же Хитачи, Катерпиллеры, Коматсу, Либхер. Есть у нас погрузчик МОАЗ, сделанный на базе БЕЛАЗа. Такого г-на свет белый еще не видел.
Но это все оффтом, господа.

Doktor_Haider
Настоящий гродненец

Доктор хайдер снова хочет есть.

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 10 Август 2009, 20:01:05 »

Подобную = плохую? Те же Хитачи, Катерпиллеры, Коматсу, Либхер. Есть у нас погрузчик МОАЗ, сделанный на базе БЕЛАЗа. Такого г-на свет белый еще не видел.
Но это все оффтом, господа.
[/quote]

Минский тракторный завод увеличил поставки тракторов в Великобританию по сравнению с прошлым годом, рапортовало официальное агентство БелТА.
В нынешнем году английская компания Brown’s of Liversedge, которая занимается реализацией белорусских тракторов в Соединенном Королевстве, на прошедшей недавно в Йоркшире выставке Great Yorkshire Show, представила четыре модели тракторов «Беларус». Владелец компании Малколм Браун сообщил, что тракторы вызвали интерес у потенциальных покупателей.

И хочу обратить внимание что тракторы не краденные. А вполне себе по нормальной, прибыльной для предприятия цене. Ещё раз подчеркну спешл для как туза: "Трактора не краденные".

Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 11 Август 2009, 10:59:08 »

здесь можно поспорить. по какой цене мы НИКОГДА не узнаем. а белорусы могут продавать почти в ноль. это по-моему не новость. во время кризиса белоруские цены могут привлечь кого угодно,но это быстрей всего только до начала эксплуатации. этот тоже ведь не новость. темой не владею. просто вольные размышления. кстати,если были бы краденные,то были бы дешевле. а это ведь для всех хорошо,кроме потерпевшего.но у него ещё есть много...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #50 : 11 Август 2009, 16:32:42 »

И хочу обратить внимание что тракторы не краденные. А вполне себе по нормальной, прибыльной для предприятия цене. Ещё раз подчеркну спешл для как туза: "Трактора не краденные".
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А каким боком трактора Беларус относятся к МОАЗу?

Ты хочешь сказать, что трактор ЮМЗ на голову выше аналога Катерпиллера?

Вы были на заводе МТЗ? Эти "хорошие" трактора уже ставить негде. Вся территория заставлена.

Yauheni
Гродненец
**

Nobody knows that he knows.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 11 Август 2009, 20:41:03 »

Послание президента России Дмитрия Медведева президенту Украины Виктору Ющенко

"Не простые у нас отношения..."

* medved_.jpg (63,93 Кб, 239x182 - просмотрено 169 раз.)
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт