|
MIDIAN
|
Бери баллон на рынке и крась сколько влезет 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
можешь даже аэрографию забацать. на кампе делаешь "трафаретку", печатаешь, вырезаешь и красишь под трафарет...только уже нада 2 балона 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
хотя красить мотор лучше красской для суппортов, она термостойкая, но не сильно...
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
...
|
легко покрашу ......в ли4ку
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
сЕГОДНЯ НАШЁЛ КИСТОЧКУ, АКВАРЕЛЬ И ЛИДСКУЮ ПОЛОВУЮ лакокраску  Давай я!  хотя красить мотор лучше красской для суппортов, она термостойкая, но не сильно... не обязательно...  (например зачем бочки всякие красить?) Лучше всё разобрать да и выкрасить по-отдельности 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
...
|
а гуашь???
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы зря ребята так говарите по смешному чиловеку. Я вот видел так красили от машыны матор и было красиво и он был скольский и как новый. А там надо было разводить смолу эбаксидную с краской каторая как пудра.Сиребрянка.И можно ещё чево добавить цветново. От гарячево так не будет отлитать и шэлушытса.
А балончиком если то ванять будет патом и аблазить. А гуашью говарите--то это вообще смешно....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 05:24:43 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
MB
|
это не краска как пудра, а алюминиевая пудра, алюминий самый обычный, другими словами, используется в строительстве. разводится спец лаком и потом красится. в магазинах видел как-то уже готовую к применению бутыль с такой краской, специально для покраски горячих предметов типа решеток каминов, глушителей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Но она особо не термостойкая (смесь пудры и олифы (лака). Есть жо клевая краска Srebzhar. Термостойкость до 500С. Я думаю было бы сама то.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а почему вы про серебрянку заговорили? что, может в другой цвет надо.... Второй движок крашу нитро краской (баллонами) и никаких проблем 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
afankirt
|
Ну да --это алюминьевая пудра такая из алюминья. Можэт парень МВ и прав што можно лаком разболтать её. Нужэн только лак хорошый --жару выдержывать должэн. Но я видел делали по рицэпту са смолой эбаксидной. Можно я думаю ещё добавить лаку которым девочки ногти красют.Будет периливатса тогда. А так как говарит Мидиан--балончиками красить--я все ровно думаю вонять будет и шэлушытса. Для примеру вот есть утюги у каторых снизу покрашэно чорной краской. И хорошо гладют. А я пробывал с балончика красить .Покупал балончик на базаре южном у девчат двух.У них там много балончиков с разными цветами. Я купил чорный.То воняло потом и шэлушылось. А мотор тожэ очень горячий бывает иногда. А когда утюг ужэ пробовал тем составом --то не вонял и не облазил он. Только утюгом ужэ не гладил потому как он был шэршавый и цэплялось всё. Вот так.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 05:38:51 от FUCKkir »
|
|
|
|
|
paha-s
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
так чё,покрасить не кто не м ожет?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сколько дашь? + материалы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
fill
|
Еще купи вениик 
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
в магазинах видел как-то уже готовую к применению бутыль с такой краской, специально для покраски горячих предметов типа решеток каминов, глушителей и т.п. Классная краска ( пр-во Россия). Я себе такой покрасил металлический котёл в бане. Металл котла при нагревании раскаляется докрасна - краска не повреждается.
|
|
|
|
|
|
|
|