Jorick
|
 |
« : 03 Август 2007, 11:03:52 » |
|
Дружище и подруга, поздравляю вас со знаменательным праздником. Желаю ещё больше любви, денег в дом и здоровых детей.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
удачи в семейной житухе...! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
[highlight]Взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!! Доверия!!!!!!!!!!!!!!!! Уважения!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Havalo
|
присоеденяюсь.Горько!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Любимые Чижата!!!!!!!!!  Вы уже [highlight]муж и жена[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Лёгкой, счастливой, обеспеченной, ну и конечно же весёлой совместной жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
madvik
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 15:13:47 от madvik »
|
|
|
|
|
intro
|
Ааааа... Ребятушки, спасибо. Женитесь и размножайтесь, это здорово!!! © intro 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
ААА!!!! клёва! Любите, не ругайтеся и готовьте друг-другу завтраки! :*)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Kudriashka
Молодой Гродненец
это просто я
|
Я тоже присоединяюсь, извините что поздно!!! Веселой совместной жизни и побольше хороших и верных друзей!!! хорошо отдохнуть на море!!!!! 
|
|
|
|
не обижайтесь если что я не хотела
|
|
|
|
Koshka
|
эх, ну прощевайте, что с опозданием, но как грицца, лучше позна, чым нигагда!  тармазнула старуха, чеж делать.. возраст - ни тётка!  иииитаааак....: праз-дра-вляю ваз! :-*любви, взаимопонимания, благополучия и всего ваще самава-самава лучшыва!  пысы: фоты агонь! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pdenisoff
|
Желаю огромной любви и много много счастливых дней СЕМЕЙНОЙ жизни!! Пусть вся семейная жизнь будет такой же счастливой как день ее начала!! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Спасиба, ребятки... мне шляпа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
чувааааг! Поздравляю!  поздновато правда, но каюсь не знал  Шаг конечно опрометчивый, но почему бы и нет, кто-то раньше, кто-то позже... карочи, удачи, успехов в семейной и личной жизни!!  ГОРЬКОНАХ!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
fcuked
|
бля сучка опередил  ты у меня женщину увел  с праздником ребята! ШЧАСЦЯ вам у вашу хату 
|
|
|
|
|
|
|
|