Меня вот интересует обратный вариант... PCI -> PCIMCA
Я думаю есть смысл взглянуть в сторону USB, хотя ни о чём подобном так же не слышал, но это более вероятный вариант. В общем случае - PCI шина является конструктивно-внутренней для ПК, поэтому переходники которые выводят эту шину за пределы корпуса ПК противоречат её философии. Для этого и придумали USB и кучу USB-девайсов, которые функционально могут заменить любую железку для внутренних шин. А для ноутов - это уж тем более )
Вообще говоря в ноутах нет вообще штатного PCI разьёмa как внутри так и снаружи - PCIMCA - это контроллер, который подключен к внутренней шине PCI с одной стороны, и имеет разьём PCIMCA с другой.
А шина PCI является системной и никакие переходники её не заменят.
Ну это когда у тебя есть и ноут и PC. К ноуту есть PCMCIA устройство. И периодически возникает необходимость использовать его то там - то там.
Опять же - используй USB - Это универсальная шина. Если бы PCMCIA развивалась, возможно и придумали бы какой то вариант, но её сейчас с успехом заменяет USB и целое множество устройств под USB. PCMCIA оставляют в ноутах ИМХО лишь для совместимости, как флопики в настольных компах )
Продай PCIMCA железяку и купи USB аналог. Я думаю тебе это обойдётся недорого, а может и в плюсе будешь...