NЕRTI
|
 |
« : 26 Апрель 2012, 17:09:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 12:15:10 от NЕRTI »
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
головы не видно, стало бы ясно. Добавлено: 27 Апрель 2012, 00:00:51
Максим, а он что, в линьке? а шо он съель? и кого акромя рыб, лягушек он может съесть? Я по дуру дал, такому ужу переночевать (его подобрали на трассе), дык он нашелся через первые сутки у грызунов. но опять сбежав 
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
Максим, а он что, в линьке? а шо он съель? и кого акромя рыб, лягушек он может съесть? Я по дуру дал, такому ужу переночевать (его подобрали на трассе), дык он нашелся через первые сутки у грызунов. но опять сбежав Андрей, извини нет времени отписывать, уж может хавать почти всё живое, что пролезет в пасть, основа рациона анфибии, рыба, насекомые, мелкие грызуны. Мелкие чуть темнее, крупые могут светлеть, не занимался ни когда особо близко змеями, на мой взгляд на фото крупная самка ужа, сам однажды на такую чуть не наступил, теперь знаю из какого места адреналин выделяется.....
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
фигаж себе просто "крупная самка ужа". это ПИТОН!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
замерял? 
|
|
|
|
|
|
|
mustangoff
|
Максим, а он что, в линьке? а шо он съель? и кого акромя рыб, лягушек он может съесть? Я по дуру дал, такому ужу переночевать (его подобрали на трассе), дык он нашелся через первые сутки у грызунов. но опять сбежав Андрей, извини нет времени отписывать, уж может хавать почти всё живое, что пролезет в пасть, основа рациона анфибии, рыба, насекомые, мелкие грызуны. Мелкие чуть темнее, крупые могут светлеть, не занимался ни когда особо близко змеями, на мой взгляд на фото крупная самка ужа, сам однажды на такую чуть не наступил, теперь знаю из какого места адреналин выделяется..... а я того пропащего нашел, адреналин выделяется такоййййй, вся майка им воняла  Ребята, ужи нужны природе!!!! Берегите ее...
|
|
|
|
У меня кошка, как Хатико. А еще жратико, сратико и ссатико, спатико, оратико, ночьюспатьнедаватико
|
|
|
|