ленор
|
насколько я знаю, то многие кожные болезни лечат хлоргиксидином Бактериальные инфекции действительно лечатся хлоргексидином, а паразитарные сколько бы вы не обрабатывали эффекта вы не получите. И не надо все смешивать в одну кучу болезни вызванные паразитами, бактериями, грибками , а еще и писать , чтобы другие читали. Хлоргексидин — антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, простейших; вируса герпеса . Не действует на другие вирусы и споры. Препарат стабилен и после обработки им кожи (рук, операционного поля и др.) сохраняется на ней в некотором количестве, продолжающем давать бактерицидный эффект.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
вылечила кота от ушного клеща лишь хлоргиксидином, но очаг поражения были только уши. так ушной клещ на то и ушной, что он только уши (внутри) поражает. И как она его лечила - промывала? слабо представляю, если честно. Тут Амит не всегда помогает...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
так ушной клещ на то и ушной, что он только уши (внутри) поражает я не так написала.. подкожный клещ был на ушах ... и вылечила хлоргиксидином говорит.. я тоже очень удивилась ... я понимаю можно использовать его в дополнение.. но никак не лечение
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
мазь -вонючка,но при этом хорошо помогает,зря не применяете
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Тань, применяем, но не на таких поверхностях. Уже когда подживать начнёт - тогда, там БУКВАЛЬНО всё тело надо обмазывать!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а покажьте, пожалста, как морда сейчас выглядить 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
Я не знаю как с другими, но со мной товарисч совершенно дружить не желает  ну его...реально фоткать стремно, такое ощущение, что счас кинется  качество фиговое, но эту злобную морду видно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ой...  А кто ему усы так завил и брови подпалил?
|
|
|
|
|
|
|
erywer
Гродненец
берегите братьев наших меньших
|
смешной такой  а кличка очень подходит ему  а с ухом у него что?  взгляд настоящего зверя-убийцы 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто ему усы так завил и брови подпалил усы новые, их раньше вообще не было а с ухом у него что? про ухо сказали, что отморозил  оно теперь всегда такой гармошкой будет взгляд настоящего зверя-убийцы это реально кот-убийца) страшно подходить ближе чем на метр, нам дрессировщик нужен)
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, он кидается и машет когтистыми лапами. Может, ему окно на кухне ненароком открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может он ещё и бешеный..?никого ещё не укусил хоть..? 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Он не бешенный, он просто проживший на улице всю свою жизнь с людьми не контактируя. Просто защищается. Так он лежит, и когда разговариваешь - слушает, психи начинаются, когда подходишь близко. А окно открывать не надо. Надо каким-то образом его кастрировать, понаблюдать за поведением, и в случае повторения такого же, выпускать на улицу оратно под присмотр Елены. Филя тоже дикущий был, а вот сегодня уже сам ко мне вышел, я ему тарелку с сушкой поставила и начала пододвигать к нему, так он даже и не убежал, сидел спокойно. разрешил себя покормить, причем я совсем рядом была, рука почти у самой морды. А когда на кухне тусуешься, он даже лазит по ней. Уже понемногу привыкает, может и этот постепенно перестанет херней заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Он не нападал. Пошипливал, но давался. Его и потрогать можно было. Когда какашки с клетки убирались, сидел нормально. Алесе даже колола его. Счас видимо оклемался, решил показать себя во всей красе.
|
|
|
|
|
|
|
|