Natallia
|
 |
« : 14 Апрель 2012, 22:33:54 » |
|
Хочу купить мобильный телефон, но не знаю какой лучше выбрать. Nokia Asha 300 , Nokia X3-02?, Nokia C3-01 или может порекомендуете что-то другое в районе до 150-420 руб. 80 коп.. Хочу купить телефон через интернет магазин какой посоветуете чтобы с гарантией и все официально. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 10:16:13 от Natallia »
|
|
|
|
|
SERG
|
zte blade же)
нокия мертва)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
нокия мертва) Ну-ну) Nokia 808 PureView скоро появится
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
нокия мертва)  Как же ты не прав 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Крет
|
одын шаг - и труп
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Не в ближайшей перспективе точно 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Крет
|
0,5 года - 1 год и усе будзе ясна
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
0,5 года - 1 год и усе будзе ясна
Вот именно. После запуска Windows Phone 8 Apollo. Мне кажется, что будет всё хорошо, т.к. WP 7.5 уже отличная система.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Виндос фон отличная система? Да вы поежились в край.. А хотя да, для вас и симбиан был прекрасен.. Ну-ну) Nokia 808 PureView скоро появится Появление новых девайсов вовсе не значит что предприятие живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Что касаемо меня, то перепробовал все возможные платформы. После андройда хотел попробовать и WP. Поэтому взял такой (Нокию). Походите с таким хотя бы недели 2. Во-многом, думаю, избавитесь от каких-либо предрассудков ( хотя возможно и не всех). Игр - да, не хватает. Но от андройда "ушёл" только потому, что уже и не нужны мне эти игры. Мне очень нравиться. P.S. Симбиан для меня "умер" после 2006 года.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Виндос фон отличная система? Да вы поежились в край.. Дружище. Я, после винды, две недели с Андроидом ходил. Говно и только. Починил своего зверя и дико рад.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Виндос фон отличная система? Да вы поежились в край.. Дружище. Я, после винды, две недели с Андроидом ходил. Говно и только. Починил своего зверя и дико рад. ну хз. юзал моцарта пару дней. ваще никак не зашло зина ваще штука не понятная с софом напряг и цена на этот моцарт.... сгс2 взять за эти деньги можно + железо в нем лучше хотелось бы, чтоб вин8 внесла что-то новое, но член хнает что будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|