polovinen
|
 |
« : 13 Декабрь 2010, 14:54:58 » |
|
Почитал суждения о просмотренных фильмах, некоторые из которых и сам смотрел. С некоторыми согласен, с другими не совсем. Но я хочу начать разговор о несколько необычном для нас способе создания фильмов, а именно, съёмках мобильником. На западе это давно уже набирает обороты, у нас пока только первый фестиваль проходит. Короткие сюжеты, снятые на сотовый, могут могут участвовать в конкурсе http://vkontakte.ru/club21019850. Как вы думаете, оправдается ли идея? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2010, 15:17:19 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
 |
« Ответ #1 : 15 Декабрь 2010, 23:46:57 » |
|
Фильмы... лажа какаята... Вот если спецом снят прикол, то да!
|
|
|
|
|
|
|
ignat25
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2010, 00:18:07 » |
|
Про этот конкурс да говорите http://www.smartfilm.by ? Посмотрел думаю если снять что действительно креативное, интересное, тогда было бы любопытно взглянуть  А сам конкурс мне кажется интересным, и приз понравился фотик очень классный, можно и постараться, затрат по сути не каких мобильники у всех есть) Коль решусь может поучаствую) А вам интересно было бы посмотреть на какую тему ролик к примеру? может идеи есть я вот задумался чет 
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2010, 13:25:30 » |
|
А чего раздумывать ignat25 ! Бери мобильник и снимай , и не спрашивай подсказок у других. Ведь это должен быть твой фильм, придуманный и сделанный тобой. Могу только идейку подбросить, поскольку время предновогоднее, то и сюжетец может быть в этом плане. Как говорят: твори, выдумывай, пробуй. Удачи тебе! 
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
Только что посмотрел "Котенок Дядька". Скажу прямо,сама идея неплохая,но трудно воспринимаемая,о чём свидетельствует дисскусия в комментах. Но радует,что наряду с развлекаловкой, присутствуют ролики о жизни нашей,неспростой. А что вы скажете, посмотрев этот сюжет? 
|
|
|
|
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Чёт я не увидел смысла, честно говоря вообще ни чё не понял. Жаль что снимать только на мобилу, качество видео плохое. Само существование такого сайта в Белоруссий удивило,есть ли ещё сайты такого типа?
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
Привет ignat25! Так и не снял ты новогоднее кино, не до этого было? Ну ничего, время ещё есть. Попробуй сделать ролик к 8 марта, тоже в дело будет. На ВК заходишь? Я там постоянно новые ролики смотрю. Из последних понравился "Дзiкi кач"- юморной такой. А ты что смотрел? 
|
|
|
|
|
|
|
polovinen
|
Вчера заходил на конкурс роликов объявленный http://www.smartfilm.by/about-the-festival, посмотрел ролики в категории про, а там залита такая лажа, что у предъявившего что нибудь более, менее поинтереснее, есть отличные шансы выиграть первый приз- крутой фотоаппарат. И если раньше выжидал, то щас остался месяц и пока отснимешь, пока отредактируешь, так время и пройдёт. А участвовать буду обязательно, убедился, шанс есть. 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2011, 22:44:27 » |
|