vam
Гродненец
Я люблю Компьютер :o)
|
 |
« : 20 Август 2007, 21:51:20 » |
|
Народ как настроить видеовыход на на видеокарте , что бы на телевизоре смотреть фильмы ? Короче экран компутера на телевизоре показывает , а фильмы почему то нет, получается черный экран на телевизоре . Может какой кодек надо доставить или еще чего ? :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
если видеокарта ATi - http://radeon.ruесли nVidia - http://www.nvworld.ru/Зы.Прежде чем сюда писать, поищи решение своей проблемы в гугле...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 21:56:36 от Xe0n »
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если рабочий стол компа на телевизоре видишь, попробуй мышью вытянуть за пределы монитора проигрываемое кино, фото и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
может ты и прав , но я все таки считаю что лучше спросить у народа , чем лазить по дебрям сети . Если уж народ неможет помочь то тогда приходится . Ведь тем более что не кто не заставляет здесь насильно отвечать . Все здесь отвечают по доброй воле
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Если рабочий стол компа на телевизоре видишь, попробуй мышью вытянуть за пределы монитора проигрываемое кино, фото и т.д. Да я вижу рабочий стол , но перетягивать не получается потому как у меня стоит как клон . И еще дело в том что фильм на компе идем , а на телевизоре в место фильма черный экран.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если рабочий стол компа на телевизоре видишь, попробуй мышью вытянуть за пределы монитора проигрываемое кино, фото и т.д. Да я вижу рабочий стол , но перетягивать не получается потому как у меня стоит как клон . И еще дело в том что фильм на компе идем , а на телевизоре в место фильма черный экран. Убери "клон", поставь "двойной просмотр" и тащи за пределы. На ТВ будешь смотреть, а на компе нет. Кстати, у меня на GeForce4, клон то работал, то нет.
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
Да , а так получилось . спасибо за совет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Да , а так получилось . спасибо за совет И больше не экспериментируй, а то можешь потом нащелкать, что только на экране ТВ мышью будешь кликать 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Разве что ТВ не меньше 82, да и то если только кино и фото смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
vam
Гродненец
|
тогда еще на компе не смотрели кино , да и фото еле шли . Комп был у меня тогда 386  и веник 20 мегов , и это было круто 
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
а я ничо не перетягивал - дуал вью и на вкладке Полноэкранное изображение выбирал Enabled, вот и все. это касаецца нвидиа драйверов, в атишных не знаю
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Mr.Barbara
|
В атишных режим Театр включаешь и кино в 2 местах 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
karifan
|
последние два поста являютсо абсолютно адекватным и правильным решением проблемы. =)
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
|